Quote:
Originally Posted by ExeLon
Ага. только аварию она не пережала.
Это ваше мнение... А когда рано хоронят, то долго живут. И как правило, дольше тех, кто погребальную раньше всех пел.
Quote:
Originally Posted by ExeLon
Рим пал

Но, его дело живёт. В частности - Право. Да и Москва - Третий Рим...
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
В последний раз я хорошее брал.
"Угу, верим-верим".
Quote:
Да.
Quote:
Без разницы, работа хуже или лучше не становится значительно от угла зрения. Причем тут не должны родиться, должны были родиться у других родителей, которые воспитали бы нормально, а не говноделов, которым даже не стыдно и они пирушки закатывают.
Скучный, а тебе не было стыдно ходить в ресторан к Новикову, нет?.. В стране ведь полно бедных людей. Сирот много. Бродяг и просто бомжей. Многие живут от получки до получки. Нет, не стыдно было кушать цезаря или там, фондю?..
И вообще, Скучный, ты плохой сын. До сих пор не имеешь детей. Не женился... Пора бы тебе освободить место на Земле... Не думал об этом, нет?.. Ну, раз ты думаешь, и считаешь, кто у кого и когда должен родиться.
Quote:
По моему просто ты идейный говноед, и тут работает от обратного хорошее у тебя вызывает отторжение а плохие игры нравятся.
По-моему, ещё проще. Скучный, ты фашист. Люди для тебя пыль. Ничто. Должное не мешать твоим любимцам. Творения так или иначе ведущие через тернии к звёздам, вообще для тебя тлен. Ты тупо прикрылся иконой, и прячешься за ней, даже не в состоянии обосновать в чём её величие, хотя бы для отдельно взятой индустрии.
Quote:
Кто пристрелит? Никто не реагировал когда я на виду у всех магазин обносил. Яж в этот кусок говна сам играл.
Тупо гонишь и всё. Даже не играя в игру. В целом же для фашика, это норма.
Quote:
Игры типа последнего Деуса то еще искусство, типа прибивания себя яйцами к брусчатке.
С твоих слов Скучный, с твоих слов. Которые ничем не подкреплены.
Quote:
А если просто игра говно? Почему более простой вариант не работает?)
А у тебя я смотрю всё всегда просто... Простой вариант Скучный, это когда тебя тупо закрывают на беседе у следока. Ты ведь махал где-то там мусорным ведром?.. Махал. Ну так что с тобой мучаться то?.. Покушение на убийство и пошёл... Непросто, нет?.. Или может быть ещё проще?.. Ты когда вписывался там за кого-то, что не грохнул то, того кто был по-твоему не прав?.. Или извини простота сломалась?.. Это же ведь так просто - нет человека, и нет проблемы... Согласен Скучный, или... нет?.. Сложно?..
Quote:
1 любимая, чем это остальным играм мешает?
Она ничем. А вот те кто ей прикрываются, в том числе и ты - всем.
Quote:
Это не для любителя говноигр вопрос, я знаю человека который считает что Планескейп выше БГ2 и его мнение вполне уважаю.
Ну-да, этот вопрос не для тебя. И не для таких как ты.
Quote:
Смог бы, у меня в жизни много чего было плохого.
Если бы в твоей жизни действительно было бы много плохого Скучный, то ты бы, не лез бы к другим со своим "я", и не указывал бы им, во что играть, а на что плевать с большой колокольни. Но, у таких как ты пунктик. Чёрт, вы даже мыслите одинаково... Чего-нибудь поинтереснее придумать не можете?.. Ах да, забыл - Есть только БГ2, и не более. Всё остальное тлен и по списку. И желательно всех под одну гребёнку. И чтоб все ходили одинаковым строем. Одинаково ставили ногу. Пели одним голосом, и даже одинаково фальшивили бы. Ну и само собой, были подстрижены как братья близнецы. Чтоб затылки отличить нельзя было. Когда нажимаешь на крючок.
Блин, да даже в монотеистической религии и то больше разнообразия чем в вашем виденье мира. Тут тебе и иудаизм, и христианство, и ислам и "внезапно", индуизм... А у вас только одно БГ2. Так не напомните мне, чем оно ценно для игровой индустрии?.. Там есть уникальный, неповторимый мир?.. Нет, он был придуман задолго до игры. Там есть уникальный, неповторимый лор?.. Нет, он опять же был придуман задолго до игры... А может быть там есть, уникальный, неповторимый сюжет?.. Ой, "извините", и тут вышло не очень... Сюжеты подобного рода неоднократно обкатывались как в игровой индустрии, так и в литературе, кинематографе, изобразительном искусстве...
Так что же там есть такого уникального, в этой твоей БГ2?.. Механики?.. Персонажи?.. Графика?.. Атмосфера?.. Музыка?..
Может быть ты поделишься с нами, уникальностью БГ2, нет?.. Или мне и дальше придётся тисками из тебя тащить ценные для "врагов" сведенья?.. Или может быть, ты снова назовёшь всех гавноедами, и прибивателями мошонок к брусчатке, которые недостойны "откровения" о "Великих и ужасных" тайнах БГ2?..
Quote:
Originally Posted by e2f
Мне конечно Скучный не шибко нравится, но за БГ и двор стреляю в упор

Да я в принципе тоже.
Quote:
Originally Posted by Gabriel Logan
Так он и есть выше на порядок )

Именно бро.

