Quote:
Originally Posted by Витар Лаэда
а еще вопрос - проводной интернет - какие у вас тарифы? на скорость до 100мб. Информация просто для себя).
Цена разная, в Москве и СПб подешевле, потому что PON и каналы передачи близко.
В промо-режиме 200-250 рублей в месяц за 50-100 МБит, а через 3-4 месяца 400-500 в месяц за 100БМит/с и до 900 в месяц за максималки в 200-300МБит (ограничено технической возможностью и т.д.)
Но чтобы было веселее, используются пакетные предложения:
* Билайн предоставляет свой интернет
* Мегафон - даже владея своим интернетом - дружит с богомерзким домру (личные ощущения автора могут не совпадать с суровой действительностью, но методы грязной конкурентной борьбы, о которых наслышана половина интернета, а также отзывы о плохо работающем саппорте... не могли пройти мимо

)
* Теле2 aka Ростелеком предоставляет свой проводной интернет, PON, проводной телефон
* МТС тянет свой интернет
* ЙОТА не предлагает таких пакетов, у неё есть только беспроводные варианты - один "с яйца", другой с мобильника/планшета
Минимальный пакет интернет+телефон стоит порядка 550-600 рублей. Интернет+телевизор+телефон порядка 900 рублей.
Правда, я сейчас плачу Билайну 400 рублей в месяц за пакет 1000 минут + 500 СМС + 12Гб мобильного + билайнТВ по мобильному (отдельно траффик) + безлимит 4G (ещё 2 месяца бесплатно) + 100МБит по витой паре + ТВ (бесплатные 126 каналов), но всё лишь потому, что Билайн не смог вышку на даче починить

Мобильные лимиты можно делить, выпуская дополнительные симки "для семьи", по 100 рублей в месяц за штуку (до 2-3 штук). Так-то вполне выгодно получается, поскольку внутри сети звонки бесплатные.
По актуальным тарифам за это счастье я платил бы около 900 в месяц, но я почти ушёл к Мегафону, и меня отговорили - обещали починить вышку, чтобы на даче мобильный интернет работал
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy