Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что подарить жене?
Букет цветов, что бы знала, что она в доме женщина.
4 28.57%
Веревку, плетку и кляп, что бы знала кто в доме мужчина.
10 71.43%
Voters: 14. You may not vote on this poll

И снова 14е февраля
Автор темы: ko6p
Дата создания:
Old 13.02.2019, 20:53
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: И снова 14е февраля
Originally Posted by Velsh:
у нормальных людей это как светский праздник отмечается как и какой нибудь хелоин, без религиозной какой то подоплеки
Нет, это эти "нормальные" значит истории не знают.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Last edited by отецСергий; 13.02.2019 at 22:32.
Old 13.02.2019, 21:29
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:

был такой оппозиционер, этоже хорошо. показывает стремление обычных людей к добродетелям, вопреки всяким злобным государям. но праздник не про него, а про влюбленных они сами разберутся как друг друга любить
Old 13.02.2019, 21:35
Zagreb's Avatar
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by отецСергий:

Почему 3-ий век до н.э. у тебя был "раньше", чем 5-ый век до н.э. ???

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Old 13.02.2019, 21:49
Originally Posted by ReindeeR:
Сегодня валентинки, завтра свечки, потом в прорубь, а потом поверим в существование "любви", "души" и "бога"

А завтра мы уже пьём воду омытую сушеными мощами святых
Простите, а хелловин из этой же серии или наоборот, разврат и бездуховность?
Old 13.02.2019, 21:55
Tuanod
Guest
в поясе верности небось пишешь сидишь, а ключик на ножке у твоей любимой которая у друга, ждет завтра твои цветочки
Верен ли я в отношениях и браке? Да. Теленок ли я? Уж поверь нет, я скорее тиран как раз, но верность то, что я даю и требую.
Я требую больше, чем даю, но это не значит, что я не подарю цветы своей любимой, даже если она только что - 7 минут назад - говорила мне: - "Ладно, не надо цветов"!
Old 13.02.2019, 22:01
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Zagreb:
еще забавно что чела с крестом православным изображают на картинке, тогда как в 5 веке до нашей эры христианством и не пахло
Old 13.02.2019, 22:01
ko6p
Guest
Если ты данные девайсы подаришь жене, а не оставишь себе для жены, то велком ту фемдом, бедолага !
Уговорил. Куплю Цветы для неё, а веревку и плетку для себя. Ну и закажу чего нибудь из Гинзы на ужин нам обоим.
Old 13.02.2019, 22:04
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
и молочка козьего на запивон
Old 13.02.2019, 22:20
Originally Posted by DiSp:
Простите, а хелловин из этой же серии или наоборот, разврат и бездуховность?
Сам по себе хэллоун да, америкосы, детишки, тыквы, конфеты. Всё весело

Теперь идём дальше: колдуны, экстрасенсы, снятие порчи, сглаза, приворот-отворот, зарядка воды перед телевизором
Есть те кто верит в бога, кодунов, порчу, сглаз, ведьм и их...сотни тысяч миллионы они верят в ангелов, в то что есть приведения и призраки и полтергейсты

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 13.02.2019, 22:27
отецСергий's Avatar
Монархист
еще забавно что чела с крестом православным изображают на картинке, тогда как в 5 веке до нашей эры христианством и не пахло
На том сайте ошибка. Нашей эры, а не до нашей эры.
См. Клавдий II Готский, — римский император в 268270 годах.

Old 13.02.2019, 22:38
Originally Posted by ReindeeR:
Сам по себе хэллоун да, америкосы, детишки, тыквы, конфеты. Всё весело

Теперь идём дальше: колдуны, экстрасенсы, снятие порчи, сглаза, приворот-отворот, зарядка воды перед телевизором
Есть те кто верит в бога, кодунов, порчу, сглаз, ведьм и их...сотни тысяч миллионы они верят в ангелов, в то что есть приведения и призраки и полтергейсты
Ладно, не буду больше ведьмой наряжаться.
Old 13.02.2019, 22:49
кому-то не пофиг на этот день ?

всякая школота ток празднует

и кобр

да ещё и сюси-муси всякие розовые сопли тьфу нах

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 13.02.2019, 22:52
отецСергий's Avatar
Монархист
Правильно. Не наш это праздник, чужой.
14 февраля, в канун Сретения Господня (15 февраля), память святого Валентина в Православной Церкви не празднуется.
В православной традиции особыми праздниками любви и семейного счастья считаются дни памяти святых, отличавшихся в земной жизни супружеской верностью и взаимопониманием, например, Петра и Февронии Муромских или Царственных Страстотерпцев.
Сейчас можно отметить с положительной стороны, что празднование Дня святого Валентина в России уже не так ярко и масштабно.

