Quote:
Originally Posted by DrSlon
Зачем мне это? Что ты несешь?

Ну тебе-то понятное дело это незачем, ибо ты на фоне что FtM, что MtF будешь не торт, хотя имеешь смелость называть их страшными.
Quote:
Ну почему же? Инстинкт отвращения заложен природой не зря, так же как и боль и страх и прочие защитые механизмы, которые говорят тебе не суй конечности в огонь, не прыгай с крыши, не жри говно, не взаимодействуй с психами и извращенцами это убьет тебя или иным образом повредит как тебе так и окружающим. Предлагаешь лечить все эти механизмы? Может еще проводить занятия по прыжкам с крыши и поеданию говна? Но зачем? Это приведет к вымиранию, а не всеобщему счастию.

А кто сказал, что среди всех млекопитающих только человек подвержен расстройствам центральной нервной системы? Все подвержены. В дикой природе критериев естественного отбора куда больше, чем в человеческом обществе. Если брать с нее пример, тебя давно следовало бы сожрать по причине бесполезности для стаи.
Ты абсолютно прав. Соседствуя. А не взаимопроникая. Никто не против фильмов про извращенцев для извращенцев, все против фильмов про извращенцев для нормальных людей.

У человека нет инстинктов.
Отвращение к трансгендерам и гомосексуалам имеет исключительно социальную природу и базируется на средневековых церковных догмах. Причём давление на оных даже в средние века было значительно ниже, чем стало в стыдливую викторианскую эпоху и после неё.
Прыжки с крыши и поглощение экскрементов гарантированно приводит к негативным последствиям для организма. От созерцания гомосексуала или трансгендера у здорового человека ничего не произойдёт.
Я не предлагаю брать пример с природы, я просто разрушаю твои ложные попытки выдать трансгендерность за что-то неестественное. Я в стае, очевидно, был бы одной их ключевых особей, ибо полезность моя зашкаливающая.
Никто не заставляет тебя смотреть фильмы. Можешь сидеть дома и прятаться от трансгендеров и гомосексуалов сколько тебе влезет.
Quote:
Неверно. Этим заканчиваются как раз таки попытки экспансии кого либо куда либо. Если бы все смирно сидели в своих культурно-религиозно-политических загончиках, ничего бы этого не было.
Попытки гуманизации заканчиваются благом. Устраняется рабство, женщины обретают права, цветные люди обретают права итд. Всем от этого сплошной профит и счастье.
Если бы все сидели смирно в своих загонах, сейчас бы мы в России сидели бы в холодных избах и жрали суп из хлеба и воды, заедая луком.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.