Для входа на форум нажмите здесь
Destiny 2 - доступные активности “Black Armory”, или чем заняться до 8 января
Автор темы: Argonaki
Дата создания:
Old 28.12.2018, 10:52
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Destiny 2 - доступные активности “Black Armory”, или чем заняться до 8 января
Originally Posted by e2f:
например?
Будет еще одна новая локация и штук 20 новых ивентов на ней, часа 4 сюжетный миссий, часов на 10 побочных квестов для любителей ковыряться в лоре и собирать побрякушки, новые статы на шмотках под саппорт+дд билды. Новый данж на 5 человек и модификаторы для 5-мэн данжей. Еще какие-то там скины и новые второстепенные способности для персонажа.
На следующем этапе обновления ПвЕ контента будет примерно то же самое, только на очереди рейд в место данжа. Было бы не слишком плохо, если бы локации были в духе предыдущего дополнения и для выполнения ивентов требовалось бы несколько групп человек по 10. Но, вероятнее всего, половину из них можно будет сделать даже в соло и через месяц бегать по этой локации будет уже никому не интересно. Придется играть в клон дестени от ЕА
Old 28.12.2018, 11:03
Re: Destiny 2 - доступные активности “Black Armory”, или чем заняться до 8 января
Originally Posted by Altwazar:
Будет еще одна новая локация и штук 20 новых ивентов на ней, часа 4 сюжетный миссий, часов на 10 побочных квестов для любителей ковыряться в лоре и собирать побрякушки, новые статы на шмотках под саппорт+дд билды. Новый данж на 5 человек и модификаторы для 5-мэн данжей. Еще какие-то там скины и новые второстепенные способности для персонажа.
На следующем этапе обновления ПвЕ контента будет примерно то же самое, только на очереди рейд в место данжа. Было бы не слишком плохо, если бы локации были в духе предыдущего дополнения и для выполнения ивентов требовалось бы несколько групп человек по 10. Но, вероятнее всего, половину из них можно будет сделать даже в соло и через месяц бегать по этой локации будет уже никому не интересно. Придется играть в клон дестени от ЕА
Окей, но в Отвергнутых больше всего даже сравнивая с этим.
Old 28.12.2018, 11:32
NokSuKao's Avatar
Маньяк
Originally Posted by THUGan:
ты очень странный
да просто видимо я не понял и никогда не пойму эту игру...
Old 28.12.2018, 16:09
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Originally Posted by Draktal:
Фишка стара как мир, но на меня действует противоположно. На примере того же вова. Я раньше всегда оплачивал месяц, два после выхода крупных контентных патчей. А с легиона я даже этого не делаю, так как знаю что выход патча не чего не значит. Контент закрыт и полностью откроется только спустя пару месяцев. И пока жду эти пару месяцев вообще забываю о том что патч выходил. Я скорей всего не один такой.
Ну что касается именно вова , то да так же делаю

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.

Posting Rules