Теперь я знаю, почему FedEx - дорогое удовольствие. Времена нынче сложные, но заход Япония - Гонконг - Дубаи - Бельгия - Франция - Швеция... И все это за 3 дня.
Dhl из провинции Италии до получателя в Вильнюсе, через Германию за пол дня)
69 евро
Ну за день может, отправил он мне грубо говоря во вторник, в среду днём уже доставили
Добавлено через 1 минуту
Шок для меня был это Амазон дхл из сша, по всей Европе практически, через финку в Москву за 1,5-2 дня.
Добавлено через 1 секунду
Шок для меня был это Амазон дхл из сша, по всей Европе практически, через финку в Москву за 1,5-2 дня.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Кто-то на Почте очень любит "Боруто", будьте бдительны! Два томика из Англии не так давно шли три месяца (без трека). Случайность, подумал тогда я. Но теперь дошло до совпадения: еще один томик за месяц из США через Германию добрался до Москвы, после чего трек DHL обрывается, однако из Москвы до Питера он шел еще два месяца.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Кто-то на Почте очень любит "Боруто", будьте бдительны! Два томика из Англии не так давно шли три месяца (без трека). Случайность, подумал тогда я. Но теперь дошло до совпадения: еще один томик за месяц из США через Германию добрался до Москвы, после чего трек DHL обрывается, однако из Москвы до Питера он шел еще два месяца.
Нет, это политика почты без трека долго доставлять. Они слишком мало зарабатывают на таких посылках, тем самым провоцируют тебя не экономить на треке
Нет, это политика почты без трека долго доставлять. Они слишком мало зарабатывают на таких посылках, тем самым провоцируют тебя не экономить на треке
Ну, вторая посылка из того же магазина той же доставкой, оказавшаяся в Москве через восемь часов, пришла за 10 дней. Да тут и не экономия, я же не виноват, что сейчас DHL дает международный трек вида UV***DE, который не бьется. И два месяца - уже не долго, а черт знает что.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
"Вероятно, я не узнал бы о существовании Генерального директора «Почты России» Николая Радиевича Подгузова, если бы он не приобрел в московском элитном жилом комплексе Knightsbridge Private Park апартаменты, стоимость которых примерно соответствует его жалованью за сто одиннадцать лет. Зарабатывает Генеральный директор Подгузов около 9 миллионов рублей в год, средняя зарплата сотрудников «Почты России» не дотягивает до 300 тысяч в год, квартира Подгузова оценивается в 1 миллиард рублей, а прибыль возглавляемого им предприятия - менее чем в 800 миллионов."
квартира Подгузова оценивается в 1 миллиард рублей
а кто еще живет в том мегавипэлитном жилом комплексе, в котором за мильярд квартира. за охулиард весь дом? на почтальона же насрать
даже навальный обильнее набрасывал