Quote:
Originally Posted by HanzBenz
по той карте не понятно какой стихии боссы. Чего такую карту не хочешь
1. Этой карты в те времена не было, я её в первый раз вижу.
2. При использовании карты важен миллимитраж, удобный подсчёт клеток и указание расположения мобов/элиток на ней. Старая карта в этом плане удобнее.
Миллимитраж с точками обитания мобов важен, если ты планируешь ходить чистить сразу 2-3 направления за заход в рейд.
Мораль тратится: 1 ед на переход на соседнюю клетку, 3 ед на телепорт в начало, 7 ед на бой.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Angry_hedgehog
да и кого ему в танкослот из его пати ставить?
Я хожу патькой Беллона (лидер, сет на контру, арт роза харгана) + Сидд (даст девил) + Рулька (сет на контру, виал) + Диана (арт род).
Рулька у меня в патьке легко заменяется на ту же Дестину или Анжелику. Даже наверное было бы правильнее, ибо хил от Рульки так себе. Нужен обычно масс-хил и масс-клинс, чего у Рульки нет.
Диану можно тоже легко заменить любым другим вторым хилом. Насчёт варианта поменять на Диззи - хз. 50/50. Диззи для меня - это антипод Дианы. Такая же лимитка, которую щаз многие списывают в треш, а после снятия баннера будут ныть о том, что Диззи везде на аренах и во всех гайдах на проходку.
Сидд у меня хороший, но уже давно отстал от современных "небесных величин" по урону и скорости. Подозреваю, что если поменяю его на свою Байкен, будет проходиться нормал-рейд гораздо быстрее.