Quote:
Originally Posted by Терокк
Как его одевать, в какую команду он может зайти?
У него очень сильный бафф, но к сожалению только на 2х персон.
Я иногда использую его на ГВ в команде с сильным и медленным АоЕшером + инвизером
Например ЦелеМерседес(или Людвиг, было бы ещё лучше), Киса, Бдинго.
Смысл в том, чтобы дать бафф до вражеской команды, но чтобы твой АоЕшер ходил после. А инвизер спрячется, и враг вынужден будет бить в неуязвимость.
Обычно двойного прокаста от Целе мерседес + косы от Кисы хватает чтобы продавить даже сильные деф сетапы.
Да и инвизер переживает даже АоЕшки возрождённого АВилла с корзинкой благодаря снижению урона.
Можно попробовать такой же сетап, но с контратакетом вместо инвизера - как способ перенаправить все атаки в одну цель (МлКен одобряет).
Я встречал билды с высоким уроном, но, честно говоря, они меня не впечатлили. У него база урона 900 с копейками, т.е. он будет процентов на 20-30 слабее, чем ДПСер в аналогичном шмоте, но умирать будет также.
Зато ему можно одевать ватер ориджен, идола, или даже свечку, если делать (полу)дефовый билд.
Да и его эксклюзивки как бы подталкивают именно к дефовым билдам.
Мне лично понравился вариант с контратак сетом и эксклюзивкой на снятие дебаффов критом - закрывает его единственный недостаток как соулвивера. Хилит, немного дамажит, баффает, защищает, клинсит... говорят, еще и вкусно готовит. Идеальный хузбандо

Вариант с баффом щита - для конкретного дефового билда.
Эксклюзивка на гритер атаку в теории неплоха - но про атакующий билд для БДинго я отписал выше... разве что использовать мага с книжкой для двойного хода