Для входа на форум нажмите здесь
Зомбоящик. Переключение внимания толпы.
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 04.02.2019, 12:07
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Зомбоящик. Переключение внимания толпы.
Украина надоела до блевотины,
Венесуэла вызвала двоякий эффект, у половины толпы чувство свержение диктатора (у большей или меньшей половины пока не понятно, референдум нужен и голосование чтоб понять). Нужна новая тема.
Она найдена -
Гибель группы Дятлова !

Генпрокуратура возобновила расследование по делу о гибели девяти туристов из группы Игоря Дятлова. Следователи намерены развенчать конспирологическую версию о том, что власти знали о случившемся со студентами на перевале еще до обнаружения их палатки.
Напомним, группа туристов, которую возглавлял Игорь Дятлов, погибла на Северном Урале в ночь на 2 февраля 1959 года. Все участники похода были найдены мертвыми недалеко от палатки. Место трагедии назвали перевалом Дятлова.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Last edited by ANARHIST; 04.02.2019 at 13:26.
Old 04.02.2019, 12:08
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Re: Зомбоящик. Переключение внимания толпы.
Тайна перевала Дятлова.
Такая актуальнейшая тема. Жесть

Last edited by ANARHIST; 04.02.2019 at 13:27.
Old 04.02.2019, 12:28
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Тела участников группы Дятлова могут эксгумировать
НТВ https://www.ntv.ru/novosti/2148405/

Old 04.02.2019, 13:05
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Ты телевизор что ли смотришь?
Old 04.02.2019, 13:18
Zagreb's Avatar
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Согласен с топикстартером про отвлечение внимания, но загадка с дятловцами заслуживает, чтобы найти на неё ответ !

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Old 04.02.2019, 13:19
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Рухнувшая палатка в темноте и метели. Вот и вся загадка.
Old 04.02.2019, 13:32
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gogijan:
Ты телевизор что ли смотришь?
Он у меня сейчас сзади стоит , в фоновом режиме как радио его слушаю, иногда оборачиваюсь даже

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zagreb:
Согласен с топикстартером про отвлечение внимания, но загадка с дятловцами заслуживает, чтобы найти на неё ответ !
Действительно интересно узнать отгадку. Что там могло произойти. 75 различных версий у следствия. Офигеть

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vertex17:
Рухнувшая палатка в темноте и метели. Вот и вся загадка.
Ты думаешь руухнуула полатка и они из под неё вылезти не смогли ? маловероятно

Last edited by ANARHIST; 04.02.2019 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2019, 13:32
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ANARHIST:
Он у меня сейчас сзади стоит , в фоновом режиме как радио его слушаю, иногда оборачиваюсь даже
****ец в 2019 году смотреть эфирное ТВ
Old 04.02.2019, 13:37
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Кстати перевал какой-то не перевалистый, это равнина по большому счёту, вдвойне обидно на пустом месте погибнуть.

Добавлено через 1 минуту
****ец в 2019 году смотреть эфирное ТВ
Прикольно
У меня есть ещё телефон кнопочный с радио аналоговым без наушников вещаяющим

Кстати сейчас волна идёт возрождения радиоэфира в развитых странах. Поняли что нельзя всё только в инете средоточить. Нужна многоканальность.
Приёмники новые продают, дорого. Элитно.

Last edited by ANARHIST; 04.02.2019 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2019, 14:04
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ты думаешь руухнуула полатка и они из под неё вылезти не смогли ? маловероятно
Да там все маловероятно. Свои замочили? Зачем. Ребята спортсмены, активисты, такие нужны стране. Увидели что-то секретное? Так они завташние инженеры. Взять подписку и принять на работу.

Шпионы замочили. Ну тоже так себе версия. Зачем шпионы в метель на гору поперлись. Устроили целый спектакль с вымораживанием. Сомнительно.

А рухнувшая палатка в метель и дикий холод это катастрофа. Вылезти то вылезли, а что дальше. Вместо укрытия - каша из снега и тряпок, темнота, ледяной ветер. Надо что то решать немедленно. Вот кто бы что сделал?
Old 04.02.2019, 14:24
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Да там все маловероятно. Свои замочили? Зачем. Ребята спортсмены, активисты, такие нужны стране. Увидели что-то секретное? Так они завташние инженеры. Взять подписку и принять на работу.

Шпионы замочили. Ну тоже так себе версия. Зачем шпионы в метель на гору поперлись. Устроили целый спектакль с вымораживанием. Сомнительно.

А рухнувшая палатка в метель и дикий холод это катастрофа. Вылезти то вылезли, а что дальше. Вместо укрытия - каша из снега и тряпок, темнота, ледяной ветер. Надо что то решать немедленно. Вот кто бы что сделал?
Я бы орал, остальных собрал бы в кучу. Смеялись бы, отрывали снаряжение вытаскивали из под снега и грелись во время работы этой.

Old 04.02.2019, 14:27
Инопланетяне!!! уууууу-ыыыыы-аааааа!

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 04.02.2019, 14:30
Zagreb's Avatar
Кафедра Странников
Рухнувшая палатка в темноте и метели.
Ты думаешь руухнуула полатка и они из под неё вылезти не смогли ?
В том и прикол, что палатка вполне нормально себе стояла, если не считать разрез изнутри. Внутри палатки лежала куча туристского лута, включая тёплый шмот. Что-то (кто-то ?) вынудило их полураздетыми разбежаться оттуда.

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Old 04.02.2019, 14:30
Tuanod
Guest
Один ты остался из тех, кто ни черта не знает и думает всякую чушь!
Долго объяснять...

