Для входа на форум нажмите здесь
Escape from Tarkov - Премьера первого эпизода сериала по мотивам игры
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания:
Old 31.03.2019, 01:37
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Escape from Tarkov - Премьера первого эпизода сериала по мотивом игры
Originally Posted by ZloiMent:
Что ты несешь, какой суд, о чем ты...ты не в США, ты не в Европе, у нас такие дела рассматривают бабульки, которые о интернетах слышали с телевизора...
А парень построил свой канал и аудиторию вокрут хайпа, поливая разработчиков говном, я не фанат таркова, да и не имею набора, но видел видосы того питуха и свои страйки он заработал.
А сейчас бегаете и кричите, что забанили, а выше отписал правильно, забанили за выдумывания херни, так уж сложилось, что у нас не развита судебная система в плани нарушения авторских или моральных прав, ты можешь потратить куеву тучу денег, а угрозу твоему моральному здоровью оценят в 5к, збс
PSA: Battlestate Games Limited is a UK registeredCompany

причем тут наши суды? и да. чтобы он не делал, они не имеют права использовать страйки по DMCA если речь не идет о нарушении прав.

проблема абуза DMCA на ютюбе стоит очень остро. и только абсолютный дурак в плане ПР мог пойти на такой шаг. тем более что часть видео попавшие под руку девелоперов не содержали ни 1 кадра игры в себе вообще.

особенно смешнО, когда на следующий день выяснилось, что сами батлстейты используют некоторые модели оружия без покупки на них прав.
Old 31.03.2019, 01:55
Originally Posted by wbond:
А что касательно видео, скажу так- сделано достойно.
За исключением одной очень забавной детали. Столько выстрелов а гильз нет.
Old 31.03.2019, 04:11
Originally Posted by Ashenveil:
50 страйков кинули, ку. и не только эроктику или как там его.

а почему я не должен считать дебилами ребят, которые сами открыто признали, что заэксплойтили DMCA не по назначению?

Если что, DMCA нужна ТОЛЬКО для защиты авторских прав. если они считают что он их оклеветал, то им нужно было подавать в суд. и только так. к сожалению, только наши могут открыто признавать, что делают незаконную фигню.
Сначала заблочили 50 потом после проверки все кроме 2 разблочили. И суть в том, что проблема была, но не так как описывал эроктик, что бсг чуть ли не на деньги разводит людей. Видосы были ультра кансерные. Они в своем праве удалять такую парашу.
Old 31.03.2019, 14:09
McRat's Avatar
Старожил
Re: Escape from Tarkov - Премьера первого эпизода сериала по мотивам игры
неплохой фильм, но расскажите ребятам, что при плотном огневом контакте прятаться за машинами - это...

Against modern MMO
Old 31.03.2019, 14:22
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Noivellet:
Сначала заблочили 50 потом после проверки все кроме 2 разблочили. И суть в том, что проблема была, но не так как описывал эроктик, что бсг чуть ли не на деньги разводит людей. Видосы были ультра кансерные. Они в своем праве удалять такую парашу.
У них нет таких прав.

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Old 31.03.2019, 16:03
Originally Posted by JustEx:
И поэтому надо вайпать каждые два месяца чтоли? Вайпы это производственная необходимость, а не игровая система.
вайпать каждые два месяца надо потому-что в игре делать нехер от слова вообще. Это не желание,это необходимость. Потому-что на хайэнд ничего не сделано
Originally Posted by JustEx:
Ты требуешь следующий патч поскорее и потом вайнишь, что BSG ломает контент патчами игру и потом десятком патчей это исправляет
ну по твоей логике надо вообще нихера не делать,а что тогда и ломаться не будет

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 31.03.2019, 20:02
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Не чудите самое страшное что случится в Тарковом это Фри Ту Плей или запланированный карнавал ДЛЦ нагибалок
я так и вижу тонны донатной внешки и ускорения прокачки убежища как у гавно мобило игр на выживание

Old 31.03.2019, 20:25
enIf's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Я вообще не представляю, если честно, как с их, относительно небольшим бюджетом, они до сих пор умудряются держать штат сотрудников, поддерживать сервера, и еще вон всякие эпизоды клепать. Может я чего не понимаю, но траты же пипец на такое.
Там одни сервера жрут минимум лям рублей в месяц, как я понял.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Old 31.03.2019, 21:21
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Originally Posted by enIf:
Я вообще не представляю, если честно, как с их, относительно небольшим бюджетом, они до сих пор умудряются держать штат сотрудников, поддерживать сервера, и еще вон всякие эпизоды клепать. Может я чего не понимаю, но траты же пипец на такое.
Там одни сервера жрут минимум лям рублей в месяц, как я понял.
Скок там этих лагающих серверов на 3к онлайна, не удивлюсь если нагрузку с ПК игроков берут
+посмотри цены на евро издание, нормально они пилят для юнити бомжей

