Quote:
Originally Posted by Polotence
да там не только прана, вообще дохрена всего нет, что раньше было у камаэлей.
например соул барьер на мдеф + лукорезист же был и у арбы, если не ошибаюсь, сейчас только у берса
тоггла на бег нет, хотя может бег апнули немного, нужно по факту будет смотреть увидел его в пассивках, не суть
блинк назад у слб с огромнейшим откатом, а блинков вперед у слб и арбы вообще нет
маг нюк у слб всего один и с конским откатом в 2 секунды, вместо огромного набора из старых хроник, в том числе массовые были
целест был у слб еще на 10 сек
у арбы куча трапов было и декой, порой очень помогали, если честно
и самое главное, пожалуй, для меня - отсутствие КоДа у слб.
если у мага обычный нюк бил к примеру по 1500+-, а слб с +20++ прайдом с посохом ручкой била по 1к, то этим скиллом по фулл забафанной цели залетало по 5-6к
там формула силы скилла была что то вроде база*(0.2+0.2*количество баффов на цели), я точно не помню
сейчас слб дали перевод физ атаки и физ крит шанса в магические, причем с таким %, что рапира и одал это мастхев, но НАХЕРА МНЕ МАГ СТАТЫ ПОД ОДИН СКИЛЛ С КД В 2 РАЗА БОЛЬШЕ МАГОВСКИХ?

мне с таким скиллнабором интереснее будет на арбу глянуть, потому что чередовать мили атаки и магию мне совсем не хочется, я надеялся получить чара, который будет комфортно пвешить одной кнопочкой как физ дд, а в пвп бегать с магии бить, а не вот это вот