Для входа на форум нажмите здесь
А из нашего окна площадь Красная видна !
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 06.02.2019, 14:52
Re: А из нашего окна площадь Красная видна !
Originally Posted by Walderdbeere:
Мое окошко
Летом наверное вообще красотища
Old 06.02.2019, 15:43
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Velsh:
перезжай к нам соседом, рядом везде леса как ты любишь
А где это ?
У меня 2 дачи ряядом с лесами, одна на севере от Москвы у Тверских лесов, вторая прям на берегу реки Ока, сзади бор сосновый. Последний в южном направлении от москвы, далее на юг одни поля

Добавлено через 3 минуты
Мое окошко
А где это? я в Омске жил несколько лет в похожем месте с пятого этажа типа такой вид был, одни одноэтажки были. 1990 глд

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Last edited by ANARHIST; 06.02.2019 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2019, 16:06
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ANARHIST:
А где это ?
У меня 2 дачи ряядом с лесами, одна на севере от Москвы у Тверских лесов, вторая прям на берегу реки Ока, сзади бор сосновый. Последний в южном направлении от москвы, далее на юг одни поля
Old 07.02.2019, 13:43
Originally Posted by coco-allmighty:
Летом наверное вообще красотища
Не, летом видимость лучше, сразу Мытищи видно

А где это ?
Ближайшее подмосковье возле Лосиного острова.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 07.02.2019, 14:29
Tuanod
Guest
не видишь вон турнички на фотке и ворота, там стадион
Глиномесилка какой то шараги
Old 07.02.2019, 14:42
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Tuanod:
Глиномесилка какой то шараги
это еще цивилизация, дальше сторону в смоленщины, вообще труба
Old 07.02.2019, 14:48
Tuanod
Guest
это еще цивилизация, дальше сторону в смоленщины, вообще труба
Сраное заМКАДье! Фуууу!
Old 07.02.2019, 15:06
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Сраное заМКАДье! Фуууу!
что ты своей страной не гордишься чтоли?

Добавлено через 16 минут
Last edited by Velsh; 07.02.2019 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2019, 16:01
Tuanod
Guest
что ты своей страной не гордишься чтоли?
Горжусь, что в РФ есть такие сильные и мужественные люди как ты, которые могут выжить в условиях заМКАДья
Old 07.02.2019, 20:04
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Не, летом видимость лучше, сразу Мытищи видно

Ближайшее подмосковье возле Лосиного острова.
Абрамцево ?
я там часто бываю на поле у Лосиного острова, где модели самолётов запускают
Или Королёв ?

Добавлено через 1 минуту
Ааа понятно, в другую сторону от Москвы, нежели мои дачи За Сергиевым Посадом и около Каширы.

Last edited by ANARHIST; 07.02.2019 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2019, 10:06
Или Королёв ?
Ога

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 08.02.2019, 13:31
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Горжусь, что в РФ есть такие сильные и мужественные люди как ты, которые могут выжить в условиях заМКАДья
А что, там реально жизнь сейчас суравая.
в среднем так :
400 км от Москвы к югу сёла вымирают пачками, 50 лет назад - 90 человек в селе, 20 лет назад - 31, 10 лет назад - 11 человек, 2 года назад - 2 человека. https://narodnoeslovo.ru/срезнево/

Old 08.02.2019, 15:33
Tuanod
Guest
А что, там реально жизнь сейчас суравая.
в среднем так :
400 км от Москвы к югу сёла вымирают пачками, 50 лет назад - 90 человек в селе, 20 лет назад - 31, 10 лет назад - 11 человек, 2 года назад - 2 человека. https://narodnoeslovo.ru/срезнево/

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=LC5Bwd-gEjM

Да нет конечно! Полно вполне-себе норм сел и деревень по 500-2000 человек, вполне нормальных, зимой там так вообще красотень!

То, что в Москве круто придумали те, кто туда едут (собираются ехать), а потом работают в магазинах, метут дворы или стоят на панелях. Ну а коренные Москвичи вечно ноют, ноют и ноют... просто ноют, без причины ваще крутые ребята.
Old 08.02.2019, 17:18
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Да нет конечно! Полно вполне-себе норм сел и деревень по 500-2000 человек, вполне нормальных, зимой там так вообще красотень!

То, что в Москве круто придумали те, кто туда едут (собираются ехать), а потом работают в магазинах, метут дворы или стоят на панелях. Ну а коренные Москвичи вечно ноют, ноют и ноют... просто ноют, без причины ваще крутые ребята.
90% москвичей - беглые крестьяне, деревни сейчас вымирают одна за другой, кто до москвы сразу доехать не может - едет сначаала в маленький город работу ищет, потом в больший перебирается, затем в Москву . Все дороги ведут сюда.

деревни вымирают кучами

Last edited by ANARHIST; 08.02.2019 at 20:52.
Old 08.02.2019, 21:37
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
90% москвичей - беглые крестьяне, деревни сейчас вымирают одна за другой, кто до москвы сразу доехать не может - едет сначаала в маленький город работу ищет, потом в больший перебирается, затем в Москву . Все дороги ведут сюда.

