Для входа на форум нажмите здесь
ГоХаниме: Goblin Slayer - Самое неодназначное и поучительное аниме прошлого года
Автор темы: Garruk_renamed_675969_27082025
Дата создания:
Old 11.01.2019, 19:50
NokSuKao's Avatar
Маньяк
Re: ГоХаниме: Goblin Slayer - Самое неодназначное и поучительное аниме прошлого года
Вся проблема аниме в однообразии. Одинаковые сюжеты про превозмогания и какие нибудь душевные травмы. Типажи и характеры однообразны, даже рисуют одинаково и озвучивают.

А Франкс хорошее аниме кстати. Про любовь. Про будущее. Малясь не раскрыли. Могли бы растянуть удовольствие и сделать более глубоким погружение в атмосферу, ну и концовочка странновата. А так весьма нестандартно и незабываемо. Такого аниме мало.

Добавлено через 55 секунд
Но за обзор спасибо. Теперь я точно пройду мимо этого "шедевра".
Last edited by NokSuKao; 11.01.2019 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2019, 20:02
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: ГоХаниме: Goblin Slayer - Самое неодназначное и поучительное аниме прошлого года
Originally Posted by Garruk:
ГоХаниме
Old 11.01.2019, 20:31
Точно хочешь поговорить о половой и иной сегрегации в соответствии со вкусами?
говорить не о чем аниме для девочек, это факт

Old 11.01.2019, 20:44
Dr9vik's Avatar
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Goblin Slayer
говно
Originally Posted by NokSuKao:
А Франкс хорошее аниме кстати.
говно

Old 11.01.2019, 20:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Dr9vik:
то я это все посмотрел, будете спорить?
количество тайтлов равно понимаю качества?
Old 11.01.2019, 20:48
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Скучное и клишейное гавно. Вытерпел серий 5-6 может. В 1й серии вроде заинтересовала прямым "насилованием" шаблонов, но потом всё скатилось в непроглядное пафосное гавно. Всё жутко наиграно, весь этот Убийца гоблинов один большой сборник тупых заезженных штампов.
Old 11.01.2019, 20:49
Dr9vik's Avatar
Originally Posted by Zan:
количество тайтлов равно понимаю качества?
количество тайтлов говорит что я и говно смотрел
и то что тут посоветовали это лажа

могли бы врата штейна посоветовать...неее
код гиасс...неее
создания в бездне...нее
советуют гоблина...приехали
Old 11.01.2019, 20:50
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
По-моему слишком возвышенный обзор для слеера. Мне в целом анимеха понравилась, но говорить о каких-то важных драматических персонажах... ну хз. Просто анимеха с наивным сюжетом, динамичная, не затягивает события. Но такое. Я в целом уже не помню что там было особо.

Лучше про Слизь сделайте обзор.
Old 11.01.2019, 20:52
врата штейна
говно

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by xxxHOliC:
Я в целом уже не помню что там было особо.
чел, гоблины , шлюхи
Last edited by Deisei_renamed_1136810_08072024; 11.01.2019 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2019, 20:53
Dr9vik's Avatar
Originally Posted by Deisei:
говно
нишмог в первую половину аниме?
бывает
Old 11.01.2019, 20:55
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Слизь
М?
Old 11.01.2019, 20:57
Sargonder's Avatar
Старожил
Originally Posted by Duskflow:
Не хочу разочаровывать, но это не гаремник, либо тогда Берсерк - еще больший гаремник
Мужик, по нему сохнут 5 тян, и это я только 3 тома прочёл. Это гаремник, пусть и с ГГ с психологическими проблемами.
Old 11.01.2019, 21:01
А мне темы что почитать нравились. Аниме тоже наверное должно быть но почему не делать трэндовую солянку. Типа всего по 2/3 и там книги, музон, фильмы, мультики, аниме, игры, и т.д
Из аниме видел только хентай или как это не аниме а то я не разбираюсь.
Если писать короче то и претензий меньше будет и выкручивать стену текста что бы описать банвльщину (Я не про аниме) не придётся.
Old 11.01.2019, 21:03
бывает
нет, оно просто говно или ты намекаешь на то что ты во всех говно аниме смотришь только первую половину?
Old 11.01.2019, 21:03
Originally Posted by Sargonder:
Мужик, по нему сохнут 5 тян, и это я только 3 тома прочёл. Это гаремник, пусть и с ГГ с психологическими проблемами.
По нему "сохнет" только по сути пастушка и жрица, остальные просто проявляют симпатию, это обычное фэнтези с фансервисом и не более.
Old 11.01.2019, 21:07
Dr9vik's Avatar
По нему "сохнет" только по сути пастушка и жрица, остальные просто проявляют симпатию, это обычное фэнтези с фансервисом и не более.
не отменяет факта гаремника
нет, оно просто говно или ты намекаешь на то что ты во всех говно аниме смотришь только первую половину?
фанат гуля?
Old 11.01.2019, 21:08
Sargonder's Avatar
Старожил
Лучше про Слизь сделайте обзор.
Типичная имба (сразу и навсегда), которую все любят, все принимают, на любую проблему сразу есть туз в рукаве. Никакого основного конфликта изначально быть не может, по этим причинам. Про какую-то драматичность, юмор и серьёзность я вообще молчу. Короче, немногим лучше Оверлорда.
Old 11.01.2019, 21:11
не отменяет факта гаремника
Тогда Берсерк тоже гаремник, окей
Old 11.01.2019, 21:13
Dr9vik's Avatar
Тогда Берсерк тоже гаремник, окей
новый?
Old 11.01.2019, 21:14
новый?
Оба
В первом у Гатса был Гриффит и Каска, а дальше мангаку совсем понесло
Old 11.01.2019, 21:14
фанат гуля?
ахаха кароч с тобой все понятно, ты обосрался. После того когда обосрали твоего сраного штайна ты пытаешься играть в анимедартс в попытке обосрать то что любил смотреть я , долго же тебе придеться угадывать
Old 11.01.2019, 21:43
Выведу к чистой воде
бывает
Но Врата Штейна действительно ужасно затянутый бред, который весь можно засунуть в 5 серий, максимум. Там вообще нет ничего. Ни интересных персонажей, ни сюжета - ничего. Главный герой мерзотный эгоистичный трус и истерик. Всё, второстепенные персонажи настолько картон, что хочется проскипать все их появления. Сюжет вообще представляет из себя "Всё было хорошо, а после что-то пошло не так, и вот так всё обернулось, и теперь вот" - причем, это реальный пересказ сюжета, так как и повествования там в общем-то нет. Даже в оккультной семерке больше смысла было.

