Судя по этому МЛ саммона не будет вообще. Имбалансных персов занерфят и тем у кого они были дадут выбрать любого персонажа на выбор.
Скорее всего будет введена гарант система на все баннеры.
Судя по этому МЛ саммона не будет вообще. Имбалансных персов занерфят и тем у кого они были дадут выбрать любого персонажа на выбор.
Re: Интересные и забавные темы с официального форума или reddit
Quote:
Originally Posted by Kuzukaze
Originally Posted by Kuzukaze:
Имбалансных персов занерфят и тем у кого они были дадут выбрать любого персонажа на выбор.
значит они идиоты. трижды, в одном предложении.
врочем чего еще ожидать от людей идущих на поводу у комьюнити.
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Какой гарант на мл? ты сколько попыток сделал достать ЛМ? 20? 30? за год
надеюсь я правильно понял вопрос(ы)
обычный банальный гарант...для слабаков
я хз сколько сделал, но субъективно много. мне с рейда одно время только букмарки и падали.
10 во многих гачах стандарт на вытаскивание рандомного топ перса.
причем это не много, так что можно спокойно делать конвейер мл имб и продавать мунлайт паки. пипл схавает.
Самая дурная идея, которая только могла прийти в голову.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kapes
Originally Posted by Kapes:
Т.е. они с одной имбы перекатятся на другую, чудесное решение
Норм, у меня точно будет МЛ Рави, или любая другая 5* имба, которой у меня ещё нет
Last edited by jedi-fox_renamed_2251_06122023; 20.07.2019 at 14:56.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Kapes
Originally Posted by Kapes:
Ты уверен, что это так работает?
Последний реколл был на Клурри - и мне выдали все её импринты персонажами. Тем, кто реколлил Виндрайдера, усиленного банкой - выдали копии виндрайдера. Логично, что импринты выдают этим же персонажем. Хотя могут и простых корвусов выдать... что тоже будет неплохо