Для входа на форум нажмите здесь
Warframe - чем заняться в обновлении Fortuna
Автор темы: Argonaki
Дата создания:
Old 14.11.2018, 06:43
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Warframe - чем заняться в обновлении Fortuna
Originally Posted by Illusion Tormenter:
Хомячки всеми силами стараются проскочить мимо узлов и кое где это работает.
Как их проскочишь, если залочены не только узлы, но и все миссии на следующих планетах? Да и смысла в этом нет, ведь награда за прохождение узлов, это чертежи на оружие/стража, цепочки квестов, ресурсы.
Отцы варфрейма. На каком этапе кстати, лицом о бетонный пол ударят? Пока все как по накатанной идет. Два вечера, практически полностью закрыты 2 планеты(кроме миссий с арчвингом каким то) Сегодня добью скорей всего Меркурий и откроется узел Марса, а там вроде и Рино наконец можно будет собрать. В кузне уже крафтится пара следующих пушек и вчера крест летающий скрафтил, подбирающий дроп(удобно, не ждал от фтп такой халявы)
Old 14.11.2018, 06:57
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Закрафтил все китганы и моа, рыбачить и копать ингры на которые было одно удовольствие(я серьёзно), попутно добил ранг:

Научился за 20 минут отбивать кап в 27к с Ventkids, фармлю/собираю по пещерам тороиды для репы на опера, хочу зафармить все мягкие игрушки с охоты но руки вообще не доходят пока что. Как так делать нечего, вы прикалываетесь что-ли? Вот когда всё будет зафармлено, включая репы и барахло с них, вот тогда и можно будет сказать что делать нечего и уйти курить до следующего апдейта.
Originally Posted by SHTURM:
Ясно чем куву фармить да ривен ролить
Кстати да, не могу никак нормально на плазмор заролить, а времени на куву вообще нет.

Old 14.11.2018, 07:54
Originally Posted by Draktal:
Как их проскочишь
Есть способ, говорю же У разрабов в карте одно место костылями подперто
вчера крест летающий скрафтил, подбирающий дроп(удобно, не ждал от фтп такой халявы)
Когда то так мог только Носитель, но после мод-пылесос сунули всем стражам, а теперь и вовсе даже петы лут сгребать могут с последним дополнением.

Мордой о пол в этой игре не бьют. Если ты не рукожоп, то проблема в игре только одна - время, потраченное на выфармливание всего. Все остальное - на вкус и цвет и в свое удовольствие.

Originally Posted by Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Old 14.11.2018, 09:10
Draktal's Avatar
Мастер
Мордой о пол в этой игре не бьют. Если ты не рукожоп, то проблема в игре только одна - время, потраченное на выфармливание всего.
Для игры, в которой нет не чего кроме гринда, время это не проблема если в рейтинги не рвешься. А то будет как у меня в Д3 и Дестини, зафармил что хотел и делать в игре сразу нечего становится.
Old 14.11.2018, 10:45
Как их проскочишь, если залочены не только узлы, но и все миссии на следующих планетах? Да и смысла в этом нет, ведь награда за прохождение узлов, это чертежи на оружие/стража, цепочки квестов, ресурсы.
Отцы варфрейма. На каком этапе кстати, лицом о бетонный пол ударят? Пока все как по накатанной идет. Два вечера, практически полностью закрыты 2 планеты(кроме миссий с арчвингом каким то) Сегодня добью скорей всего Меркурий и откроется узел Марса, а там вроде и Рино наконец можно будет собрать. В кузне уже крафтится пара следующих пушек и вчера крест летающий скрафтил, подбирающий дроп(удобно, не ждал от фтп такой халявы)
Ну у меня было пару моментов где без клана вообще никак. В одном из узлов надо было 5 каких то владеющих разумом мочить. Что бы я там в соло делал непонятно, я даже потратив все обоймы с сомы не мог снести им все хп. Зато чувак 26 ранга с клана замочил их с пары выстрелов. Потом будут классные миссии сопровождения випов и шпионаж, которые никак не скипнуть и просто нереально легко запороть. Щас встрял например в крепости кувы, где я ни одно из 3 хранилищ не успеваю взломать. Там настолько изощренно запрятано, что даже в инвизе порой не обойти некоторые места, не попавшись. Ну и еще под один сюжетный квест надо будет пройти Mot в бездне, я даже подойти по цепи в соло к нему не смог, там настолько сильные мобы, что уже на первой миссии мобильной обороны мне было нечего делать с рино максимального ранга, всю кожу сносили за 5-6 выстрелов
Кстати посомтрел некоторые моды, которые все юзают в билдах, это просто капец. Одни только по ключам дракона, а там в соло вообще запаришься искать эти двери. Одни падают ток в хранилищах орокин, которые в соло не открыть, либо открыть но упоровшись с оператором и то не везде. Некоторые вообще только с миссий 60-90 лвла. Часть с сигналов тревоги, где вообще может сразу 2 упасть, а может за месяц ничего.

