Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Была бы вам интересна данная игра в России?
Да
35 50.72%
Нет
34 49.28%
Voters: 69. You may not vote on this poll

Question ПВП СЕРВЕР АДЕН
Автор темы: Jaw
Дата создания:
Old 05.04.2019, 07:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: ПВП СЕРВЕР АДЕН
Originally Posted by MrAndersoOn:
ну может дело в том,что им не нужны те же яйца только в профиль?зачем им такой же сервер,если у них и основной ф2п. Донат такой же,все так же,когда у них на основной версии уже все выкаченно,задоначено и т.д. Так-что оно вполне объяснимо
У них основной не ф2п, попробуй поиграй после 85 левела ...
Там система как в корее,хочешь играть после 85 левела -оплати, тоже самое и на тайвани оказалось,выяснил недавно тока...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by laine:
Сама модель адена это апофеоз анального им и унылой прокачки. Где единственный шанс быть лучше другого это просто закидывать бабло на счёт им или натягивать ботов по кд. Такое даже и японцам не нужно видимо, а у нас ожидают от этой модели фанчика и это достойно пары.
в корее три адена из двух хэви,третий нормал
Система прокачки как раз менее уныла, она же облегчена, тебе дают квесты,тебе сыпят скролы на экспу, аналогичные по смыслу Fortune Pocket c основной версии, тебе наконец дают рандом итем на эксп по достижении 100% бара на интерфейсе

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 05.04.2019 at 07:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2019, 09:36
Originally Posted by kamaelf:
У них основной не ф2п, попробуй поиграй после 85 левела ...
Там система как в корее,хочешь играть после 85 левела -оплати, тоже самое и на тайвани оказалось,выяснил недавно тока...
в смысле?это как?типо вип определенного лвла должен быть или что?

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 05.04.2019, 09:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
не знаю,подписка или чо там
Перс становится Not Activated как на ру сервере после балтуса у меня персы стали,которым я квест не доделал пока балтус был фри...

Философы это бездельники
Old 05.04.2019, 10:19
не знаю,подписка или чо там
Перс становится Not Activated как на ру сервере после балтуса у меня персы стали,которым я квест не доделал пока балтус был фри...
имхо звучит как полная херня

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 05.04.2019, 10:26
laine's Avatar
Гуру
в корее три адена из двух хэви,третий нормал
Давай подумаем вместе кем он заполнен.

Добавлено через 1 минуту
вау,ты прям описал суть обычного классика
Ты не прав на самом деле, по сравнению с механикой там это отличие на урвоне небо и земля. Там драться не за что вообще, споты нафиг надо. ПРоще на спотах с увеличенным количеством мобов стоять дружно антагами в афк. Вечерние ивенты болотятся быстро в случае необходимости 1 сайдом, да и для этого нужно всеголишь больше нести рублей в им. А остальное так по приколу, но без мотивации это тоже не имеет смысла.

Добавлено через 2 минуты
Система прокачки как раз менее уныла, она же облегчена, тебе дают квесты,тебе сыпят скролы на экспу, аналогичные по смыслу Fortune Pocket c основной версии, тебе наконец дают рандом итем на эксп по достижении 100% бара на интерфейсе
Учитывая количество ивентов + всякие плюшки в виде дейликов на основном л2к я вообще не вижу особых отличий. Зато вижу, что с моба "немного" ниже экспы и единственный шанс фармить больше соседа и быстрее качаться это нести ещё больше в им денег. И самое главное ради пустоты это всё, ради убиения мобов, пвп не имеет смысла.
Last edited by laine; 05.04.2019 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2019, 11:03
Ты не прав на самом деле, по сравнению с механикой там это отличие на урвоне небо и земля. Там драться не за что вообще, споты нафиг надо. ПРоще на спотах с увеличенным количеством мобов стоять дружно антагами в афк. Вечерние ивенты болотятся быстро в случае необходимости 1 сайдом, да и для этого нужно всеголишь больше нести рублей в им. А остальное так по приколу, но без мотивации это тоже не имеет смысла.
опять о***нные истории как поцаны на серваках с 1600-2000 онлайна(40%-60% из которого окна) рассказывают про недоговорное пвп и отжатие спотов *кулсторибоб*

