Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: За кого будем нагибать?
Луки (ФР, Сыр, Хаук)
38 12.42%
Маги(СХ, СпС, Сорец)
38 12.42%
Орк-шаман (ВК, Овер)
14 4.58%
Хил-саппорт (Биш, ЕЕ, ШЕ)
38 12.42%
Бафф-саппорт (ПП, бд, свс)
20 6.54%
Танки(Пал, ТК, ШК)
16 5.23%
ДА
10 3.27%
Некор
29 9.48%
Животноводы ПВНЗ
24 7.84%
Всякие петушиные изи-ДД (Тиры, дестры, глады и прочая)
37 12.09%
Ножи
23 7.52%
Автор - кедровый посох тайн
70 22.88%
Multiple Choice Poll. Voters: 306. You may not vote on this poll

Кого будем создавать?
Автор темы: XDominator_renamed_640652_20122024
Дата создания:
Old 20.04.2019, 22:24
Re: Кого будем создавать?
Originally Posted by morozkind:
Логично, на пустом сервере когда тебе никто не мешает, ты можешь стоять и качаться. Когда корейцы уже во всю на 80+ в фулл шмото и эпике +19 убивают друг друга. Какое им дела до какого то нуба на 60 локе, да даже на 70.
Проблема в том, что это самый настоящий п2в где все что тебе доступно (если играть без доната или вливать чуток) это фармить мобов. И то ты будешь фармить шмот, точить его, тратя на это кучу времени ... Когда человек просто закинув бабло получит это сразу.
И конечно тебе придется ждать, пока все кто вольет кучу бабло выкачает уровень выше твоего, ибо в ПК сливать они будут просто всех подряд. Выше счетчик ПК скинули, такой счетчик будет у любого персонажа который вкинет на пуху +16. И как простой смертный будет качаться в таких условиях.
в жизни так же кто то учится в универе рвет жопу на работе а кто то купил диплом папа устроил в газпром и все . так что кто то родился с кошельком а кто то с горбом иди утопись мб полегчает

Old 20.04.2019, 22:25
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _ennui_:
я выкачаюсь без доната, не переживай так сильно, буду душить подобных тебе клоунов
Выкачивайся, только когда поймешь что в игре кроме качаться и умирать тебе больше ничего не будет доступно, клоуном окажешься ты.
Old 20.04.2019, 22:26
Выкачивайся, только когда поймешь что в игре кроме качаться и умирать тебе больше ничего не будет доступно, клоуном окажешься ты.
Originally Posted by Милиса:
МЫ ТВОЕ МНЕНИЕ ПОНЯЛИ ЕЩЕ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СОТНИ ПОСТОВ если тебя так бесит этот проект какого собака женского рода половой мужской орган ты тут еще делаеш?????

мб все же ответиш

Old 20.04.2019, 22:27
morozkind's Avatar
Предводитель
мб все же ответиш
Что отвечать. Просто вопрос не много странный.
Old 20.04.2019, 22:29
Что отвечать. Просто вопрос не много странный.
чего странного? ты высказал свое отношение к игре (раз 1000) ты сказал играть не будеш (раз 1000) тебя послали пешим сексуальным маршрутом (раз 1000) так что ТЫ ТУТ ЕЩЕ ДЕЛАЕШ???

Old 20.04.2019, 22:29
Улисс's Avatar
Предводитель
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Alioth:
Но самое главное, что пейвола в игре нет, можно играть качаться и развивать персонажа, в том числе добывая эти предметы
Кул стори
На мейне тоже можно качаться и развивать персонажа, даже без ПА

Бро, ты щас нам пытаешься втюхать то, за что гнобил Блесс?
А магазинчик там был даже полайтовее...

Old 20.04.2019, 22:30
morozkind's Avatar
Предводитель
чего странного? ты высказал свое отношение к игре (раз 1000) ты сказал играть не будеш (раз 1000) тебя послали пешим сексуальным маршрутом (раз 1000) так что ТЫ ТУТ ЕЩЕ ДЕЛАЕШ??
Т.е если мне сказали уйти - я должен уйти ?
Наивные.
Old 20.04.2019, 22:31
И даже кого-то своего уровня на олимпе убиваю
меня немного смущает система оли в ессенсе с прожимом банок, есть шанс что у нас такой дичи не будет?

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Originally Posted by Улисс:
Кул стори
На мейне даже без ПА

спорим на твою жопу?
Т.е если мне сказали уйти - я должен уйти ?
Наивные.
нет то есть тебе не интересен проект нахер тратить время на его форум???

или ты настолько неудачник по жизни что тебе больше заняться нечем???

Old 20.04.2019, 22:32
morozkind's Avatar
Предводитель
спорим на твою жопу?
Не равноценный спор. Но боюсь ты проиграешь, ибо я играть в эту доилку даунов не собираюсь.
Old 20.04.2019, 22:34
Не равноценный спор. Но боюсь ты проиграешь, ибо я играть в эту доилку даунов не собираюсь.
ты я смотрю тоже умом не блещеш раз убиваеш время на написание постов на форуме игры которая тебе не нравится , вместо того что б заняться тем что тебе нравится...

