из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
море спор - грибы. там же и кенсел и флешка, с глаз и змей
шота поздно уже мне
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
море спор - грибы. там же и кенсел и флешка, с глаз и змей
Знаешь, канселов/флешек/бурь уже штук по 8... а вот якоря и разума не видел... может надо какое заклинание произносить при выбивании?
А то шансы вроде одни и те же... а двух книг с грибочков ваще не видно.
вряд ли человек, который ни рубля им не заплатил и не заплатит принципиально, может быть якорем для их яхты, на которой они уже бухают с блекджеком и компанией шлюх
мне якорь дали на 2 профе, могу продать за дорого (уайт)
проще твинков до 40 вытягивать )) будет дольше по времени, но с прибылью.
Не, мне Алиот конечно тоже ответил, что типа не повезло и все такое, рандом типа... но почему с глаз, книги с таким же шансом у меня в рюкзаке по 6-7 штук уже лежат, а с грибов ни одной, то это какой то 6лядский армянский рандом.
проще твинков до 40 вытягивать )) будет дольше по времени, но с прибылью.
Не, мне Алиот конечно тоже ответил, что типа не повезло и все такое, рандом типа... но почему с глаз, книги с таким же шансом у меня в рюкзаке по 6-7 штук уже лежат, а с грибов ни одной, то это какой то 6лядский армянский рандом.
в ладве рендом всегда был корейским же :)
Я как-то в с4 сфейлил 4 крафта арки подряд, 5ю мне вручил клан из жалости
Я сх, мне только "разум" надо. Просто анкор падает(должен падать) с тех же грибочков. Вот этих двух книг и не видел 4 дня в попытках выбить. На глазах и змеях книги с таким же шансом и как уже писал выше, по 6-8 штук уже... а этих двух нету. Такой себе рандом. Причем "разум" это же всем магам пассивка для регена мп, все бегают орут, что купят и никто не продает, ибо нету.