Вот, посмотри - это самое простое.

Old 04.02.2019, 15:14
Zagreb's Avatar
Кафедра Странников
Originally Posted by Tuanod:
Вот, посмотри - это самое простое.
КГ/АМ

Old 04.02.2019, 15:18
Tontellau's Avatar
Предводитель
История про группу Дятлова надоела сильнее чем Украина.
Old 04.02.2019, 15:25
Забанен
У меня есть ещё телефон кнопочный с радио аналоговым без наушников вещаяющим
молодес. У меня есть нокия банан как в матрице и пейджер. Антиквариат почти. А по сути - хлам. О, еще есть кассетная магнитола с этим твоим аналоговым радио. И кассета Круга!
Old 04.02.2019, 15:33
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
О, еще есть кассетная магнитола
У меня в багажнике лежит такой кассетник, то ли шарп то ли сонька, уже и не помню. Думаю уже не рабочий, наверняка пасики все сгнили

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 04.02.2019, 15:47
ANARHIST's Avatar
Предводитель
В том и прикол, что палатка вполне нормально себе стояла, если не считать разрез изнутри. Внутри палатки лежала куча туристского лута, включая тёплый шмот. Что-то (кто-то ?) вынудило их полураздетыми разбежаться оттуда.
Да, это именно так и было. Такчто ни хрена их никто не засыпал, ни снег ни метель. В ужасе разбегались. Может молния шаровая. Она вообще безбашенная и не предсказуемая.

Добавлено через 1 минуту
молодес. У меня есть нокия банан как в матрице и пейджер. Антиквариат почти. А по сути - хлам. О, еще есть кассетная магнитола с этим твоим аналоговым радио. И кассета Круга!
Вот у тебя хлам. А у меня аналоговый приёмник с батаареей заряда которой хватает на 110 дней. Он современный. Дорогой.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mordaboy:
У меня в багажнике лежит такой кассетник, то ли шарп то ли сонька, уже и не помню. Думаю уже не рабочий, наверняка пасики все сгнили
У меня и кассетников на салазках парочка, панасоник и сонька и Сд куча магнитол всяких.
Надо было кассетницы собирать. Они сейчас в цене как раритет.

Last edited by ANARHIST; 04.02.2019 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2019, 15:59
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Там была сломана палка которая подпирала палатку. Есть версия что уставшие дятловцы поставили палатку в углублении таким образом что на ней неспешно скапливался снег. Палка подпираюшая середину позволила снегу накопился с достаточно большой массой. И когда она треснула рывкрвые усилия завалили всю палатку. Естетвенно все выбираются как могут. И нельзя было так просто найти одежду в той каше из снега. Метель. Темнота.
А дальше принимаются неправильные решения. В экстремальной ситуации это к сожалению самое частое явление. Вообще сложно судить какие бы решения были правильные.

Добавлено через 2 минуты
Я бы орал, остальных собрал бы в кучу. Смеялись бы, отрывали снаряжение вытаскивали из под снега и грелись во время работы этой.
Ну вот они поступили по другому. Неизвестно к чему бы привело твое решение. Думаю всех нашли возле палатки и не было бы никаких загадок.
Last edited by Vertex17; 04.02.2019 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2019, 16:07
Zagreb's Avatar
Кафедра Странников
Там была сломана палка которая подпирала палатку. Есть версия что уставшие дятловцы поставили палатку в углублении таким образом что на ней неспешно скапливался снег. Палка подпираюшая середину позволила снегу накопился с достаточно большой массой. И когда она треснула рывкрвые усилия завалили всю палатку. Естетвенно все выбираются как могут. И нельзя было так просто найти одежду в той каше из снега. Метель. Темнота.
А дальше принимаются неправильные решения. В экстремальной ситуации это к сожалению самое частое явление.

Добавлено через 2 минуты
Ну вот оно поступили по другому. Неизвестно к чему бы привело твое решение. Думаю всех нашли возле палатки и не было бы никаких загадок.
Даже если принять твою версию про завал палатки, то любой человек в адекватном состоянии будет раскапывать палатку (которая даже спустя 3 недели, когда её нашли, была лишь полузасыпана), доставать тёплые вещи и ставить её назад.

Old 04.02.2019, 16:11
И кассета Круга!

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 04.02.2019, 16:29
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
всх сьел йети я слышал, которого из прошлого телепортировали
Old 04.02.2019, 16:40
Лютобор's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Эпидемия какая то.
На какой форум не зайдёшь, везде про этих комсомольцев.

Безусловное инкогнито раскрепощает, вольно или не вольно, но в итоге вы становитесь тем, кто вы есть на самом деле. (с)
Old 04.02.2019, 17:54
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Даже если принять твою версию про завал палатки, то любой человек в адекватном состоянии будет раскапывать палатку (которая даже спустя 3 недели, когда её нашли, была лишь полузасыпана), доставать тёплые вещи и ставить её назад.
Ты с палаткой не на фото поисковиков смотри, а на последнее фото дятловцев где они окапываются. Там совсем другая картина вырисовывается.
Что-то они конечно пытались вытащить. Один сапог может как раз это и подтверждает. А если остальное не получилось. Начинают замерзать. Бежать туда где нет ветра и есть топливо для костра. Это уже просто инстинкт выживания диктует, какая там адекватность. Адеквтность дома в теплом кресле.

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Лютобор:
Эпидемия какая то.
На какой форум не зайдёшь, везде про этих комсомольцев.
Этой эпидемии фигова туча лет. Я уже всеми версиями переболел. Пришел к самой скучной.
Last edited by Vertex17; 04.02.2019 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules