Что невидимая рука рынка опять государственной машиной запретила не своим компаниям торговать на своём рынке . Либералы где ваш вой что запад нарушает свои же правила свободной торговли ??? Где вой что запад государственной машиной запрещает товары определённых компаний ???
Вот только не надо мне втирать что китайские компании вот вдруг все плохие и делают плохой товар , а западные которые делают свой товар на тех же китайских заводах что и китайские стали вдруг хорошими .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
Государство это народ и строиться все это за счет налогов и земля эта не чья то лично.
С ценами на интернет всё немного сложнее, чем ты пытаешься представить. В силу обстоятельств прошлого, социальная ответственность Ростелекома оказалась в разы выше, чем социальная ответственность проводных операторов связи в странах загнивающего запада. В то же время РТ сейчас не питается за счёт налогов, а работает себе в убыток (бедняга ) за те "крохи", что ему платят пользователи сети.
Quote:
Quote:
Далее оно же заявило "в случаи если спутники будут раздавать дешевый интернет, мы будем глушить эти спутники"
Ты дешевизну с бесконтрольностью не путай, это разные вещи. Маск пожелал направлять траффик в обход чебурнета, что его проект на территории РТ и подкосило...
Quote:
Quote:
Далее последний закон о суверенном интернете.
Опять же, это вопрос обороноспособности в свете расширяющегося антимирового направления политики нашего врага #1. Пора говориться к последней общемировой войне, господа и товарищи!
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Тут недавно общались с человеком лет 50 на тему 5Г и все такое. Он уверял что главная проблема нового стандарта передачи данных в том, что интернет будет настолько быстрый, что позволит хакерам производить супер быстрые атаки и никто их не сможет отследить и предотвратить. Никаких моих аргументов про то, что это бред и скорость никак не влияет на работу хакеров он не воспринял всерьез.
Тут недавно общались с человеком лет 50 на тему 5Г и все такое. Он уверял что главная проблема нового стандарта передачи данных в том, что интернет будет настолько быстрый, что позволит хакерам производить супер быстрые атаки и никто их не сможет отследить и предотвратить. Никаких моих аргументов про то, что это бред и скорость никак не влияет на работу хакеров он не воспринял всерьез.
Так-то скорость влияет на работу брутфорсов и скачивания контента, но, конечно же, дядька насмотреля фильмов про взлом Пентагона за 30 секунд
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
у меня основной телефон с 4 джи, остальных куча на 3 джи, один даже на 2 есть, по работе юзаю только те что с 2 и 3 джи
так-что с 5 джи решено - даром нахрен не нада
у меня основной телефон с 4 джи, остальных куча на 3 джи, один даже на 2 есть, по работе юзаю только те что с 2 и 3 джи
так-что с 5 джи решено - даром нахрен не нада
Начинайте уже использовать фольгу по назначению, что ли
Это надо рульку хорошую найти... Где-то... Тут никто не хрюкал, нет?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Рульку? В фольге? Месье знает толк в извращениях...
Не-не-не, я только учусь!..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.