Для входа на форум нажмите здесь
BioWare: мы точно не закончили с Mass Effect
Дата создания:
Old 06.03.2019, 01:17
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: BioWare: мы точно не закончили с Mass Effect
Originally Posted by Skuchniy:
Нет.
Да.

Это уже уровень какойнить Лада рейсинг клаб, за что им такое.
Не им, а нам. Нам в "это" играть. И вообще, Скучный, будь последовательным. Ты ведь хотел, чтоб биоварево закрылось?..

Если игра говно это ничего не дает.
"Угу", то-то Деус МД, не говно, и многие уже даже начинают прозревать, а завалили её в первую очередь за техническую часть...

Ох уж эти фаната требующие продолжения не у тех.
А у кого, они должны требовать Скучный?.. Поделись именами.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 06.03.2019, 13:42
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Dzirti:
Да.
Нет.
Ты ведь хотел, чтоб биоварево закрылось?..
Я и сейчас хочу. Меня раздражают все эти товарищи и издатели, которые заняты хер пойми чем и только засоряют пространство мешая играм получше быть видными.
"Угу", то-то Деус МД, не говно, и многие уже даже начинают прозревать
Мне только 2й нравится - мне норм. Последний Деус от Андромеды не далеко ушел.
А у кого, они должны требовать Скучный?.. Поделись именами.
Да ни у кого, то на что нельзя сделать продолжение в текущий реалиях, его и не надо требовать. Я бы может хотел БГ3, но понимаю что Бимдог это смешно, а разрабы типа тех что Патфайндер делали у них банально кишка тонка для такого, то есть сделать невозможно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 06.03.2019, 14:02
Нет бро, концепт был другой. Причём абсолютно. А если он был, то значит всё могло пойти по другому пути. И на фанатов им когда-то не было наплевать. Да и с технической стороны, на данный момент Андромеда работает стабильно, да и шутерная часть доведена до идеала. Стрелять и управлять персонажем очень приятно. Вопрос к другим элементам, к сожалению потерянным, либо искажённым до неузнаваемости. И вот если бы, при той управляемости персонажа что есть, плюс при имеющейся шутерной части, был бы тот первоначальный концепт, то как я уже и говорил раньше - проект бы приняли. Холодно, сдержанно, но приняли бы.
Но всегда есть "А вот если бы", но в реальности есть то, что хотелось бы забыть

Хорошо, живите с тремя. Через полгодика "справим" по вам тризну.
Ай - ай кэп <

И тем не менее, они её хорошо продали. Получили кучу наград. А фанаты требуют продолжения. Это что, плохо?.. Или вам нужно, чтоб о ней из каждого матюгальника орали?..
Как бы оно не выглядело со стороны, вполне очевидно что только одной "фанатской любви" им недостаточно, а все остальное в виде наград это так - пыль. Да и сама игра начала уже повторятся, так что им придется немного поработать, что бы внезапно все не потерять.

Как не крути, а это всё равно ММО. Просто одна из его разновидностей. И всё. И поэтому надо сравнивать с образчиком жанра.
Я бы все таки брал игры с одной базовой концепцией, так продуктивней.
Old 09.03.2019, 03:07
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Нет.
Да.

Я и сейчас хочу. Меня раздражают все эти товарищи и издатели, которые заняты хер пойми чем и только засоряют пространство мешая играм получше быть видными.
Каким именно играм получше?.. Где ты их видел то Скучный?.. Пардон - индюшатина из Стима, которая да, раз в год, но выстреливает?..

Мне только 2й нравится - мне норм. Последний Деус от Андромеды не далеко ушел.
Ушёл, и ещё как. Деус МД, это почти шедевр.

Да ни у кого, то на что нельзя сделать продолжение в текущий реалиях, его и не надо требовать. Я бы может хотел БГ3, но понимаю что Бимдог это смешно, а разрабы типа тех что Патфайндер делали у них банально кишка тонка для такого, то есть сделать невозможно.
В мире возможно всё Скучный. Правда в нынешних реалиях, то что мы на данный момент имеем, это ещё не самый худший расклад.

