Quote:
Originally Posted by FinalRelease
так что арк это чистый сайнсфикшн.
это обертка. А реальность....Много игрового времени ты провел в космосе? Шутить можно, согласен, но в подкасте говорить про то, что арк это сайнсфикшн, да еще про космос я не стал, просто дабы не вводить в заблуждение.
Хотя, конечно, в игре есть Тек, есть GPS девайс и электричество. Но в целом АРК это про динозавров, а не про хайтек и не про космос.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AleksPlayer
Соло и без медведя всё же "разбирать" охрану кладов можно, если прокачаны скиллы в пиратской ветке на ослабление нежити. Конечно, с медведем это делать гораздо комфортнее и практически безопасно.
Конечно ты прав, но я и так наговорил там такие сугробы слов, что аж полтора часа получилось. Конечно, можно и без медведа, но боюсь что это будет еще сложнее, чем затамить медведа. Ибо просто пистолетов не хватит. Для простоты говорим - "клады делаются с медведом"
Добавлено через 11 минут
К стати, я потом прослушал этот подкаст целиком, но так и не понял - я там нормально говорю? или усыпляет? слишком много слов? слишком монотонно? какая ваша реакция на мою манеру говорить? самому это сложно понять - оценить, прошу помощи