Добавлено через 31 секунду
там вон челик с****ел, что на сб фармит 60кк, разберись иди, покажи скрин свой еще раз
мне то че? то что ты пи5дабол это твои проблемы. Мне так то пофиг, сколько там мистическая арба без буста давит в час экспы, моя стоит себе фармит чет в окне
блин,ща вогнал две рабиры на +12,я прям ощущаю,что это было либо две +15,либо одна +16. Но чет 5кк адены в кармане сказали тормознуть и забрать такой выигрыш
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Ходят слухи, что такой скилл уже есть ирл, стоит около 1 btc
в дипвебе можно найти всё
Добавлено через 18 минут
Знаете,когда выгоняешь "Оппозицию" в лице 79 ВЛа с 15-й пикой и 6-м БВ,76-м варком в нелуевом лайте 16-м НГ стволом имея из буста только 6й пояс и 7-й талик,то я на месте этого перца уже бы рерольнулся нахуй . Но меня удивило,что не пришла вся оппозиция защищать своего нагибатора 66х лвлов
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 10.07.2019 at 12:33.
Reason: Добавлено сообщение
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Знаете,когда выгоняешь "Оппозицию" в лице 79 ВЛа с 15-й пикой и 6-м БВ,76-м варком в нелуевом лайте 16-м НГ стволом имея из буста только 6й пояс и 7-й талик,то я на месте этого перца уже бы рерольнулся нахуй . Но меня удивило,что не пришла вся оппозиция защищать своего нагибатора 66х лвлов
silkroad RIP
TOR eto klient zhe zh.
PS: hydra do silkroada ne dotyagivaet ppc
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Добавлено через 18 минут
Ого, ты там с драйвером чтоли воюешь спрошу че там было
Добавлено через 2 минуты
Хотя че говорить, вл конечно сейчас мягко говоря неочень так что твое глумление имеет под собой основание и да у меня есть чар под рерол :редлол:
Last edited by Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 10.07.2019 at 17:16.
Reason: Добавлено сообщение