Originally Posted by ExeLon:
Но всегда есть "А вот если бы", но в реальности есть то, что хотелось бы забыть
Это не если бы бабушка там, была дедушкой, нет. Это состоявшейся факт. И хотите вы этого или нет. Концепт есть. Его можно сравнить со своего рода старой внешностью героини какого-нибудь мыльного сериала. До аварии, она была прекрасна. А после, ну-у-у, бывает...

Ай - ай кэп <

Как бы оно не выглядело со стороны, вполне очевидно что только одной "фанатской любви" им недостаточно, а все остальное в виде наград это так - пыль. Да и сама игра начала уже повторятся, так что им придется немного поработать, что бы внезапно все не потерять.
Естественно. После таких зашкваров, им не придётся работать. Им придётся пахать.

Я бы все таки брал игры с одной базовой концепцией, так продуктивней.
Нет. Поскольку даже в политике, каждое второе государство тянет свои лапы к древнему Риму. Так же и WoW, универсальный образчик.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 09.03.2019, 10:24
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Да.
Нет.
Каким именно играм получше?..
Да любыми, даже теми в которые я играть никогда не буду, но не таким говном как Анфем. Чисто для здорового оборота индустрии.
Деус МД, это почти шедевр.
Говна кусок.
В мире возможно всё
В мире невозможно ничего, чем дольше живу тем больше убеждаюсь что ничего хорошего не случится.

Old 09.03.2019, 14:04
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Нет.
Да.

Да любыми, даже теми в которые я играть никогда не буду, но не таким говном как Анфем. Чисто для здорового оборота индустрии.
Скучный, а можешь назвать хоть парочку, нет?..

Говна кусок.
БГ 2 говна кусок.

В мире невозможно ничего, чем дольше живу тем больше убеждаюсь что ничего хорошего не случится.
Вот поэтому Скучный, у тебя годные игры - Говна кусок.

Old 09.03.2019, 14:23
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Да.
Нет.
Скучный, а можешь назвать хоть парочку, нет?..
Да дмц новый например.
БГ 2 говна кусок.
Последний деус говна кусок.
у тебя годные игры - Говна кусок.
У кого у меня? 63% https://store.steampowered.com/app/3...nkind_Divided/

Old 09.03.2019, 17:34
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Нет.
Да.

Да дмц новый например.
"Угу", прям от бедных, никому "неизвестных разработчиков". Скучный, ты тачку то гони, только мимо столбов проскакивать не забывай. Хорошо, бро?..

Последний деус говна кусок.
БГ 2 кусок говна.

Ой, эти рейтинги вилами на воде писанные. При должном количестве бабок, да при нужном инструментарии, я тебе такой рейтинг намучу, по-любому проекту, что тебе мало не покажется. Я вон в соседней теме писал - Есть куча реально годных фильмов, чей рейтинг на том же Имдботе блин, существенно занижен. Либо завышен. А к кому не подойдёшь, или не спросишь - Офигенный фильм! Или - шедевр. Без кавычек.

Old 09.03.2019, 18:33
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Да.
Нет.
"Угу", прям от бедных, никому "неизвестных разработчиков".
А причем тут бедных? Просто тех которые сделали нормальную работу, чтобы всякое говно не отбивало им процент продаж типа Анфема или говномода на Фаркрай.
БГ 2 кусок говна.
Деус последний - кусок говна.
Ой, эти рейтинги вилами на воде писанные.
Рейтинг тут завышенный, игра эпическое говно. Помню как я эпично разносил и обворовывал магазин при покер фейсе продавца, попробуй в БГ2 такое проделать)
Я вон в соседней теме писал - Есть куча реально годных фильмов, чей рейтинг на том же Имдботе блин, существенно занижен.
А еще больше говна у которого заслужен. Фильмы с ними человек не так плотно взаимодействует и там больше субьективщины, а не которые и просто выходят не в свое время или по каким то сторонним причинам не заходят. А игр рейтинг обычно вполне отражает суть, то есть он подчиняет закону больших чисел, что не смотря на всю необьективность отдельного человека в целом из за огромной суммы мнений он достаточно верный.

