Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
опять о***нные истории как поцаны на серваках с 1600-2000 онлайна(40%-60% из которого окна) рассказывают про недоговорное пвп и отжатие спотов *кулсторибоб*
А давай расскажи нам какой смысл когда 99% сервера антагнутые афк качеры с респом мобов в разы выше вообще под тагом и воевать. Война за вечерние рб и эпики очень быстро окончится доминацией одного сайда и остальные пойдут крабить афк, при этом активно накидывая в им без которого удел быть вечным бомжом.
Или как в Кореи завезли ф2п состоящий чуть более чем из друзей с соседней страны которые только рады запустить 50 окошек на боте. Так и раньше ведь даже на красных обычных корейских л2к население в отличие от японии живое составляло 10% живых при 90% друзей молчаливых. А теперь эти самые друганы поехали на аденчик, фигли очень полезно и весело видимо.
Вот я о этой механике, в случае Японии на которой онлайн был выше и изначально никогда не было проблемой подписота, это явно смотрится немного странным решением даже для друзяшек с соседней страны.
А дейли пвп да прикинь и по сегодня можно найти без договорников на ру, но ты дальше будешь ныть и ждать чуда. Очередного открытия на, адена, фигни в тайване не понимая, что в рф одна из самых вменяемых локализаций вообще л2. И по прежнему оправдывая самому себе свои же фэйлы наличием там за горами "идеального", только постарайся сам для себя объяснить как это "идеальное" должно работать. Хотя учитывая успехи мобильной л2, то я думаю найдётся количество людей и для этого трешака

.
З.Ы. Да и вот надежды " я афк постою и не буду без им отставать". Да в случае необходимости можно устраивать пк рейды и вырезать таких работяг в нулину, а условный заводчанин будет в это время на работе и не переставит своих чаров. Потом пару раз придя вечермо у него будет выбор или идти на вечерние ивенты на которых в 90% лососят тунцы или антагнытым на макросах бить мобов хоть вечером. А у ребяток которые повыше онлайн внезапно будет возможность и поконтролить окошек на паре компов и вечерком потратить время не критично. Удивительно ведь это так не на поверхности, ведь это же так сложно о этом подумать.