Для входа на форум нажмите здесь
Предложение о жизни после ВАЙПа
Автор темы: visitorus_renamed_1201660_29052023
Дата создания:
Old 11.03.2019, 13:51
AleksPlayer's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За интересные материалы и помощь новичкам
Re: Предложение о жизни после ВАЙПа
Originally Posted by Oca:
Тут же в чем фича - владельцы острова установят таксу на сбор ресов, и им самим будет выгодно пускать к себе постояльцев, которые будут копать за 30%
Если "хозяева" будут людьми вменяемыми и взрослыми (даже не по возрасту, а по складу характера), да, так , примерно и будет. На это, видимо, и рассчитывают разработчики игры. Если же, совсем другими... Почитал я как то в чате в Атласе переписку отдельных соотечественников, показалось мне, что это был даже не школьные юмор, общение, шутки, а какие то ясельные. Эти другие могут действовать по принципу - "всех снесу, один останусь", просто так (по приколу, смешно ведь!!!, вот ты строил, а я взял и снёс...) без какого либо смысла, профита. Посмотрим, в общем, соседи-хозяева будут встречаться совершенно разные.

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by MageX:
Договаривайтесь и заезжайте хоть на 2 день к нам.
Я бы приехал, но Вы же на ПВП-сервере?
P.S. Упс... Сорри. На ники невнимательно посмотрел. Markel на ПВП сервере, а MageX не знаю :).

Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
Last edited by AleksPlayer; 11.03.2019 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2019, 14:14
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Originally Posted by AleksPlayer:
Markel на ПВП сервере, а MageX не знаю :).
Куросава (MageX) то же на EU PvP, но на сколько я о них наводил справки, они занимаются всем (камни и прочее).
Old 11.03.2019, 14:17
AleksPlayer's Avatar
Знаток
Originally Posted by Markel:
уросава (MageX) то же на EU PvP, но на сколько я о них наводил справки, они занимаются всем (камни и прочее).
Понятно. Я на ПВЕ продолжу компанией из трех аккаунтов, но всё же жаль... Всё отстроено уже. До приемлемых уровней персонажи на двух аккаунтах прокачаны. Животные приручены. Сейчас всё сначала начинать придется. Всё понимаю в отношение раннего доступа, причин вайпа и т.д., но...

Old 11.03.2019, 14:18
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Originally Posted by MageX:
Ничего принципиально нового не будет. Большие компании сразу займут свои острова, насколько им это позволит механика игры.
......
Единственный новый бонус который появится после патча это защита кораблей и имущества в оффлайн часы. Что хорошо для игры.
Но, когда одни большие дяди атакуют других, будет объявлена война, отменяющая вар-тайм, и открывающая путь все к тем же офлайн рейдам. Я правильно понимаю условия?
Old 11.03.2019, 15:14
Oca's Avatar
Oca
Старожил
Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы и материалы по Atlas
Алекс, а как другие аспекты игры, ну кроме выведения медведей? В три аккаунта не осилить же :)

Дураков мало, но расставлены они так грамотно, что натыкаешься постоянно
Old 11.03.2019, 15:38
Но, когда одни большие дяди атакуют других, будет объявлена война, отменяющая вар-тайм, и открывающая путь все к тем же офлайн рейдам. Я правильно понимаю условия?
Если судить по предварительным описаниям, то да, так и будет. Я считаю эту систему приемлемой, если конечно ее не станут абузить игроки. Все будет зависеть от деталей реализации.

Добавлено через 5 минут
Куросава (MageX) то же на EU PvP, но на сколько я о них наводил справки, они занимаются всем (камни и прочее).
Да, мы планируем остаться на EU PVP. В этой игре не так много ПВЕ контента. Я думаю, мы попутно выполнили и все ПВЕ ачивки. Есть персонаж 100 уровня, собрали все паверстоуны, убили Кракена... не знаю что там еще. Даже в ПВП компании часть игроков любит ПВЕ. Это нормально.
Last edited by MageX_renamed_1229883_10102022; 11.03.2019 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2019, 16:09
AleksPlayer's Avatar
Знаток
Originally Posted by Oca:
Алекс, а как другие аспекты игры, ну кроме выведения медведей? В три аккаунта не осилить же :)
Все аспекты игры для гильдий покрупнее. Мне сам мир нравится. В три аккаунта в самый раз жить в нем (соло). Хватит скиллов и на строительство зданий и кораблей, артиллерию, оружие, пиратство, капитанство, приручение, с возможностями поисков кладов, драк с кораблями проклятых, исследования новых земель и т.д. В конце концов, если заинтересует более сложный контент, можно постараться скооперироваться с другими игроками.

Old 12.03.2019, 06:55
Oca's Avatar
Oca
Старожил
Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы и материалы по Atlas
На счет пвп хотел уточнить - китайские чит программы не мешают?
А то страшилок много на эту тему, а реально как?
Сам подумываю после вайпа на пвп вернуться, комп теперь нормальный, бегаю шустро. А на счет контента да - согласен, на пве уже перед вайпом был виден потолок.. ну пол года, и потом будет скучновато мне кажется. Меня выручала естественная убыль кораблей, которые я активно топил по первости, ну и несколько переездов - тоже хорошее развлечение. Единственное что хотелось бы - жить на 11-й широте, для разведения мишек хороший климат, ну и уж ни как не за полярным кругом, куда после релиза бурги нас загнали

Дураков мало, но расставлены они так грамотно, что натыкаешься постоянно
Posting Rules