Quote:
Originally Posted by Optim1st
Пошли вбросы на федеральных каналах... Возвращаемся в великий и могучий без долгов за ЖКХ ?
Умерла так умерла, попытки провернуть совместно прокрученный на фарш труп СССР ничего хорошего не даст, а с отколовшимися республиками общаться исключительно с позиции ты мне, я тебе, без всякой чепухи типа дружбы и братства народов, хотят обратно - на правах колонии возьмем, может быть, если хорошо, на коленях стоя, со снятой шапкой попросят, у некоторых это хорошо получается уже

.
Нынче в XXI веке вновь капитализм встает на лыжи мирового империализма, игроки достают ножи и готовятся к большому переделу мира, может поделят полюбовно, а может порвут его нахер как тузик грелку, это как бабушка надвое сказала.
Рецепт простой, проверенно на неграх в Африке - пороть и не кормить, всех подряд не кормить. Зачем строить школы больницы, учить местных аборигенов, уважать их традиции и язык когда можно подкормить упырей у власти или привести и посадить своих. Они и заставят бвану белого любить и руки недовольным завернут, когда будут грабить и отбирать последнее, только тогда будут уважать и что самое в этом гадкое, угнетаемое население за это еще и спасибо скажет и готово будет в ж-пу угнетателя целовать.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!
Никакой войны — кроме классовой!