Quote:
Originally Posted by Darkmor
возможно, для той же мистичейн было бы профитнее иметь арт на +% урон по дебаффнутым врагам
Скрин статов Мистичейн выше я уже выложил. Скрин статов Клури, как она выглядела вчера вечером ради 80го этажа и пробивала критом по Мерседес со сломанной бронёй... вроде 1.2к максимум? Видео можно пересмотреть, но вроде 1.2к НР сносила критом по Мерседес.
У Клури, как мы видим, было 987 атаки. У Мистичайн - 2438 атаки.
Простая калькуляция выдаёт, что у Клури на крите и сломанной броне на Мерседес процент сверху где-то в районе +22% к урону.
У Мистичайн, значит, был бы урон без джокера по Мерседес в районе... ~2975?
Хотя нет... чёт я не учитываю проценты крит. дмга Клури и Мистичайн... но всё равно, не думаю, что выйдем на 17к урона.
Ладно, не суть. Основной смысл джокера - это "джокер" (тавтология) против толстых боссов, у которых овердохрена НР. В обычном бою или на арене джокер бесполезен, это естественно. Ибо 3% НР у обычного персонажа или моба от допустим 10к - это 300 НР.
Я теперь размышляю, что может Кирис поменять арту с Розы на джокера.

Роза не так уж и часто срабатывает, как и яд Кирис от Розы, а джокер - нехилый буст к наносимому ею урону. С учётом, что я Кирис беру только против толстых боссов (Бездна или голем на охоте).
Кстати, никто не знает, сколько НР у голема-10?