Добавлено через 3 минуты
Кстати какой ты как любитель говноигр, должен угадать какой издатель выпустил эпик говно по примеру своего же Деуса?
https://store.steampowered.com/app/714370/LEFT_ALIVE/
17% рекорд для А игр если я не ошибаюсь.

Last edited by Skuchniy; 09.03.2019 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 17:18
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Нет.
Да.

А причем тут бедных? Просто тех которые сделали нормальную работу, чтобы всякое говно не отбивало им процент продаж типа Анфема или говномода на Фаркрай.
Нормальную работу для кого Скучный? Для тебя?.. Или для всех?.. То, что ты говоришь, чтоб не мешали, это ведь не по закону рынка. Не мешали... Ишь ты - а может они ещё и родиться не должны были, а Скучный?..

Деус последний - кусок говна.
Отрицание Скучный, уже есть первый признак признания. Так что это БГ2 переоценённое говно.

Рейтинг тут завышенный, игра эпическое говно. Помню как я эпично разносил и обворовывал магазин при покер фейсе продавца, попробуй в БГ2 такое проделать)
Лишнее подтверждение того, что БГ2 говно. Нет интерактивности. В Деусе тебя за это кстати пристрелят. Ну, либо ты их пристрелишь, а потом тебе негде будет брать, либо сбывать товар. А ещё ты можешь его стырить - Став невидимым.

А еще больше говна у которого заслужен. Фильмы с ними человек не так плотно взаимодействует и там больше субьективщины, а не которые и просто выходят не в свое время или по каким то сторонним причинам не заходят. А игр рейтинг обычно вполне отражает суть, то есть он подчиняет закону больших чисел, что не смотря на всю необьективность отдельного человека в целом из за огромной суммы мнений он достаточно верный.
Нет, Скучный. Что фильм, что игра, что и книги это одна плоскость в искусстве - Развлекательно-познавательная. И как бы ты не хотел вынести игры в отдельную под стезю, тебе этого не удастся. Закон больших чисел вообще для дурачков не знающих силу кольта, связей, и банального паяльника раскалённого до бела. Перед тем как его вставляют в жопу. То есть, что закон больших чисел, что невидимая рука рынка, это сказки рассказанные на ночь. Ширма, которой прикрывают реальное положение дел. Проще говоря, если кому-то очень надо, то ты хоть из кожи вон выскочи, а рейтинг будет на дне. Если уже нет, то и рейтинг твой поднимется. Народ "внезапно" прозреет. Так же и с фильмами, и с книгами. С музыкой. И эта манипуляция прекрасно нынче видна. Она проскакивает через сми, инет и прочие средства массой информации. Поскольку ставки с каждым днём всё больше, скорость увеличивается в разы. История с Ванштейном прекрасный пример того, что все эти законы работают только тогда, когда им дают работать.

Кстати какой ты как любитель говноигр, должен угадать какой издатель выпустил эпик говно по примеру своего же Деуса?
Кстати, а какой ты Скучный любитель игр, если у тебя есть только одна игра? Одна. Всего одна. И имя ей БГ2. Которая кстати, по своей философски-культурной наполненности, в разы слабее тех же обоих Столбов, и тем более обоих Торментов. Что Торменты, что Столбы поднимают реально фундаментальные вопросы нашего повседневного бытия. Тогда как серия БГ это всего лишь - Сын за отца, деда не в ответе. Да, там есть фрагментарно не плохие истории на вторичном плане, но не более. Да даже последний Бог Войны и то больше и глубже чем вся серия БГ вместе взятая...

https://store.steampowered.com/app/714370/LEFT_ALIVE/
17% рекорд для А игр если я не ошибаюсь.
Скучный, ты уникальная личность?.. Смог бы ты, как возможно и твои предки спать на трупах в окопах в ВОВ?.. Или может быть сможешь открыть новые законы физики?.. Написать первые понятия в аэродинамике?.. Придумать ракеты как Королёв?.. То есть, ты умные чем твои предки?.. Так?..