Old 31.03.2019, 23:54
Originally Posted by Ashenveil:
У них нет таких прав.
Каких прав? По твоему, у них есть аккаунт админа ютуба, они зашли и вручную заблочили все видосы человека? Просто кинули страйки и все. Ютуб по своим правилам, связанным с авторским правом, принял решение в их пользу.
Old 01.04.2019, 00:56
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Noivellet:
Каких прав? По твоему, у них есть аккаунт админа ютуба, они зашли и вручную заблочили все видосы человека? Просто кинули страйки и все. Ютуб по своим правилам, связанным с авторским правом, принял решение в их пользу.
это не так работает. страйк может кинуть кто угодно и зачастую на что угодно. есть случаи когда музыкантам на их уникальную музыку левые тролли кидали страйки. а вот когда ютюбер оспорит, этот кто-то пойдет на три буквы. как и пошли на 3 буквы батлстейты.
Old 01.04.2019, 07:46
enIf's Avatar
Мастер
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Скок там этих лагающих серверов на 3к онлайна, не удивлюсь если нагрузку с ПК игроков берут
+посмотри цены на евро издание, нормально они пилят для юнити бомжей
Да даже если 2-3 сервера, то это все равно уже примерно миллион в месяц. А т.к. они и есть юнити бомжи, я удивляюсь откуда бабки и почему они еще не кончились.

Old 01.04.2019, 12:11
McRat's Avatar
Старожил
Игры нет, но сериал по мотивам уже есть.

слабовидящий или денег на ключик не хватило? )

Against modern MMO
Old 01.04.2019, 18:03
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Да даже если 2-3 сервера, то это все равно уже примерно миллион в месяц. А т.к. они и есть юнити бомжи, я удивляюсь откуда бабки и почему они еще не кончились.
у тебя упоротые ценники, вспомни скок сервер бф держать стоило, ты явно не то считаешь.

Old 01.04.2019, 18:27
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Не чудите самое страшное что случится в Тарковом это Фри Ту Плей или запланированный карнавал ДЛЦ нагибалок
Нет, самое страшное в этой поделке уже случилось. Они впарили этот кусок ранней альфы дороже крутого ААА проекта и забили на него. Теперь те кто покупал наборы сидят в надежде что игру доведут до ума. Но вы держитесь там....
Как говорится, лох не мамонт.
Old 01.04.2019, 18:41
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Originally Posted by morozkind:
Нет, самое страшное в этой поделке уже случилось. Они впарили этот кусок ранней альфы дороже крутого ААА проекта и забили на него. Теперь те кто покупал наборы сидят в надежде что игру доведут до ума. Но вы держитесь там....
Как говорится, лох не мамонт.
для бомжей да, я купил 9600к ДДР4 и 2080 играеть каеф, не жалко было 5к
+кто тебя заставляет брать за 5к, если можно и за 800р ключ+будет ОБТ

Old 01.04.2019, 19:11
morozkind's Avatar
Предводитель
для бомжей да, я купил 9600к ДДР4 и 2080 играеть каеф, не жалко было 5к
+кто тебя заставляет брать за 5к, если можно и за 800р ключ+будет ОБТ
Причем тут бомжи, у тебя с головой все в порядке ?
Или тебе ума не хватает понять про что там написано ?
И дело уже давно не в цене. Они сначало людей побрили на 5к которые купили. И сейчас снизили цены и так же бреют лохов. Но оно не удивительно, раз ты не понимаешь даже про что я пишу.
Old 01.04.2019, 19:30
enIf's Avatar
Мастер
И дело уже давно не в цене. Они сначало людей побрили на 5к которые купили. И сейчас снизили цены и так же бреют лохов. Но оно не удивительно, раз ты не понимаешь даже про что я пишу.
Хз на что побрили. Даже если вдруг такое случится, что на игру на 100% забьют, то я и друзья, купившие этот самый пак за 5к, уже наиграли столько часов, что эти самые деньги давно уже окупились. В целом ничего не жалею, да и эти слоупоки пока не забили на игру, до сих пор выходят патчи с контентом и т.д.

Добавлено через 1 минуту
у тебя упоротые ценники, вспомни скок сервер бф держать стоило, ты явно не то считаешь.
Ценники не упоротые. Суть в том, что при "ренте" серверов, один такой сервер не является чисто физическим. По сути там идет одна машина с железом, которую делят на множество серверов. А т.к. в таркове достаточно приличный онлайн и на карте по 5-12 человек, то таких минисерверов нужно много. Соотв. получаем 2-3 таких обычных сервера, рента которых и стоит эти самые ~200к рублей. Причем это, если не ошибаюсь, писали сами разработчики в одной из патчевых тем таркова.

