меня больше интересует какой параметр отвечает за панельку бота, она постоянно у меня с боку при старте клиента, а там у меня панель скилов и они друг на друга накладываются, за эти окошки вроде как windowinf отвечает, он не зашифрован но там куча разных окошек и ху-из-ху не понятно, а тестить окошки при очереди в 1200 человек это ппц как увлекательно.
3.2. Пользователю запрещается:
3.2.2.7. декомпилировать, вскрывать технологию, разбирать или каким-либо другим способом пытаться извлечь исходный код программного обеспечения, являющегося элементом Игры, вносить какие-либо изменения в исходный код Игры, изменять функционал Клиента Игры/Игры;
3.2.2.13. создавать дополнительные элементы Игры, как не предусмотренные, так и предусмотренные ее объектным кодом и сценарием;
3.2.2.16. устанавливать и использовать один экземпляр Клиента Игры на двух и более ЭВМ, ЭВМ с многотерминальным доступом, работающих в режиме разделения времени;
3.2.2.20. использовать Игру, ее данные и команды и/или Клиент Игры совместно с каким-либо программным обеспечением (в том числе, программным обеспечением, эмулирующим присутствие игрока в Игре), не согласованным с Лицензиаром;
Модификация Клиента Игры, то есть действия, направленные на вскрытие технологии, декомпиляцию, разбор или какой-либо иной способ извлечения исходного кода Клиента; действия по внесению каких-либо изменений в исходный код, изменение функционала Клиента Игры, равно как и по получению доступа к серверному программному обеспечению Игры и/или подмена серверных пакетов (в том числе, но не ограничиваясь, хлапекс, L2packetHack), а также вышеуказанные действия по получению доступа и вмешательство в работу применяемых Лицензиаром средств технической защиты (в том числе, но не ограничиваясь, использование таких модификаций клиента, как патчи, изменяющие цвет чата, внешний вид персонажа, дальность скроллинга и им подобные).
Блокировка персонажа/учетной записи от 7 суток до бессрочной, изъятие игровых ценностей и/или игровых преимуществ, полученных в результате такого использования.