Re: Atlas - сборная информация о проекте
Посмотрел англоязычные ролики по сингл версии игры, все начинают (как и я) в квадрате М7. выбирать самому "квадрат рождения" нельзя (пока, по крайней мере). Размеры мира - те же (15 на 15 квадратов). Есть ли отличия по ресурсам, флоре и фауне, пока не знаю. На первый взгляд, все тоже самое. Отметил, что при выставленной сложности 0,5 - альфы встречаются ближе к 500 уровню и иногда выше (причём, спавнятся они и в квадратах примыкающих (справа, слева, сверху и снизу) к Фрипорту (чего, если не ошибаюсь, нет в ММО версии игры). Обычные мобы тоже вполне приличных уровней (встречал кабанов до 74 уровня при сложности 1). То есть, "болезни" постоянных низких уровней мобов, которая была в сингл версии АРКа (даже на максимальной сложности), в сингл версии Атласа нет. Группы кораблей проклятых, которые я видел, всегда включали в себя по одному бригу. И, пожалуй, самое главное. Сингл версия предоставляет персонажу гораздо больше очков навыков с каждым уровнем. Практически к 45-46 уровням можно овладеть всеми специализациями (для которых мне в ММО версии потребовались 4 аккаунта). То есть, сбрасывать навыки и перераспределять их необходимости нет. Можно создать (вернее, развить) универсального персонажа. За всё время игры в сингл версию столкнулся лишь с одним багом. Якорь однажды перестал сбрасываться, не мог ни один корабль на стоянку поставить. Баг "вылечился" простой перезагрузкой игры. Повторно пока с ним не сталкивался. В игре настраиваются различные параметры мира, развития персонажа, строений, животных, ресурсов и т.д., как и в сингл версии Арка.
Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
|