Добавлено через 3 минуты
фанат гуля?
А причем тут гуль? Интересным там был только первый сезон до окончания середины. Дальше полный бред. А что такое третий сезон, вообще не ясно. Внезапно сюжет превратился в клешированный анимэ ситком. Задроты, ничего непонимающие подростки, серии с домом отдыха, парни переодевающиеся в девушек, влюбленность парней друг в друга, девушка притворяющаяся парнем влюбилась в своего хозяина и умерла за него. ШТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ?!...

Смотрительные там именно первый сезон и спинофф про какого-то очкастого парня и его рыжего друга. Который, внезапно, очень важен для сюжета, но зритель о нём вообще не в курсе.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Last edited by Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 11.01.2019 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2019, 21:50
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Originally Posted by Sargonder:
Типичная имба (сразу и навсегда), которую все любят, все принимают, на любую проблему сразу есть туз в рукаве. Никакого основного конфликта изначально быть не может, по этим причинам. Про какую-то драматичность, юмор и серьёзность я вообще молчу. Короче, немногим лучше Оверлорда.
Ну структурно оно всё же и насыщенней и последовательней того же слеера. Лично мне слизь очень приятно смотреть. Тем более - ну хрен знает, что мы там в будущем встретим, что с цундере-драконом, что с другими попаданцами или призванными, которые судя по словам Верудоры такие же имбы как слизь, так что и не Имба вовсе. Имба - эт Ванпанчмен или Моб.

А, ну и ещё в отличии от того же Оверлорда - герой не ОЯШ и действует своей головой(особенно в 3м Сезоне Овера буквально акцентируют внимание на том, что Демиург уже буквально показательно придумывает всю тактику и все действия, а Айнс - вообще профан и просто сильной(но не имба вовсе, в бою с стражами Назарика он не выстоит)

Добавлено через 5 минут
Самая хорошая сторона Гоблин Слеера - он ниразу не притенциозный. Бесят эти анимехи, которые смотришь, они такие крутые с самой первой серии, а в конце в такую хе@ню всё сводят, все выстроенные замки оказываются бессмысленными и хочется плакать. В общем-то у меня до сих пор бомбит с "Города в котором меня нет" Всё так хорошо, драматично и трогательно, а в итоге - прилетает деус экс махина и сыплет роялями в кусты.

Добавлено через 44 секунды
Хотя первая серия Слеера настраивала на более суровый лад, чем всё оборачивается в последствии.
Last edited by xxxHOliC; 11.01.2019 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2019, 22:43
Dr9vik's Avatar
ахаха кароч с тобой все понятно, ты обосрался.
ты победил

Originally Posted by Viktorius Handsome:
Но Врата Штейна действительно ужасно затянутый бред, который весь можно засунуть в 5 серий, максимум. Там вообще нет ничего. Ни интересных персонажей, ни сюжета - ничего. Главный герой мерзотный эгоистичный трус и истерик. Всё, второстепенные персонажи настолько картон, что хочется проскипать все их появления. Сюжет вообще представляет из себя "Всё было хорошо, а после что-то пошло не так, и вот так всё обернулось, и теперь вот" - причем, это реальный пересказ сюжета, так как и повествования там в общем-то нет. Даже в оккультной семерке больше смысла было.
потому нам тут впаривают слеера?
который никому толкомом не понравился
а как раз штейн понравился 95% народу
Old 11.01.2019, 22:54
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by -IIIPAM-:
АНИМЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК
тогда почему ты еще не смотришь

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Viktorius Handsome:
сюжет как раз таки и не должен вести зрителя за ручку

ты глупый или чего? ты знаешь что такое триллер? если тебя водят за ручку то ты должен смотреть наруто бличе хвосты феи и попаданцев.

так же не понял о повествовании какие нахрен повествования терпеть не могу када в картине челик закадровым голосом чота рассказывает

Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 11.01.2019 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules