Re: ATLAS - пиратская МОРПГ (Основная тема)
Я тут месяц назад собрал мифический галик на кракена, ухлопал в него тучу ресов и топовых рецептов, ну и конечно когда докачивал его в золотых руинах до 52го, в тот момент когда я сквад дамнедолв во главе с 58ым галиком заагрил, электрические упидрасилы свет вырубили на местности, я в котельную ломанулся, притащил с котла бесперебойник с автомобильным аккумулятором, прогрузился, мой галик весь течет но на плаву, две мачты разбиты, вокруг дамнеды со всех сторон поливают.. Я паруса поднял, побежал течи заделывать, погнал к острову, там считай почти пол сектора было идти, без двух мачт ясен пень что вся эта шушера мне в задницу накидывала, плюс по дороге еще сквад зацепил.. Штук девять дамнедов кавалькадой... Мне постоянно вышибали задние планки, я только успевал вставлять, и отстреливаться, 4 дамнеда утопил пока до острова дошел, дрова на ремонт закончились, я якорь бросил и мне на последок вышибли еще одну планку и как на зло у меня закончился запас... Короче утоп нафиг, но битва была епицкая.
Дураков мало, но расставлены они так грамотно, что натыкаешься постоянно 
|