И щас еще дали за всю линейку квестов - Экскалибур Умбра, варфрейм. Там есть с ним в придачу сетовые Умбра моды, я как посмотрел как их на макс ранг качать, сразу чет даже играть перехотелось) На макс ранг 1 мод стоит 33к Эндо, который в миссиях не более 50-100 выпадает.
Old 14.11.2018, 11:02
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Neocronic:
Ну у меня...
Спасибо за развернутый ответ Смотрю, тут чем дальше тем интереснее.
Old 14.11.2018, 12:37
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Баларола.

4 года.

Самка.

Увеличенные гениталии.

Это как?

Old 14.11.2018, 12:52
Для игры, в которой нет не чего кроме гринда, время это не проблема если в рейтинги не рвешься. А то будет как у меня в Д3 и Дестини, зафармил что хотел и делать в игре сразу нечего становится.
Вот собственно один из тех примеров, когда без клана никуда - это то как тебе отписались. Человек просто нихрена не понимает что в игре делать и проходя квесты совершенно по дороге не запоминает инфу:
В одном из узлов надо было 5 каких то владеющих разумом мочить. Что бы я там в соло делал непонятно, я даже потратив все обоймы с сомы не мог снести им все хп.
Таким без костылей и помощи "мамочка, приди, а то мне жопа" никуда.

Old 14.11.2018, 13:27
в клан надо вступить ради додзе и чертежей оттуда, и дальше бегать в соло.
Old 14.11.2018, 15:01
Вот собственно один из тех примеров, когда без клана никуда - это то как тебе отписались. Человек просто нихрена не понимает что в игре делать и проходя квесты совершенно по дороге не запоминает инфу:

Таким без костылей и помощи "мамочка, приди, а то мне жопа" никуда.
Какие квесты, ты о чем? Способность быстро убивать этих владеющих разумом дают ПОСЛЕ, а не ДО квеста на который собственно 5 их и надо убивать, чтобы открыть данный квест в кодексе. Иди учи мат часть
Old 14.11.2018, 15:41
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Какие квесты, ты о чем? Способность быстро убивать этих владеющих разумом дают ПОСЛЕ, а не ДО квеста на который собственно 5 их и надо убивать, чтобы открыть данный квест в кодексе. Иди учи мат часть
О том, что ты махровый нуб, которого протащили по контенту на буксире, извини за прямоту.
Sentient'ов валили (причем валили в даже в подкате, по условию анлока Riven Mod'a) еще до выхода War Within. Тебе Лотус прямом текстом говорит - "он адаптировался в этому типу урона, бей чем-то еще". Над ними даже иконка соответствующая появляется, когда они к какому-то типу урона броню наращивают.
Да, для эффективного выноса крайне рекомендуется носить оружие с высоким бурст-уроном и подбирать моды так, чтобы на первичном\вторичном оружии был разный элементальный урон. Но тебе ведь надо одной кнопкой и сразу, ага? :)

Все твои остальные жалобы, увы, из той же оперы.
Defection/Spy миссии, ВНЕЗАПНО, как и все мало-мальски не фейсролльное в этой игре требуют подходящих фреймов. Нову\триньку\вобана в первом случае, Ивару\Лимбо\Локи во втором. Чтобы Рино не дох на Mot'e ему нужно во-первых, разогнать Power Strength и броню, во-вторых - собрать билд с augment'ами - что позволит или перекастовать кожу в любой момент, или настакать ее до неприлично высокого значения.