деревни вымирают кучами

https://www.youtube.com/watch?v=qatpJbZbStE
да тут ни будущего ни перспектив. в городе даже работы нету, кроме той что за коммуналку отдать(с января за двушку панельную 10к коммунальные платы у нас) и даже пожрать купить не хватит. пол города в 6 утра едет в москву и к 12 ночи возвращается. иначе по другому не выжить. ну или большими семьями с пенсионерами живут в одной квартире. так на всех хоть как то хватает. не всем повезло как мне
Old 11.02.2019, 11:03
Tuanod
Guest
Да потому, что в деревнях нечего ловить! Все оттуда уезжают. Ну, а те, кто остаются либо бухают, либо ебутся.
Или и то, и то.
Old 11.02.2019, 12:37
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Да потому, что в деревнях нечего ловить! Все оттуда уезжают. Ну, а те, кто остаются либо бухают, либо ебутся.
Или и то, и то.
тут жилье, все корни пустили, а куда то ехать- нас нигде не ждут. нужно снимать жилье за 30к+ и выживать на остатки. нах так жить. поэтому люди и гоняют вот по такому убогому расписанию в 6 подьем. в 12 ночи ты дома . где нужно платить только коммуналку, а не еще и аренду. если уж прям валить из деревни. то сразу лучше тогда за границу, какая разница если нас нигде не ждут
Old 11.02.2019, 13:58
Tuanod
Guest
тут жилье, все корни пустили, а куда то ехать- нас нигде не ждут. нужно снимать жилье за 30к+ и выживать на остатки. нах так жить. поэтому люди и гоняют вот по такому убогому расписанию в 6 подьем. в 12 ночи ты дома . где нужно платить только коммуналку, а не еще и аренду. если уж прям валить из деревни. то сразу лучше тогда за границу, какая разница если нас нигде не ждут
Вот! В столице(столицах ) есть огромный минус - стоимость жилья. И этот минус круче, чем все плюсы (как по мне).
Old 12.02.2019, 12:51
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
если уж прям валить из деревни. то сразу лучше тогда за границу, какая разница если нас нигде не ждут
Ты очень точно заметил, тебя нигде не ждут. учитывая это разница просто огромная.
Безусловно, зная язык и являясь специалистом за бугром можно жить очень комфортно, но насколько я понимаю, речь про людей, которые с одного села не могут переехать в другое село, но более перспективное. Удел таких за границей это мыть панам унитазы или собирать клубнику в положении бесправных рабов.
Old 12.02.2019, 14:09
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by RoD:
Ты очень точно заметил, тебя нигде не ждут. учитывая это разница просто огромная.
Безусловно, зная язык и являясь специалистом за бугром можно жить очень комфортно, но насколько я понимаю, речь про людей, которые с одного села не могут переехать в другое село, но более перспективное. Удел таких за границей это мыть панам унитазы или собирать клубнику в положении бесправных рабов.
или условно говоря тоже самое делать в москве, уж лучше селянину тогда за бугром, там хоть перспективы
Old 12.02.2019, 14:16
RoD
Забанен
или условно говоря тоже самое делать в москве, уж лучше селянину тогда за бугром, там хоть перспективы
Мы говорим про среднестатистического селянина который и по-русски то с ошибками говорит, а из образования только давно уже несуществующий пту после 8 классов? Расскажешь, какие у таких перспективы за бугром, с примерами естественно?
Old 12.02.2019, 14:24
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Мы говорим про среднестатистического селянина который и по-русски то с ошибками говорит, а из образования только давно уже несуществующий пту после 8 классов? Расскажешь, какие у таких перспективы за бугром, с примерами естественно?
таджики в германию с аула уезжают с семьей и у них там уровень жтзни многократно поднимается, а ведь они ничего не умеют , среднестатический селянин россияин по твоему хуже узбека с аула?
Old 12.02.2019, 14:31
RoD
Забанен
таджики в германию с аула уезжают с семьей и у них там уровень жтзни многократно поднимается
с примерами естественно?
Очень хочу посмотреть на быт таджика, который ничего не умеет, в Германии. Ты же это не только что придумал?
Old 12.02.2019, 14:35
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Очень хочу посмотреть на быт таджика, который ничего не умеет, в Германии. Ты же это не только что придумал?
знакомые таджики рассказывали о своих соседях с аула, что думаешь врет да?
Old 12.02.2019, 15:03
RoD
Забанен
что думаешь врет да?
ну допустим, своей знакомой, которая хорошо зная язык уехала в Германию вместе с мужем несколько лет назад и работающая там на нормальной работе, но вынужденная подрабатывать по выходным для более менее нормальной жизни я верю больше.
Впрочем, если твои таджики в ауле нифига не зарабатывали, а в Германии на нелегальном положении им хоть пару евро подают, то да, их уровень жизни многократно поднялся. Тут не поспоришь.
Posting Rules