Quote:
Originally Posted by Dumus
А в чём разница между этими данными ?
Ты нажал кнопку - на сервер улетел запрос, обработался, - вернулся, - твоё железо его обработало и выдало картинку.
Ты нажал кнопку - на сервер улетел запрос, Железо сервера его обработало, выдало "картинку", - вернуло тебе картинку.

разница огромная.
Допустим играем в шутан. Я дернул мышкой - камера сдвинулась здесь и сейчас без задержки, единственное что вносит тут задержку это инпутлаг монитора. Если я включу вертикальную синхронизацию и зафиксирую фпс на 60 - я сразу начну сосать из-за задержек (stutter). Отзывчивость управления у меня максимальная.
Если я стреляю в васю, а вася стреляет меня, то убьет тот у кого пинг до сервера меньше.
Теперь я пересел в стадию
Первое - я сразу получаю задержки управления. Мое движение мышкой сначала полетит в гугол, затем картинка полетит обратно.
Ну а сосбна пинг от сервера гугол до игрового сервера издателя игры тоже никуда не денется.
Так что соревновательные игры и стадия - мало совместимы. Ток если все будут играть в стадия-загончиках как консольщики сейчас от пк-бояр отделены
В синглы можно погонять. Однако сони свои икслюзивы гуглу не даст. А в пк игры и сейчас поиграть можно на аналогах стадии
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by ANARHIST
по последним данным уже все практически разрабы которые трудились на консоли следующего поколения куплены майками

вчера только смотрел видеоновости по этому поводу
когдато это должно было случиться, хозяин всё опять к своим рукам прибирает
какой же микрософт хозяин? они последними на рынок залезли. Нинтенда из живых тогда уж хозяин.
У сони целые студии прикормлены и они штампуют шедевры. Я не знаю как у них это получается. Банальной покупкой разработчиков тут ничего не изменить