Old 10.03.2019, 18:27
Это не если бы бабушка там, была дедушкой, нет. Это состоявшейся факт. И хотите вы этого или нет. Концепт есть. Его можно сравнить со своего рода старой внешностью героини какого-нибудь мыльного сериала. До аварии, она была прекрасна. А после, ну-у-у, бывает...
Ага. только аварию она не пережала.

Нет. Поскольку даже в политике, каждое второе государство тянет свои лапы к древнему Риму. Так же и WoW, универсальный образчик.
Рим пал
Old 10.03.2019, 19:21
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Да.
Нет.
Нормальную работу для кого Скучный? Для тебя?.. Или для всех?.. То, что ты говоришь, чтоб не мешали, это ведь не по закону рынка. Не мешали... Ишь ты - а может они ещё и родиться не должны были, а Скучный?..
Без разницы, работа хуже или лучше не становится значительно от угла зрения. Причем тут не должны родиться, должны были родиться у других родителей, которые воспитали бы нормально, а не говноделов, которым даже не стыдно и они пирушки закатывают.
Отрицание Скучный, уже есть первый признак признания. Так что это БГ2 переоценённое говно.
По моему просто ты идейный говноед, и тут работает от обратного хорошее у тебя вызывает отторжение а плохие игры нравятся.
В Деусе тебя за это кстати пристрелят.
Кто пристрелит? Никто не реагировал когда я на виду у всех магазин обносил. Яж в этот кусок говна сам играл.
одна плоскость в искусстве
Игры типа последнего Деуса то еще искусство, типа прибивания себя яйцами к брусчатке.
Проще говоря, если кому-то очень надо, то ты хоть из кожи вон выскочи, а рейтинг будет на дне.
А если просто игра говно? Почему более простой вариант не работает?)
Кстати, а какой ты Скучный любитель игр, если у тебя есть только одна игра? Одна.
1 любимая, чем это остальным играм мешает?
то Торменты, что Столбы поднимают реально фундаментальные вопросы нашего повседневного бытия.
Это не для любителя говноигр вопрос, я знаю человека который считает что Планескейп выше БГ2 и его мнение вполне уважаю.
Смог бы ты, как возможно и твои предки спать на трупах в окопах в ВОВ
Смог бы, у меня в жизни много чего было плохого.

Old 12.03.2019, 16:53
БГ 2 говна кусок.
Old 12.03.2019, 16:57
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by e2f:

P.S. Отстань "противный"!..

P.P.S. Время мало, может быть, если повезёт, ночью продолжим дискурс.

Old 12.03.2019, 16:59
P.S. Отстань "противный"!..
Мне конечно Скучный не шибко нравится, но за БГ и двор стреляю в упор
Old 12.03.2019, 18:52
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
ночью продолжим дискурс.
так ты обмазался новым говном от Сквайрэникс? 17% не каждый день выходят.

Old 12.03.2019, 19:19
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
Issue reason: За развитие раздела РПГ Джентльмен
Это не для любителя говноигр вопрос, я знаю человека который считает что Планескейп выше БГ2 и его мнение вполне уважаю.
Так он и есть выше на порядок )

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Old 12.03.2019, 22:21
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Gabriel Logan:
Я не согласен, но понимаю почему некоторые так думают.

Old 13.03.2019, 00:00
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
так ты обмазался новым говном от Сквайрэникс? 17% не каждый день выходят.

Так ты обмазался новым говённым железом для компа?..

Old 13.03.2019, 04:08
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Так ты обмазался новым говённым железом для компа?..
В последний раз я хорошее брал.

Old 13.03.2019, 06:57
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ага. только аварию она не пережала.
Это ваше мнение... А когда рано хоронят, то долго живут. И как правило, дольше тех, кто погребальную раньше всех пел.

Рим пал
Но, его дело живёт. В частности - Право. Да и Москва - Третий Рим...