Quote:
Old 05.04.2019, 11:45
laine's Avatar
Гуру
опять о***нные истории как поцаны на серваках с 1600-2000 онлайна(40%-60% из которого окна) рассказывают про недоговорное пвп и отжатие спотов *кулсторибоб*
А давай расскажи нам какой смысл когда 99% сервера антагнутые афк качеры с респом мобов в разы выше вообще под тагом и воевать. Война за вечерние рб и эпики очень быстро окончится доминацией одного сайда и остальные пойдут крабить афк, при этом активно накидывая в им без которого удел быть вечным бомжом.
Или как в Кореи завезли ф2п состоящий чуть более чем из друзей с соседней страны которые только рады запустить 50 окошек на боте. Так и раньше ведь даже на красных обычных корейских л2к население в отличие от японии живое составляло 10% живых при 90% друзей молчаливых. А теперь эти самые друганы поехали на аденчик, фигли очень полезно и весело видимо.
Вот я о этой механике, в случае Японии на которой онлайн был выше и изначально никогда не было проблемой подписота, это явно смотрится немного странным решением даже для друзяшек с соседней страны.
А дейли пвп да прикинь и по сегодня можно найти без договорников на ру, но ты дальше будешь ныть и ждать чуда. Очередного открытия на, адена, фигни в тайване не понимая, что в рф одна из самых вменяемых локализаций вообще л2. И по прежнему оправдывая самому себе свои же фэйлы наличием там за горами "идеального", только постарайся сам для себя объяснить как это "идеальное" должно работать. Хотя учитывая успехи мобильной л2, то я думаю найдётся количество людей и для этого трешака.
З.Ы. Да и вот надежды " я афк постою и не буду без им отставать". Да в случае необходимости можно устраивать пк рейды и вырезать таких работяг в нулину, а условный заводчанин будет в это время на работе и не переставит своих чаров. Потом пару раз придя вечермо у него будет выбор или идти на вечерние ивенты на которых в 90% лососят тунцы или антагнытым на макросах бить мобов хоть вечером. А у ребяток которые повыше онлайн внезапно будет возможность и поконтролить окошек на паре компов и вечерком потратить время не критично. Удивительно ведь это так не на поверхности, ведь это же так сложно о этом подумать.
Old 05.04.2019, 11:59
А давай расскажи нам какой смысл когда 99% сервера антагнутые афк качеры с респом мобов в разы выше вообще под тагом и воевать.
тут рассказывать нечего. Игра кусок говна расчитаный на тотальный залив бабла,только далбоебы не додумались прикрутить хоть какие-то рейтинги,чтоб было где светить яйцами. Вот и получается,что играть что на основном классике,что на адене,что на мэйне - ***во. Не потому-что кто-то что-то там не может,а потому-что игра как я уже говорил роедкостный кусок параши в котором остались только РМТ овощи

Quote:
Old 05.04.2019, 12:01
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
https://ru.4game.com/lineage2essence/

Quote:
Lineage 2 Essence
Новая бесплатная версия легенды

Старт этой весной
Комфортная быстрая прокачка и упор на PvP в олдскульных хрониках:
5 рас, 31 класс, 85 уровней и знакомый каждому ветерану мир Эльморадена.
Получи эксклюзивный подарок и узнай о старте проекта первым!
Официально, бесплатно, по-русски...
Quote:
С монстрами в Lineage 2 Essence справится даже хилер: искать группу и выкачивать твинков больше не придется. Если устанешь гриндить — используй автобой, и твой персонаж прокачается сам.
Осталось ознакомиться с ассортиментом ГМ шопа