Last edited by enIf; 01.04.2019 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2019, 19:36
morozkind's Avatar
Предводитель
Хз на что побрили. Даже если вдруг такое случится, что на игру на 100% забьют, то я и друзья, купившие этот самый пак за 5к, уже наиграли столько часов, что эти самые деньги давно уже окупились. В целом ничего не жалею, да и эти слоупоки пока не забили на игру, до сих пор выходят патчи с контентом и т.д.
В этом и суть, что они свое дело сделали и вам остается только лишь ждать.
Они не слоупоки. Просто они ничего не делают и сидят на зп все это время делая вид что занимаются разработкой.
У них был выбор на старте, когда кучу народу покупала наборы по 5к. Вложить деньги в игру в кротчайшие сроки допилить ее до играбельного состояния обт за пару лет. Либо сидеть на зп и собирать дальше бабло с игры, выпуская небольшие обновы на которые они сильно не тратятся.
И как видим, они выбрали 2 вариант.

Если заходить еще дальше, то игра у них б2п, как правило б2п игры зарабатывают на старте продажи, еще длс потом если будут. Все, прибыли у них больше не будет с этой игры. И им следовательно после завершения основной игры требовалась бы делать что то новое. А на новое нужны снова деньги. И вот что бы не рисковать и т.д они решили просто собирать бабло с этой игры пока народ ведется на этот лохотрон и делать вид, что они занимаются разработкой. Это лишь мое имхо, но ситуация за столько времени выглядит именно такой.
Old 01.04.2019, 19:44
enIf's Avatar
Мастер
В этом и суть, что они свое дело сделали и вам остается только лишь ждать.
Они не слоупоки. Просто они ничего не делают и сидят на зп все это время делая вид что занимаются разработкой.
У них был выбор на старте, когда кучу народу покупала наборы по 5к. Вложить деньги в игру в кротчайшие сроки допилить ее до играбельного состояния обт за пару лет. Либо сидеть на зп и собирать дальше бабло с игры, выпуская небольшие обновы на которые они сильно не тратятся.
И как видим, они выбрали 2 вариант.

Если заходить еще дальше, то игра у них б2п, как правило б2п игры зарабатывают на старте продажи, еще длс потом если будут. Все, прибыли у них больше не будет с этой игры. И им следовательно после завершения основной игры требовалась бы делать что то новое. А на новое нужны снова деньги. И вот что бы не рисковать и т.д они решили просто собирать бабло с этой игры пока народ ведется на этот лохотрон и делать вид, что они занимаются разработкой. Это лишь мое имхо, но ситуация за столько времени выглядит именно такой.
Может от части так и есть. Но как я уже сказал, например я и мои друзья наиграли в нее 300+ часов, а то и раза в два больше. В целом, даже если на нее полностью забьют и вообще не будут ничего выпускать (а они выпускают, хоть и очень слоупочно, явно не спешат), то будет лишь немного обидно. Да и в целом я ничего не жду. Выходит интересный патч? Мы врываемся на какое-то время, потом забиваем, и так по новой. Но нам она уже полностью окупила эти самые 5к.

Old 01.04.2019, 20:24
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Да ты упорот

Добавлено через 1 минуту
Ценники не упоротые. Суть в том, что при "ренте" серверов, один такой сервер не является чисто физическим. По сути там идет одна машина с железом, которую делят на множество серверов. А т.к. в таркове достаточно приличный онлайн и на карте по 5-12 человек, то таких минисерверов нужно много. Соотв. получаем 2-3 таких обычных сервера, рента которых и стоит эти самые ~200к рублей. Причем это, если не ошибаюсь, писали сами разработчики в одной из патчевых тем таркова.

Last edited by Tullus Aufidius; 01.04.2019 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2019, 20:26
morozkind's Avatar
Предводитель
Да ты упорот
Книжки почитай, может начнешь понимать про что люди пишут.
Old 01.04.2019, 23:30
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Книжки почитай, может начнешь понимать про что люди пишут.
твой бред тут читать?

Old 03.04.2019, 00:11
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by MrAndersoOn:
вайпать каждые два месяца надо потому-что в игре делать нехер от слова вообще
Ну так то в игре квестов на 200+ часов, рядовому игроку по 2 часа в день это три-четыре месяца. А так можно PvP обмазываться

Quote:
. Это не желание,это необходимость. Потому-что на хайэнд ничего не сделано
Ну так и игры как бы нет. Есть фриплей гриндилка с квестами-заглушками и PvP, всё это весьма опосредованное отношение к финальному продукту имеет.
Originally Posted by MrAndersoOn:
ну по твоей логике надо вообще нихера не делать,а что тогда и ломаться не будет
По моей логике, разработчик должен выпускать патчи реже, но с большим QA, чтобы два раза одно и тоже не чинить.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.

Posting Rules