В последний раз я хорошее брал.
"Угу, верим-верим".

Нет.
Да.

Без разницы, работа хуже или лучше не становится значительно от угла зрения. Причем тут не должны родиться, должны были родиться у других родителей, которые воспитали бы нормально, а не говноделов, которым даже не стыдно и они пирушки закатывают.
Скучный, а тебе не было стыдно ходить в ресторан к Новикову, нет?.. В стране ведь полно бедных людей. Сирот много. Бродяг и просто бомжей. Многие живут от получки до получки. Нет, не стыдно было кушать цезаря или там, фондю?..
И вообще, Скучный, ты плохой сын. До сих пор не имеешь детей. Не женился... Пора бы тебе освободить место на Земле... Не думал об этом, нет?.. Ну, раз ты думаешь, и считаешь, кто у кого и когда должен родиться.

По моему просто ты идейный говноед, и тут работает от обратного хорошее у тебя вызывает отторжение а плохие игры нравятся.
По-моему, ещё проще. Скучный, ты фашист. Люди для тебя пыль. Ничто. Должное не мешать твоим любимцам. Творения так или иначе ведущие через тернии к звёздам, вообще для тебя тлен. Ты тупо прикрылся иконой, и прячешься за ней, даже не в состоянии обосновать в чём её величие, хотя бы для отдельно взятой индустрии.

Кто пристрелит? Никто не реагировал когда я на виду у всех магазин обносил. Яж в этот кусок говна сам играл.
Тупо гонишь и всё. Даже не играя в игру. В целом же для фашика, это норма.

Игры типа последнего Деуса то еще искусство, типа прибивания себя яйцами к брусчатке.
С твоих слов Скучный, с твоих слов. Которые ничем не подкреплены.

А если просто игра говно? Почему более простой вариант не работает?)
А у тебя я смотрю всё всегда просто... Простой вариант Скучный, это когда тебя тупо закрывают на беседе у следока. Ты ведь махал где-то там мусорным ведром?.. Махал. Ну так что с тобой мучаться то?.. Покушение на убийство и пошёл... Непросто, нет?.. Или может быть ещё проще?.. Ты когда вписывался там за кого-то, что не грохнул то, того кто был по-твоему не прав?.. Или извини простота сломалась?.. Это же ведь так просто - нет человека, и нет проблемы... Согласен Скучный, или... нет?.. Сложно?..

1 любимая, чем это остальным играм мешает?
Она ничем. А вот те кто ей прикрываются, в том числе и ты - всем.

Ну-да, этот вопрос не для тебя. И не для таких как ты.

Смог бы, у меня в жизни много чего было плохого.
Если бы в твоей жизни действительно было бы много плохого Скучный, то ты бы, не лез бы к другим со своим "я", и не указывал бы им, во что играть, а на что плевать с большой колокольни. Но, у таких как ты пунктик. Чёрт, вы даже мыслите одинаково... Чего-нибудь поинтереснее придумать не можете?.. Ах да, забыл - Есть только БГ2, и не более. Всё остальное тлен и по списку. И желательно всех под одну гребёнку. И чтоб все ходили одинаковым строем. Одинаково ставили ногу. Пели одним голосом, и даже одинаково фальшивили бы. Ну и само собой, были подстрижены как братья близнецы. Чтоб затылки отличить нельзя было. Когда нажимаешь на крючок.
Блин, да даже в монотеистической религии и то больше разнообразия чем в вашем виденье мира. Тут тебе и иудаизм, и христианство, и ислам и "внезапно", индуизм... А у вас только одно БГ2. Так не напомните мне, чем оно ценно для игровой индустрии?.. Там есть уникальный, неповторимый мир?.. Нет, он был придуман задолго до игры. Там есть уникальный, неповторимый лор?.. Нет, он опять же был придуман задолго до игры... А может быть там есть, уникальный, неповторимый сюжет?.. Ой, "извините", и тут вышло не очень... Сюжеты подобного рода неоднократно обкатывались как в игровой индустрии, так и в литературе, кинематографе, изобразительном искусстве...
Так что же там есть такого уникального, в этой твоей БГ2?.. Механики?.. Персонажи?.. Графика?.. Атмосфера?.. Музыка?..
Может быть ты поделишься с нами, уникальностью БГ2, нет?.. Или мне и дальше придётся тисками из тебя тащить ценные для "врагов" сведенья?.. Или может быть, ты снова назовёшь всех гавноедами, и прибивателями мошонок к брусчатке, которые недостойны "откровения" о "Великих и ужасных" тайнах БГ2?..