Old 20.04.2019, 22:35
ну конечно не равноценный, ты же сфейлился ещё до старта, малолетний нытик-теоретик
Old 20.04.2019, 22:37
morozkind's Avatar
Предводитель
ты я смотрю тоже умом не блещеш раз убиваеш время на написание постов на форуме игры которая тебе не нравится , вместо того что б заняться тем что тебе нравится..
Это и к тебе относится. Ты же тут сидишь....Только пытаешься хвалить эту п2в помойку.

Добавлено через 2 минуты
ну конечно не равноценный, ты же сфейлился ещё до старта, малолетний нытик-теоретик
Предложить не равноценный спор и говоришь о возрасте.
Не переживай, тебя еще в попу поимеют, раз ты собрался играть в эту п2в доилку.
Last edited by morozkind; 20.04.2019 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2019, 22:37
Это и к тебе относится. Ты же тут сидишь....Только пытаешься хвалить эту п2в помойку.
я хвалить ? упаси боже не хвалю л2 в любой его ипостасии уже очень давно, но это не помещает мне пойти понастальгировать в д2е на пару месяцков а мб и недель.собственно как я уже не однакратно писал л2 на большее не годится уже очень давно...

пс сижу же я тут в надежде что из куче дерьма что налил тут ты и тебе подобные удастся вытащить что то полезное по инфе (кстати успешно сижу) так как я привык за долгие игровые годы готовиться к ЛЮБОМУ начинанию...

Old 20.04.2019, 22:39
SPR1G's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
в жизни так же кто то учится в универе рвет жопу на работе а кто то купил диплом папа устроил в газпром и все . так что кто то родился с кошельком а кто то с горбом иди утопись мб полегчает
а ну да ,я забыл ,мы же в игре идём за реализмом и втуханием от донатеров ,а я то думал за честной игрой и духом соревнования .

в нормальной игре просто делают платные скины без статов и всё ,да разраб не будет так гребсти бабло ,но сразу видно что сделали игру ,а не доилку бабосов с лохов

Old 20.04.2019, 22:40
morozkind's Avatar
Предводитель
я хвалить ? упаси боже не хвалю л2 в любой его ипостасии уже очень давно, но это не помещает мне пойти понастальгировать в д2е на пару месяцков а мб и недель.собственно как я уже не однакратно писал л2 на большее не годится уже очень давно...
А разве негде носталгировать. Опять кул стори про ностальгию.
Идешь в классик и вспонимаешь прошлые времена. А это со всем новый проект заточенный на п2в. Либо платишь, либо отлетаешь. Никакой тут настольгией не пахнет.
Old 20.04.2019, 22:40
Улисс's Avatar
Предводитель
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Ничего смешного, можешь спросить у КМа инновы, он подтвердит

Old 20.04.2019, 22:42
Originally Posted by SPRIGGAN:
а ну да ,я забыл ,мы же в игре идём за реализмом и втуханием от донатеров ,а я то думал за честной игрой и духом соревнования .

в нормальной игре просто делают платные скины без статов и всё ,да разраб не будет так гребсти бабло ,но сразу видно что сделали игру ,а не доилку бабосов с лохов
меренье кошельком тоже соревнование ты сам себе противоречиш....

если игра тебе не равится иди туда где нравится , есть поговорка "не ходи в чужой маностырь со своим уставом"

Old 20.04.2019, 22:42
а ну да ,я забыл ,мы же в игре идём за реализмом и втуханием от донатеров ,а я то думал за честной игрой и духом соревнования
это вам сударь в шахматы
в нормальной игре просто делают платные скины без статов и всё
как давно МОВА,Батлрояли и т.д стали относится к жанру ММОРПГ? Даже в сраном ТЕСО ты должен платить за комфорт. Развитие персонажа занимается в среднем 180 дней+-. С донатом все это можно сделать за день. Вау,не п2в вообще ни разу.

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 20.04.2019, 22:43
А разве негде носталгировать. Опять кул стори про ностальгию.
Идешь в классик и вспонимаешь прошлые времена. А это со всем новый проект заточенный на п2в. Либо платишь, либо отлетаешь. Никакой тут настольгией не пахнет.
класик слишком для меня не готового играть в 100 500 окон...

да разраб не будет так гребсти бабло
все его гребут,вы просто отказываетесь принимать,что какие-то проекты делают ровно тоже самое

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Улисс's Avatar
Предводитель
Hardware эксперт
можно играть качаться и развивать персонажа
Еще вопросик у комьюнити возник: На мейне без ПА и доната, я могу качаться и развивать персонажа?

Old 20.04.2019, 22:44
morozkind's Avatar
Предводитель
меренье кошельком тоже соревнование ты сам себе противоречиш....

если игра тебе не равится иди туда где нравится , есть поговорка "не ходи в чужой маностырь со своим уставом"
****аболить тоже не хорошо.
Вот напишешь по факту - это п2в проект. Но найдутся люди которые будут оправдывать это, писать мол настольгировать можно,играть бесплатно можно и кул стори всякие про кинотеатры, рестораны и т.д.
Но по факту это п2в помойка, в которой если не вкинуть сотню тысяч рублей, ты будешь по кд отлетать от таких ребят, которые закинут сотню тысяч рублей. И ты вообще ничего с этим не сможешь поделать. Ибо игра про тупое вливания бабла в шоп.
Posting Rules