Old 13.02.2019, 23:17
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
это международный праздник а не "чужой", кто любит друг друга тот и празднует(тупо лишний повод друг друга порадовать чтоб от скуки не заплесневеть), я пишу что это больше как дата светского праздника, всем плевать на каких то там февроний муромских и влюбленным неважно чем там клавдий второй готский занимался
Old 13.02.2019, 23:27
лучше свою женщину порадовать в обычные дни чем в обязаловку

да и патрик вот наверное приживется ибо веселый если брать из "светских", а эта унылая херота не знаю...

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 13.02.2019, 23:46
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Монгол Шуудан:
лучше свою женщину порадовать в обычные дни чем в обязаловку

да и патрик вот наверное приживется ибо веселый если брать из "светских", а эта унылая херота не знаю...
еу я и говорю что это тупо лишний повод для как ты написал всяких "сюси муси", если не вдаваться в личности всяких валентинов и патриков, явно для всяких мизантропов сергиев это не подходит, он слюной от злости забрызгается у монитора так как людей ненавидит м назло всем будет говорить о каких то феврониях, будто он будет сидеть его один во всем мире отмечать, максимум кому признаваюсь в любви это себе любимому
Old 14.02.2019, 03:04
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Cехсуальное белье
Old 14.02.2019, 06:31
Originally Posted by ko6p:
Ах вот почему она часами в ванной зависает
Это грустно. Попробуй удовлетворить женщину на праздник хоть. Плохо когда женщина часами в ванной пропадает
Old 14.02.2019, 08:10
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Почему светских то? Просто государственный (в Ирландии).

День святого Патрика был провозглашён христианским праздником в начале XVII века и отмечается католической церковью, Русской православной церковью (почитается 30 марта; включен в месяцеслов 9.3.18)

Торжества в День святого Патрика обычно включают парады и фестивали, исполнение танцев кейли и ношение зелёной одежды или трилистников. Христиане в этот день также посещают церковные службы. В этот день смягчаются ограничения, связанные с постом.

О раннем периоде жизни Патрика сохранилось очень мало сведений. Точное время и место его рождения неизвестны, по-видимому, он родился в римской Британии в местечке под названием Bannaventa (таких поселений было несколько). В возрасте 16 лет Патрик был похищен ирландскими разбойниками и доставлен в Ирландию в качестве раба. Согласно «Исповеди» (автобиографическому произведению Патрика, одному из немногих источников его биографических данных), в детстве и юношестве он не знал христианского бога, но за годы рабства обратился к нему, проводил дни и ночи в непрестанных молитвах, и через 6 лет голос в ночном видении сказал ему: «Правильно делаешь, что постишься, ибо скоро вернёшься ты в родную сторону», и потом — «Пойди и взгляни — твой корабль ждёт тебя».

Впоследствии Патрик становится служителем церкви, вероятно, в Галлии получает сан дьякона после обучения у святого Германа и готовится к тому, чтобы стать епископом. Известно, что немалую часть времени после возвращения и до вторичного отправления в Ирландию уже в епископском сане в 432 году он провёл вне Британии. Патрик прибывает в Ирландию не то в сане епископа в 431—432 году, не то по указанию явившегося ему ангела и развёртывает активную деятельность по христианизации страны. Анналы четырёх мастеров упоминают, что он основал 600 церквей (по другим источникам — церквей было 300), а принявших от него крещение ирландцев — более 120 000.

Предположительное место захоронения святого Патрика в Даунпатрике

День поминовения святого Патрика — 17 марта, но информация о годе его смерти расходится в зависимости от источника. Место кончины и захоронения святого также достоверно неизвестны, однако считается, что он похоронен в Даунпатрике (по другим традиционным преданиям — в Соуле или Арме). По легенде, для выбора места в повозку с телом святого были впряжены два неукрощённых быка, и захоронение должно было случиться там, где они остановятся.

В ходе празднования с 1762 года (в Нью-Йорке) (или с 1737 года, в Бостоне) устраиваются парады (в том числе в Москве с 1992 года, как официальные, так и неофициальные), принято носить зелёную одежду.

Old 14.02.2019, 08:33
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
с праздничком любви всех пацаны

Old 14.02.2019, 08:55
Originally Posted by Dumus:
Так прямо и спроси что подарить
Обычно да, таких проблем не возникает.
Желания и хотелки обычно всплывают в разговоре.
Надо только обращать внимание.
У меня в голове уже есть варианты подарков с шагом +1-2 для для друзей, подруги.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 14.02.2019, 09:33
Originally Posted by mindw0rk:
Cехсуальное белье
Это не что-то из разряда необычного, а скорее из разряда обыденного.
Полезный эффект же будет обоим, а не только для неё и использоваться будет в повседневные дни, так что так себе идея.

Даря интим-товары для неё - ты даришь как бы для себя, даже если ты это не используешь(или используешь ).
Old 14.02.2019, 11:45
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Feriks:
Даря интим-товары для неё - ты даришь как бы для себя
Поэтому идеальный подарок
Old 14.02.2019, 16:13
провокационные посты удалены.
Old 14.02.2019, 16:46
Posting Rules