"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Пишут, что самоубийство. И чего этим людям в жизни не хватает?
Вроде как раз не пишут.
Учитывая его личность и возможный эффект Вертера среди поклонников решили не раскрывать детали.
Но формулировка "смерть не рассматривается как вызывающая подозрения" как бы намекает.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
БЛЯ ****ЕЦ БРАТУХА ПОМЕР **** ЕБЛАН ((( ВОТ ЖЕ ЖОПА УШЕЛ В ХУДШИЙ МИР ))) О ЧЕМ ДУМАЛ ОН ЖЕ В АД 100% ПОЛЕТЕЛ ЕБОБО ОЧЕНЬ ЖАЛКО, ЛУЧШИЙ В СВОЕМ ДЕЛЕ БЫЛ... ЭХХХХ НОВЫЙ АЛЬБОМ БОМБА...
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Подростком носил черный балахон с его рожейЧел ушел на реинкарнацию и вернется в наш мир гохотроллем
Этот чувак в группе нихрена не делал кроме как скакал по сцене.
Кит не попадёт в рай, но в аду устроит такой лютый ****ец, что сатана сотрёт копыта от лютейшего рейва.
Вокалист и танцор группы The Prodigy Кит Флинт совершил суицид на фоне раздела имущества из-за развода с супругой японкой Маюми Каи, более известной как DJ Gedo Super Mega Bitch. Об этом сообщает газета The Sun.
Никогда не любил техно и рейв. Такая музыка до добра не доводит.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks