Для входа на форум нажмите здесь
Стрим: ММО-Экшен Atlas наконец добрался до раннего доступа
Автор темы: SH4RK_renamed_1401091_02112024
Дата создания:
Old 23.12.2018, 22:40
Mipopo's Avatar
Старожил
Re: Стрим: ММО-Экшен Atlas наконец добрался до раннего доступа
Originally Posted by orchaa:
сама заявленная концепция выгляди шикарной, реализация в первый день подвела.. посмотрим как и что они будут править на следующей недели, вполне возможно что быстро приведут игру в играбельное состояние.
Спасибо за ответ, буду надеяться, то концепция действительно заинтересовала .
Old 24.12.2018, 00:06
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Dimikcus:
Конкретное число не назвали, но кагбэ при упоминании нода сервера подразумевается, что это для ограничения по количеству игроков.

Вообще чё за зверь не знаю. и тем более не знал, что нужно подразумевать ограничение в 150 человек.

Если б там было не 150, а 200, 300 человек, бы ты то же самое написал.

А если бы 24 ? Или 1 ? Я рассчитывал на полторы тысячи потому что я посмотрел ролик, я прочитал про 40к, про разделение всей карты на квадраты, где конкретный квадрат Б4 = конкретный сервер № 16

Ты их одновременно никогда не увидишь все равно, и по геймплейным причинам, и потому, что у тебя комп расплавится от их отрисовки.

Ну конечно если квадраты маленькими делать,
а я то наивный думал будет эпик и размах, а оказался пшик, кто-то не может в оптимизацию, поэтому и 150 пиратов на "6 соток", которые в одном месте будут вешать комп также как и полторы тысячи.

Я не говорю, что соврали-обманули, но не сказали-не уточнили, зато цифрами как красиво: 40к в мире, нате какие мы ! ММО кстати ! А тож !

Во кстати нашёл текст который меня впечатлил:

Наполеоновские прям планы, чё там Ева, Вов, хотя конечно если посидеть-хорошенько подумать речь написана маркетологами От и До

- Мир больше в 1,200 раз чем.. но

- Сотни остров в огромных просторах океана.. но

- В по-настоящему ММО-игре где тысячи игроков могут находиться в одном месте, то есть я имею ввиду..

- Игроки не будут разделены между похожими друг на друга серверами как в Вов.. но.

Короче не прорыв и не эпик.
Рескин Арка

Хотя идея с серверами классная - имхо. самому приходила.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 24.12.2018, 00:27
Razz1n's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Арк сколько времени до играбельного вида доводили? Вот и здесь думаю будет не меньше

Зато сейчас уже можно вполне уверенно щупать кусты и рубить деревья, осторожно сражаться со всякой забагованной живностью и потихоньку крафтить... а вот что будет с массовым пвп страшно представить
Old 24.12.2018, 00:48
Originally Posted by Razz1n:
Арк сколько времени до играбельного вида доводили? Вот и здесь думаю будет не меньше

Зато сейчас уже можно вполне уверенно щупать кусты и рубить деревья, осторожно сражаться со всякой забагованной живностью и потихоньку крафтить... а вот что будет с массовым пвп страшно представить

бро.. а они уже все исправили... полтора часа полет нормальный.
Old 24.12.2018, 09:02
Sondfer's Avatar
Старожил
В том самом неубранном меню Atlas представлен как DLC Ocean для ARK. Хотя может и просто очень ленивые разработчики свалили всё в один билд движка.
Old 24.12.2018, 10:41
MTGN_renamed_601964_30092023's Avatar
Гигант мысли
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Какой увлекательный стрим
Но,как ни странно, весьма информативный - ближайший год в "это" можно даже не заходить

Old 25.12.2018, 11:25
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by enIf:
Да, отзывы тупые. Но если там действительно 150 человек на сервер, а не полноценная ммо, то она действительно говно.
ну в итоге игра и оказалась говном, не имеющем ничего общего с трейлером. видимо надо было поиграть в арк, чтобы предвидеть это а я по незнанию поверил красивым трейлерам и текстовым описаниям
Old 25.12.2018, 11:38
enIf's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Yukkuri:
ну в итоге игра и оказалась говном, не имеющем ничего общего с трейлером. видимо надо было поиграть в арк, чтобы предвидеть это а я по незнанию поверил красивым трейлерам и текстовым описаниям
У меня хоть и было желание тоже купить, но я все же дождался, когда пофиксят лаги и посмотрел пару стримов. К счастью, ждал не зря и этот кусок так и не стал покупать.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Old 25.12.2018, 12:31
Originally Posted by Yukkuri:
игра и оказалась говном, не имеющем ничего общего с трейлером
А шо там в трейлере было? На стримах вон уже на средних кораблях воюют, большие базы строят.

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0

Posting Rules