Мне конечно Скучный не шибко нравится, но за БГ и двор стреляю в упор
Да я в принципе тоже.

Originally Posted by Gabriel Logan:
Именно бро. А человек неспособен это признать. Блин, да он даже готов отправить на мясо нерадивых разработчиков игр, что ему не понравились. Нет, я понимаю, что "божественность мозга" заразна... Но не настолько же?.. БГ2 это реально классика игровой индустрии, сравнимая с классическими произведениями литературы. Но, если бы в те времена, возвели бы на пьедестал одну игру, и рубили всех кто на неё не похож, то не было бы произведений Есенина, Блока, Ахматовой, Белого, Булгакова, Толстого Алексея... Так же и с Западной литературой, возвели бы на пьедестал одного Шекспира с его сонетами, и всё. Не тебе По, Говарда, Лавкрафта, Твена, Диккенса, Толкиена, Мартина... Сапковского…
Нет, я понимаю, у человека мнение. Так и высказывай его, хотя бы обосновано. Вместо этого, всё унылое говно, вы недостойны, говноеды… И т. д. и т. п.
А ведь когда он сказал, что разрабы говноделы должны были не родиться, то он забыл, что их кто-то любит. Как правило это отцы, матери, братья. И как правило фанатичной любовью... При этом он сам, скорей всего, не утверждаю, любит БГ2... То есть, себе он позволяет любить до фанатизма БГ2, а другим, своих детей и родственников - нет... Очень "интересно", очень "занимательно". Очень лицемерненько. При этом, "человек", утверждает, что он не лицемер... Ну-у-у, бывает...
Мало того, есть такой принцип - если любишь, отпусти. В случае с играми и книгами это признание того, что есть, что-то лучше. Ты знаешь недостатки своего обожаемого проекта, ты их понимаешь. И ты их прощаешь. Не только любимой игре, но и тем проектам, что превзошли твою любовь. Твою игру. Обошли её. Стали лучше. Это позволяет тебе лучше видеть её недостатки, что в дальнейшем поможет тебе делать верные сравнения с другими проектами. Действительно понять, что лучше, а что хуже. Вот "человек" полностью, или почти полностью отказывается это делать. Ссылаясь на то, что это не для говноедов… Извините, но это уже "фашизм". Либеральный, не либеральный, консервативный, демократический, да хоть социальный - Но, фашизм. Он может сколько угодно кричать на каждому углу, что у него икона, и имя ей БГ2, вот только без чётких, неоспоримых обоснований, и доказательств, её полного превосходства над остальными проектами, пускай идёт на специализированный форум. И там доказывает её "божественность". То есть, на форуме БГ2. Но, нет. Он сейчас будет естественно выкручиваться, говорить, что не такой. И что Гоха форум имени БГ2...
Один значит слэшеры терпеть не может, при этом сам отвечает в специализированной по рпг теме, на вопросы по этим самым нелюбимым слэшерам... Другой вот БГ2 всем полбу бьёт, превращая форум об играх в форум об одной игре - БГ2...
Знаете, лучшего способа, чем отвратить игроков от классических рпг, и в частности от пресловутой БГ2 вот просто не найти. И неудивительно, что многие тупо кладут большой и деревянный болт на изометрию. Когда тебе будут в мозг насильно вбивать только один проект, какой бы он прекрасный и реально великий не был, ты тупо будешь его ненавидеть. И крайне, крайне холодно относиться ко всем нормальным рпг в целом. Если не явно, то на подсознательном уровне - точно. Особенно это касается, молодых и не окрепших умов... Да чёрт, они сюда и не сунуться... Тут же Скучный с "доской" имени БГ2. Бегает за народом и всех по-башке ей глушит. Что ты там сказал про БГ2?.. Не нравиться?.. Что?!.. Ты осмелился в неё вообще не играть?!.. Ах ты пёс! Да ты ещё и во всякие Масс Эффекты играешь?! Патфайндеры?! Торменты?! Пилларсы?! Деусы?! Святая сила доски БГ2 дай мне мощи! На смерд!!!
И полетели там из ушей Джахейры, Имоены, Виконии и прочие персонажи. Да и хомяк Бу, на дорожку. В довесок так сказать.
Нет, ну это уже даже не смешно.
Я прекрасно понимаю, что мой глас вопиющего в Пустыне, но сделайте ему отдельный раздел что ли?.. С его любимым БГ2. Пускай там сидит и мучает народ. Вот пускай там, ему не мешают разработчики зарабатывать деньги другим разработчикам, по его мнению более достойные для получения материальных благ. А, и отдельный подраздел для железа и ресторанов туда же. Всё для него. БГносца "нашего". Пускай там кушает блюда из достойных по его мнению ресторанов, советует ставить достойное железо и т. д. и т. п.
Чем бы "дитё" не тешилось, лишь бы не калечилось. В отдельном разделе имени БГ2.

