Для входа на форум нажмите здесь
Подкаст: GoHa рассказывает про Atlas
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания:
Old 22.03.2019, 14:24
Kloe_renamed_1361449_30092025 - куратор темы     #1
Kloe_renamed_1361449_30092025's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Подкаст: GoHa рассказывает про Atlas
Пиратство - дело интересное

В самом конце 2018 года по программе раннего доступа стал доступен интересный многопользовательский проект, получивший название Atlas и предлагающий всем желающим познать прелести жизни самых настоящих пиратов. За развитие игры отвечает команда из студии Grapeshot Games, которая ранее приложила руку к созданию “выживалки” про динозавров Ark: Survival Evolved, а сейчас активно трудится над улучшением Atlas.

Одним из тех, кто решил обосноваться в фантастическом мире игры, стал Егор, более известный как GoHa. Ему очень приглянулся данный проект, поэтому мы решили провести небольшой подкаст и выяснить, чем же пиратская жизнь настолько привлекательна.

В специально подготовленном ролике мы обсудим основные особенности Atlas и постараемся выяснить, что отличает игру от большинства других “выживалок”, а также поговорим о будущем игры - масштабном обновлении 1.5, которое выйдет уже в следующем месяце и в значительной мере расширит возможности игрового процесса.

Old 22.03.2019, 15:02
Выведу к чистой воде
Re: Подкаст: GoHa рассказывает про Atlas
Главное чтобы был мателотаж, чтобы по канону

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 22.03.2019, 15:24
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Посмотрел просто потому что было интересно послушать самого Гоху

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 22.03.2019, 17:49
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Каждый сервер арк это как бы вот такое вот техническое строение. И в космосе есть корабль управления. Весь сюжет завязан на этом. С корабля можно увидеть множество арков висящих в космосе. Абберейшн (последний адддон) это как бы поломанные арки, из за того там проблемы с радиацией и гравитацией.

Добавлено через 1 минуту
так что арк это чистый сайнсфикшн.
И для соло игроков есть пве сервера, разрабы говорили про это. ПВП это под крупные сообщества.Конечно

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Last edited by FinalRelease; 22.03.2019 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2019, 18:53
AleksPlayer's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За интересные материалы и помощь новичкам
Соло и без медведя всё же "разбирать" охрану кладов можно, если прокачаны скиллы в пиратской ветке на ослабление нежити. Конечно, с медведем это делать гораздо комфортнее и практически безопасно.

Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
Old 22.03.2019, 19:26
Originally Posted by Typical Cassandra:
Главное чтобы был мателотаж, чтобы по канону
Quote:
Хотя гомосексуальные практики были распространены среди пиратов и буканьеров, мателотаж не всегда подразумевал такие отношения. Были случаи, когда один из пиратов также был женат на женщине; в этой ситуации жена могла иметь сексуальные отношения также и с мателотом.
Old 22.03.2019, 19:42
Выведу к чистой воде
Originally Posted by Winterhearted:
Без женщин, у нас мужская компания.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Old 22.03.2019, 22:32
sezon's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
блин ГОХА 1.20ч кто этот подкаст будет смотреть!!! целый час трепа ну кому это надо сидеть у монитора час и слушать...... с каждым годом хожу и хуже

Religious people can not be believers: if he had admitted that God exists, he would be afraid to speak of His name. (C)
Old 23.03.2019, 01:11
Originally Posted by FinalRelease:
так что арк это чистый сайнсфикшн.
это обертка. А реальность....Много игрового времени ты провел в космосе? Шутить можно, согласен, но в подкасте говорить про то, что арк это сайнсфикшн, да еще про космос я не стал, просто дабы не вводить в заблуждение.

Хотя, конечно, в игре есть Тек, есть GPS девайс и электричество. Но в целом АРК это про динозавров, а не про хайтек и не про космос.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AleksPlayer:
Соло и без медведя всё же "разбирать" охрану кладов можно, если прокачаны скиллы в пиратской ветке на ослабление нежити. Конечно, с медведем это делать гораздо комфортнее и практически безопасно.
Конечно ты прав, но я и так наговорил там такие сугробы слов, что аж полтора часа получилось. Конечно, можно и без медведа, но боюсь что это будет еще сложнее, чем затамить медведа. Ибо просто пистолетов не хватит. Для простоты говорим - "клады делаются с медведом"