Old 05.04.2019, 12:18
laine's Avatar
Гуру
Вот и получается,что играть что на основном классике,что на адене,что на мэйне - ***во. Не потому-что кто-то что-то там не может,а потому-что игра как я уже говорил роедкостный кусок параши в котором остались только РМТ овощи
Удивительно ведь в любой ммо так, как неожиданно так внезапно это всё. Проблема твоя и подобных людей, что их возможности не равны их ожиданиям. Ну 90% не будут играть в любой ммо на топ уровне, не будут добывать ресурсы выше других, не будут в пвп успешнее других, не будут прокачиваться быстрее других. Но если в условной еве\вов\гв и прочих играх это не проблема, то тут ожидания настолько раздуты поскольку "я же был на фришке икс 100500 топчиком" или "в 2009 году я был в пачке в которой был 3 ногой в топчике". Вот от этого и получаем море слёзок, даже просто крабить мобов это сложно как делали 90% всегда и играя лоу мид при этом и проще пойти ныть на форумы.
Вот в этом причина поиска "идеалов" и ещё больших слезок дальше.
При этом как и 10 лет назад ничего не поменялось, часть играет в бигваре, часть дрючит мобов по вечерам, часть в мидл варе потном и свой фан там. Ну а часть идёт лить слёзы о "игра уже не то".

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Улисс:
Осталось ознакомиться с ассортиментом ГМ шопа
Но ведь люди шли на классик от анального им в мейне, но походу новый сервер уровняет точно.
З.Ы. До старта руоффа играл на абусе полгодика и вот недавно обнаружил для себя, что я играя в 3-5 окошек онлайн был в районе 2к народу и это было "ничего норм народу много". А тут опа не 5к "сервера умирают".
Last edited by laine; 05.04.2019 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2019, 12:29
Удивительно ведь в любой ммо так, как неожиданно так внезапно это всё. Проблема твоя и подобных людей, что их возможности не равны их ожиданиям. Ну 90% не будут играть в любой ммо на топ уровне, не будут добывать ресурсы выше других, не будут в пвп успешнее других, не будут прокачиваться быстрее других. Но если в условной еве\вов\гв и прочих играх это не проблема, то тут ожидания настолько раздуты поскольку "я же был на фришке икс 100500 топчиком" или "в 2009 году я был в пачке в которой был 3 ногой в топчике". Вот от этого и получаем море слёзок, даже просто крабить мобов это сложно как делали 90% всегда и играя лоу мид при этом и проще пойти ныть на форумы.
Вот в этом причина поиска "идеалов" и ещё больших слезок дальше.
При этом как и 10 лет назад ничего не поменялось, часть играет в бигваре, часть дрючит мобов по вечерам, часть в мидл варе потном и свой фан там. Ну а часть идёт лить слёзы о "игра уже не то".
как же ты стараешься защищать этот кусок параши. У ла2 проблема как и ульбиона - простому игроку делать нехуй. От слова вообще. Если в альбионе хоть ресурсики можно пособирать,чтоб сделать шмот который разорвут на рынке,то в ла2 даже это сделать не вариант ибо смысла в этом нет. Ну и опять же,в альбионе я могу это сделать в 1 окно,а в ла2 мне для комфортной игры требуется 5 окон.
Мне простому игроку поебать что у вас там в биг варе,вот честно. Раньше игра мне давала удовольствие на всех стадиях игры. Потому-что прогресс был построен так,чтоб я не засыпал после месячного дроча одной и той же локи,чтоб апнуть 50-60%.
В этом проблема. Но мне уже начинает доебывать раз за разом рассказывать одно и то же. Вы копаетесь в своем дерьме и результат на лицо - онлайн выше 2к не поднимается. Почему?потому-что те люди которые могли бы играть,ложат хуй и валят на фришки. Потому-что играть среди РМТ мусора и болота никто не хочет,при этом еще в игру,где въебаное время не оправдывает получаемое удовольствие

Quote:
Old 05.04.2019, 12:48
laine's Avatar
Гуру
Так валите на фришки, а не нойте по кд.
Old 05.04.2019, 12:49
так с кем ты тогда играть будешь,далбоеб?тут как в дрочке не получится самому