Old 13.03.2019, 09:23
Именно бро. очень много букав БГ2.
Old 13.03.2019, 12:52
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Какая стена бредятины. Фашисты. Следаки. Бомжи. Религия. Отцы и дети. И из этого мы должны сделать вывод, что некая говно игра не говно.

очень многа букав про Скучного, хотя я давно это все сократил до "самая душная душнила всея Гохи"
Мне кажется, предыдущий оратор только что отвоевал у него этот титул.
Old 13.03.2019, 16:04
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Да.
Нет.
Скучный, а тебе не было стыдно ходить в ресторан к Новикову, нет?.. В стране ведь полно бедных людей. Сирот много. Бродяг и просто бомжей.
Не стыдно я с помощью сиротам как раз связан.
Не женился...
Как это не женился, разведенный же.
По-моему, ещё проще. Скучный, ты фашист. Люди для тебя пыль. Ничто.
По мне заметно) Ты так упорно на говно исходишься типа я 15 летний школьник и начну тебя обсирать в ответ?
Тупо гонишь и всё. Даже не играя в игру.
на ютубе можешь нагуглить 1 из 100500 обзоров с поливанием говном этого говна там это будет, потому что это очевидный момент, что ии в игре никто не делал и тупо персонажи не реагируют на обнос магазина.
А вот те кто ей прикрываются
Мне то норм прикрываться, а вот прикрываться последним Деусом это все равно что нырять в яму с говном с зонтиком
Если бы в твоей жизни действительно было бы много плохого Скучный, то ты бы, не лез бы к другим со своим "я", и не указывал бы им, во что играть, а на что плевать с большой колокольни.
Добро пожаловать в интернет. В жизни все неравны, кто то умнее кто то мудрее, почему они не должны кому то указывать что делать и думать.
Чего-нибудь поинтереснее придумать не можете?
Интересное для подходящей беседы с подходящим человеком.
Но, если бы в те времена, возвели бы на пьедестал одну игру, и рубили всех кто на неё не похож, то не было бы произведений Есенина, Блока, Ахматовой, Белого, Булгакова, Толстого Алексея...
Вот подходит фанат Стефани Майер к Булгакову и говорит слушай да ты не лучше Майер пишешь пошел нахер отсюда. Как раз твой случай.
очень многа букав про Скучного
Чтобы все прочитал как 1з главных моих фанатов - обязан.

Old 13.03.2019, 16:05
Лучше бы закончили и отдали проект другим разработчикам, на биоварей уже надежды нет никакой, не будет уже ничего по уровню старых игр

Posting Rules