[EU-PVP] Политическая ситуация на сервере
В этой теме я предлагаю обсуждать текущую политическую ситуацию на сервере: кто кого жмет, кто как огрызается, и против кого нужно дружить?
Начну с того, как я вижу ситуацию сейчас сам: китайцы в лице IVAN Army пытаются захватить сервер целиком, отжимая остров за островом, квадрат за квадратом. Из своего основного сектора они уже начали масштабную экспансию на восток и захватили часть островов в регионах A5-F5. Я уж не знаю, какие у них договоренности с французами, но с French'n'Ships и French Monkeys они почему-то не устраивают стычек. Лягушатники в свою очередь живут очень кучно, харрася соседние квадраты и прощупывая их оборону. В целом экваториальный центр до умеренной зоны включительно уже давно поделен, и даже в лолес регионах что-то ловить просто бесполезно: мелкие кланы очень шустро выселяются соседями с клеймов. Медленно, но весьма уверенно идет освоение холодных регионов, French Monkeys уже закрепились на юге, а рядом прописалась ETERNIA. Если говорить про русские альянсы, то они в основном грызутся между собой и пытаются усидеть на занятых территориях, где их постоянно разминают те же французы и китайцы. Если не начнется масштабной войны между последними, то русским придется переселяться из умеренного региона в Арктику.
/discuss
LA2 Teon: dead. LA2 Athebaldt: stopped. Battleforge: stopped. Warhammer Online Shallya: stopped. Aion Делика: stopped. WHO Ranald: stopped. Rift: stopped. EVE Online: stopped. TESO: stopped. AA: stopped. LA2C Shillen: stopped. Albion Online: in progress.

|