Quote:
Originally Posted by gogijan
в кастораме недавно покупал розетку с электронным таймером на неделю за 500р. Зачем тут облака и приложения, чтобы один раз настроить и забыть
Тёмный ты, и живёшь по расписанию

Недельный таймер настраивается на недельное расписание, и по расписанию включает и выключает. Нахрена мне это нужно, если я полотенце намочил, на сушитель положил, и хочу, чтобы через 2 часа он выключился. Вот прямо сейчас через 2 часа, а не по недельному расписанию

С 24-часовыми таймерами та же засада, у них расписание на сутки только.
А простое реле времени ставится в щиток (вне ванны) и стоит в разы больше умных розеток...
Quote:
темный ты. 4 года прошло, а пол как новый. Да и с чего бы ему что-то вообще впитывать, если пробка это гидроизолятор, ее в этом качестве используют как подложку под ламинат
Пробка по структуре - это губка. Не настолько прозрачная для воды, как губка, но суть та же. Она впитывает запахи. И тебе очень повезло, что ты там говно какое-нибудь не разливал на пол, что для обычного санузла, увы, не совсем чтобы невозможно...
Quote:
Водяного и не было, дом-то новый. И, к слову, счётчики на всё. И я не знаю сколько тепла и денег в трубу улетит с водяным. Нах-нах, в общем. Так-то квартира тёплая, можно сейчас отопление не включать. На водяном, кроме этого, летом ничего не посушишь. Одни минусы...
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy