Это ты, конечно, молодец, что такую великую тайну открыл.
Но отмазаться от того, что циферки это точно не твое, а также того, что ты знатный звездун - вряд ли получится
Ну ты возьми с начало 62 лвл и звёзди сколько захочешь. А я в топ 20 на всех серверах вхожу. по экспе
Хз пока об одном говорится но не факт. Впринципе можно создать ещё одын акк с ноля и в друзья кинуть. Сундук и шикату полезная штука можно 4 бижу гольдовую получить после 22 посмотрим.
Хз пока об одном говорится но не факт. Впринципе можно создать ещё одын акк с ноля и в друзья кинуть. Сундук и шикату полезная штука можно 4 бижу гольдовую получить после 22 посмотрим.
А где вы вообще про друзьяшек инфу нашли? Нет, не троллю, мб я слепой такой.
Да и как вы в друзья добавлять собрались, там разве такой интерфейс на сайте предусмотрен?
Это, кстати, еще один пунктик не в пользу ПА. Выкладывать новости по игре на стороннем сайте, даже не дублируя их на сайте игры - это
они сами так и написали - для оперативных новостей следите за группой ВК.
Сам я заметил, что новости иногда появляются на сайте, но нет в ВК и наоборот. Так что приходится оба источника смотреть.
они сами так и написали - для оперативных новостей следите за группой ВК.
Дай угадаю, это они тоже писали на стороннем сайте?
Ну и в любом случае, это не делает им чести.
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
Они просто посмотрели на статистику, где на сайте один Senex сидит, а в ВК миллионы комментариев и решили забить на сайт
Вне зависимости от моего отношения к соцсетям - использовать их для получения новостей неудобно
Да, я даже поподписывался на их вк группы, теперь стараюсь чекать новости в группах, но там висят куча вразнобой закрепленных сообщений, чтобы найти какую-то новость надо пролистать кучу текста, еще и вчитываться в него, хотя бы по диагонали, чтобы не пропустить свежую новость.
Это, кстати, еще один пунктик не в пользу ПА. Выкладывать новости по игре на стороннем сайте, даже не дублируя их на сайте игры - это
У мейл.ру еще круче. У них есть офф группа и пара левых, о существовании которых знает процента 2 игроков. Они иной раз догадывались постить важные объявление только в этих малоизвестных группах.
У мейл.ру еще круче. У них есть офф группа и пара левых, о существовании которых знает процента 2 игроков. Они иной раз догадывались постить важные объявление только в этих малоизвестных группах.
Ну, это же мыло!.. Кручёные-верчёные, пироги печёные. Проще говоря, формальность они таки соблюдали...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Кап набираемый бустами в игре 600%, а ты пишешь бред уже вторую страницу или даже 3. Но это не кап по опыту вообще
Это протестировано тысячи раз
Quote:
Originally Posted by *Apple*
Originally Posted by *Apple*:
Гипотетические 1400% ? Эта 1000% не будет стакаться с другими бустами.
Шта? Это аналог Выходного бафа будет Так что спокойно вешаешь себе 200% и весь забаф на опыт и вперед.
Откуда вас берут я не пойму?
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
Да? Те это под фулбафом ты на 62 изи качаешь минимум по 1%/час? Расскажешь где и как?
На 62 уровень не под фул бафом и с атакой 220+ на лонаросах качается 0.5% в час. На выходных и с 200% порядка 0.8-0.9. Это с 1300-1500 лонарос в час Взять 62 сейчас это от 100 до 160 часов в зависимости от атаки
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Именно - он не будет ничего заменять Осталось 3 дня вот и проверим кто не очень И не может в логику. Будет висеть баф со стрелочкой сверху на котором будет написано на 100%, а 1000%
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.