А человек неспособен это признать. Блин, да он даже готов отправить на мясо нерадивых разработчиков игр, что ему не понравились. Нет, я понимаю, что "божественность мозга" заразна... Но не настолько же?.. БГ2 это реально классика игровой индустрии, сравнимая с классическими произведениями литературы. Но, если бы в те времена, возвели бы на пьедестал одну игру, и рубили всех кто на неё не похож, то не было бы произведений Есенина, Блока, Ахматовой, Белого, Булгакова, Толстого Алексея... Так же и с Западной литературой, возвели бы на пьедестал одного Шекспира с его сонетами, и всё. Не тебе По, Говарда, Лавкрафта, Твена, Диккенса, Толкиена, Мартина... Сапковского…
Нет, я понимаю, у человека мнение. Так и высказывай его, хотя бы обосновано. Вместо этого, всё унылое говно, вы недостойны, говноеды… И т. д. и т. п.
А ведь когда он сказал, что разрабы говноделы должны были не родиться, то он забыл, что их кто-то любит. Как правило это отцы, матери, братья. И как правило фанатичной любовью... При этом он сам, скорей всего, не утверждаю, любит БГ2... То есть, себе он позволяет любить до фанатизма БГ2, а другим, своих детей и родственников - нет... Очень "интересно", очень "занимательно". Очень лицемерненько. При этом, "человек", утверждает, что он не лицемер... Ну-у-у, бывает...
Мало того, есть такой принцип - если любишь, отпусти. В случае с играми и книгами это признание того, что есть, что-то лучше. Ты знаешь недостатки своего обожаемого проекта, ты их понимаешь. И ты их прощаешь. Не только любимой игре, но и тем проектам, что превзошли твою любовь. Твою игру. Обошли её. Стали лучше. Это позволяет тебе лучше видеть её недостатки, что в дальнейшем поможет тебе делать верные сравнения с другими проектами. Действительно понять, что лучше, а что хуже. Вот "человек" полностью, или почти полностью отказывается это делать. Ссылаясь на то, что это не для говноедов… Извините, но это уже "фашизм". Либеральный, не либеральный, консервативный, демократический, да хоть социальный - Но, фашизм. Он может сколько угодно кричать на каждому углу, что у него икона, и имя ей БГ2, вот только без чётких, неоспоримых обоснований, и доказательств, её полного превосходства над остальными проектами, пускай идёт на специализированный форум. И там доказывает её "божественность". То есть, на форуме БГ2. Но, нет. Он сейчас будет естественно выкручиваться, говорить, что не такой. И что Гоха форум имени БГ2...
Один значит слэшеры терпеть не может, при этом сам отвечает в специализированной по рпг теме, на вопросы по этим самым нелюбимым слэшерам... Другой вот БГ2 всем полбу бьёт, превращая форум об играх в форум об одной игре - БГ2...
Знаете, лучшего способа, чем отвратить игроков от классических рпг, и в частности от пресловутой БГ2 вот просто не найти. И неудивительно, что многие тупо кладут большой и деревянный болт на изометрию. Когда тебе будут в мозг насильно вбивать только один проект, какой бы он прекрасный и реально великий не был, ты тупо будешь его ненавидеть. И крайне, крайне холодно относиться ко всем нормальным рпг в целом. Если не явно, то на подсознательном уровне - точно. Особенно это касается, молодых и не окрепших умов... Да чёрт, они сюда и не сунуться... Тут же Скучный с "доской" имени БГ2. Бегает за народом и всех по-башке ей глушит. Что ты там сказал про БГ2?.. Не нравиться?.. Что?!.. Ты осмелился в неё вообще не играть?!.. Ах ты пёс! Да ты ещё и во всякие Масс Эффекты играешь?! Патфайндеры?! Торменты?! Пилларсы?! Деусы?! Святая сила доски БГ2 дай мне мощи! На смерд!!!
И полетели там из ушей Джахейры, Имоены, Виконии и прочие персонажи. Да и хомяк Бу, на дорожку. В довесок так сказать.
Нет, ну это уже даже не смешно.
Я прекрасно понимаю, что мой глас вопиющего в Пустыне, но сделайте ему отдельный раздел что ли?.. С его любимым БГ2. Пускай там сидит и мучает народ. Вот пускай там, ему не мешают разработчики зарабатывать деньги другим разработчикам, по его мнению более достойные для получения материальных благ. А, и отдельный подраздел для железа и ресторанов туда же. Всё для него. БГносца "нашего". Пускай там кушает блюда из достойных по его мнению ресторанов, советует ставить достойное железо и т. д. и т. п.
Чем бы "дитё" не тешилось, лишь бы не калечилось. В отдельном разделе имени БГ2.