Quote:
Old 05.04.2019, 12:50
laine's Avatar
Гуру
Так ты и так не играешь, толку от тебя.
Old 05.04.2019, 13:19
Так ты и так не играешь, толку от тебя.
ну,я же не далбоеб

Добавлено через 26 минут
но иннова норм пеарит,сервак даже сами кореяки в интервью назвали ПВЕ,а у нас он ПВП

Quote:
Last edited by JohnRocket; 05.04.2019 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2019, 14:21
Только вот дебичи из Инновы не понимают, что сервера нужно открывать осенью, а не в преддверии летних каникул / отпусков
Old 05.04.2019, 14:49
Originally Posted by ДобрБобр:
Только вот дебичи из Инновы не понимают, что сервера нужно открывать осенью, а не в преддверии летних каникул / отпусков
кому нахуй нужен осенью этот сервер,дебич

Quote:
Old 05.04.2019, 15:00
а летом все в отпусках или на шашлычках
правильный ответ зимой !)

Old 05.04.2019, 15:13
Originally Posted by Sargass:
а летом все в отпусках или на шашлычках
правильный ответ зимой !)
лучше в следующем тысячелетии,точно не прогадают

Quote:
Old 05.04.2019, 16:11
Polar's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
гансхристианандерсен
Old 05.04.2019, 17:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
Учитывая количество ивентов + всякие плюшки в виде дейликов на основном л2к я вообще не вижу особых отличий. Зато вижу, что с моба "немного" ниже экспы и единственный шанс фармить больше соседа и быстрее качаться это нести ещё больше в им денег. И самое главное ради пустоты это всё, ради убиения мобов, пвп не имеет смысла.
пвп имеет смысл такой, тебя убивают, твоё чсв жаждет мщения и ты идешь пвп

Отличия от классической версии классики большие, например есть заточки за адену, есть руны, ЛСы за адену, значит можно люксор пуху сделать красной за адену, а можно скрафтить и что-то покруче
Не надо кучу окон оплачивать для бафа

Добавлено через 13 минут
я долгое время ломал голову почему же лайв сервера в японии абсолютно пустые, а там платные они потому что оказывается

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 05.04.2019 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2019, 17:09
laine's Avatar
Гуру
пвп имеет смысл такой, тебя убивают, твоё чсв жаждет мщения и ты идешь пвп
И когда это работало? А вспомнил когда унылые гвг назначали сидя на ходоках в остальное время(при этом проведя пару гвг пак уже понимал своё положение и без завоза нового буста не пробывал даже), ух весело было наверно. Настолько весело, что паки забивали быстрее чем успевали каналы в говорилках удалять.
Не надо кучу окон оплачивать для бафа
Только ферма с несколькими пк и много окошек нужна удивительно.
Old 05.04.2019, 17:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
А дейли пвп да прикинь и по сегодня можно найти без договорников на ру, но ты дальше будешь ныть и ждать чуда. Очередного открытия на, адена, фигни в тайване не понимая, что в рф одна из самых вменяемых локализаций вообще л2

Напомни как там перевели профу блэйддансера, а то я запамятовал этот прикольный перевод и лучшую локализацию

Философы это бездельники
Old 05.04.2019, 17:18
я долгое время ломал голову почему же лайв сервера в японии абсолютно пустые, а там платные они потому что оказывается
так ты про классику или про мэйн?

Quote:
Old 05.04.2019, 17:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
так ты про классику или про мэйн?
про всё сразу,на мэйне просто хотел посмотреть что сотворили со старыми скилами,думал возьму 85 и потом саб, может на сабе старые скилы есть
Но не тут то было, играть бесплатно нельзя на мэйне
Так что качнул на EU соулбрейкера до 85 и берсеркера на РБ без перерождения просто чтобы сравнить с корейскими скилами классик камаэль

Философы это бездельники
Posting Rules