Добавлено через 11 минут
К стати, я потом прослушал этот подкаст целиком, но так и не понял - я там нормально говорю? или усыпляет? слишком много слов? слишком монотонно? какая ваша реакция на мою манеру говорить? самому это сложно понять - оценить, прошу помощи
Last edited by GoHa; 23.03.2019 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2019, 01:23
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by sezon:
блин ГОХА 1.20ч кто этот подкаст будет смотреть!!! целый час трепа ну кому это надо сидеть у монитора час и слушать...... с каждым годом хожу и хуже
зачем ты ходишь если становится хуже?
Old 23.03.2019, 01:54
кому это надо сидеть у монитора час и слушать
зачем сидеть у монитора? в самом начале же сказали, что видеоряд вторичен... Этот тип контента на то, чтобы только слушать. Потому и "подкаст" а не "видео".
Old 23.03.2019, 05:43
Alexeywws1's Avatar
Знаток
блин ГОХА 1.20ч кто этот подкаст будет смотреть!!! целый час трепа ну кому это надо сидеть у монитора час и слушать......
Нормас я вот послушал фармя босов соло в АРКЕ
Old 23.03.2019, 12:06
AleksPlayer's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За интересные материалы и помощь новичкам
Originally Posted by GoHa:
К стати, я потом прослушал этот подкаст целиком, но так и не понял - я там нормально говорю? или усыпляет? слишком много слов? слишком монотонно? какая ваша реакция на мою манеру говорить? самому это сложно понять - оценить, прошу помощи
ИМХО абсолютно нормально. Всё по существу, ты "прошелся" по особенностям и главным фичам игры. Я слушал, сопоставлял со своей оценкой игры. Видеоряд действительно был вторичным, как фон, и как фон тоже был ИМХО вполне нормальным и уместным (спасибо и твоим помощникам, собеседникам). Если отдельные "товарищи" выражают недовольство, это, конечно, их право, но они просто уже привыкли к непрерывным "шоу" на ютубе, как к единственной норме. Предпочитают смотреть (желательно что либо яркое, красочное), а не слушать, иначе им неинтересно.

Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
Old 24.03.2019, 00:21
Спасибо
Old 24.03.2019, 10:37
блин ГОХА 1.20ч кто этот подкаст будет смотреть!!! целый час трепа ну кому это надо сидеть у монитора час и слушать
Все зависит от того кто, что и как будет трындеть эти 86минут. Нет если конечно есть проблемы типа СДВГ то оно конечно. Ну а если особых отклонений нет, то знающего человека, вещающего интересные и (или) полезные вещи (я сейчас вообще, а не за этот ролик) можно послушать не только 1.2ч, но и 2.1ч, какие с этим проблемы ?
Old 24.03.2019, 10:46
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by chuma:
зачем ты ходишь если становится хуже?
Господи, это 10 из 10, просто 10 из 10! Лови лайк, давно так не ржал
Old 24.03.2019, 10:51
Originally Posted by AleksPlayer:
Предпочитают смотреть (желательно что либо яркое, красочное), а не слушать, иначе им неинтересно.
ДЛИННЫЕ ролики как раз надо слушать имно, а не смотреть. Т.е поставил в фон и если что-то заинтересовало из картинки, то переключился. А сделать большой материал одинаково качественный по содержанию и по картинке ну суперсложно.
Old 24.03.2019, 10:52
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by GoHa:
Все отлично. Каюсь, я послушал еще до релиза, поставил фоном, играя в пресс-версию Sekiro для обзора. Все отлично, нормальный голос, дикция, кроме того нет изящных словес, в которых можно запутаться. У тебя простая и понятная речь. Так что все отлично, имхо. Другое дело, что лично мне сама игра не настолько интересна, послушать да, играть точно нет.

И да, народ, формат "подкаста" подразумевает, что его нужно именно слушать. Ну а если кому-то скучно - то есть и видеоряд для желающих, но это уже опционально. В подкасте основную смысловую нагрузку несет именно речь, аудио, а не видео. Так всегда было. Поэтому я не понимаю не совсем понимаю возмущения.
Old 25.03.2019, 22:24
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Посмотрел подкаст чет появилось дикое желание купить игру

Old 26.03.2019, 00:41
Old 26.03.2019, 18:17
Sanantem
Guest
купил, посмотрел, рефаунднул
не мое.
Old 26.03.2019, 18:43
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Sanantem:
купил, посмотрел, рефаунднул
не мое.
подари мне я вот как раз собирался купить

Old 29.03.2019, 14:33
Абберейшн (последний адддон) это как бы поломанные арки, из за того там проблемы с радиацией и гравитацией.
Аберейшен это предпоследний адон

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 29.03.2019, 18:05
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Kjuubi:
Аберейшен это предпоследний адон
а в последнем что добавили?

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Old 29.03.2019, 18:17
а в последнем что добавили?
В последнем тусишь на Земле. В конце все арки из космоса возвращаются на Землю, чтобы вновь заселить её. Поломанный Аберейшен-арк не приземляется, а тупо падает, и из его руин доносится шум, в котором можно расшифровать угрожающий голос Роквела (боса аберейшена)

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"

Posting Rules