Ну а то, что некоторые моды сложно получить... Так моды считай, и являются определяющим фактором в вопросе пукалка у тебя в руках или "заточка_всем_кранты". В конце концов, если лень фармить именно моды, никто не запрещает накопать драгоценных камней\набить прайм хлама\накрафтить на продажу exodia/magus/virtuous арканов и на выручку купить нужный мод в чате.

|\_|\
_°<
Old 14.11.2018, 15:51
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Ctr:
попутно добил ранг:
Что тут скажешь, поздравляем!

(не буду писать, что он кричит)
Old 14.11.2018, 16:16
Диточка, там для кого космомамка Лотус и в ходе квеста и в ходе простого убийства разоряется "Тенно, сыночка, тупой ты п***к, смени оружие!"?
Интересно, как мы Владеющих убивали то, у нас не было 26 рангов
ЗЫ. Я ваще их луком затыкивал и ничо, помощь не требовалась. И даже прайм модов и разломов тогда не было . Просто признай, ты шланг и криворукий

Old 14.11.2018, 17:13
Esfand's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Джентльмен
Найти с кем играть - это не к клану вообще. Есть рандомный подбор, можно и собрать пати в рекрутинге с определенными целями...
Спасибо за ответ, скачаю вечерком. Жаль промокоды с последней обновы упустил.

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Old 14.11.2018, 18:22
Диточка, там для кого космомамка Лотус и в ходе квеста и в ходе простого убийства разоряется "Тенно, сыночка, тупой ты п***к, смени оружие!"?
Интересно, как мы Владеющих убивали то, у нас не было 26 рангов
ЗЫ. Я ваще их луком затыкивал и ничо, помощь не требовалась. И даже прайм модов и разломов тогда не было . Просто признай, ты шланг и криворукий
Я что должен помнить все что говорит лотос по всем квестам при учете прохождения их с перерывами в год - два? Тем более враг новый я вообще нигде его больше не видел. Оружие менял во время боя но один фиг пистолет дамажит почти также как винтовка в них. Тоесть никак. Зато потмо после квеста, который они собственно и охраняли дают Умбру, который убивает их с 1 скилла сразу пачками. И никакие моды не нужны на это.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Xenobius:
О том, что ты махровый нуб, которого протащили по контенту на буксире, извини за прямоту.
Sentient'ов валили (причем валили в даже в подкате, по условию анлока Riven Mod'a) еще до выхода War Within. Тебе Лотус прямом текстом говорит - "он адаптировался в этому типу урона, бей чем-то еще". Над ними даже иконка соответствующая появляется, когда они к какому-то типу урона броню наращивают.
Да, для эффективного выноса крайне рекомендуется носить оружие с высоким бурст-уроном и подбирать моды так, чтобы на первичном\вторичном оружии был разный элементальный урон. Но тебе ведь надо одной кнопкой и сразу, ага? :)

Все твои остальные жалобы, увы, из той же оперы.
Defection/Spy миссии, ВНЕЗАПНО, как и все мало-мальски не фейсролльное в этой игре требуют подходящих фреймов. Нову\триньку\вобана в первом случае, Ивару\Лимбо\Локи во втором. Чтобы Рино не дох на Mot'e ему нужно во-первых, разогнать Power Strength и броню, во-вторых - собрать билд с augment'ами - что позволит или перекастовать кожу в любой момент, или настакать ее до неприлично высокого значения.

Ну а то, что некоторые моды сложно получить... Так моды считай, и являются определяющим фактором в вопросе пукалка у тебя в руках или "заточка_всем_кранты". В конце концов, если лень фармить именно моды, никто не запрещает накопать драгоценных камней\набить прайм хлама\накрафтить на продажу exodia/magus/virtuous арканов и на выручку купить нужный мод в чате.
Брал на миссию оружие с разными типами урона, один фиг через некоторое время оно все наносит единицу урона. Единственное чем я так понял их можно убить, это разовым огромным дамагом, либо просто ваншотом. Но с моим оружием и модами этого сделать нереально. Гораздо быстрее позвать батьку из клана и пройти их за 5 секунд, чем фармить полгода моды на нужный билд для этого
Last edited by Neocronic; 14.11.2018 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2018, 18:29
Я что должен помнить все что говорит лотос по всем квестам при учете прохождения их с перерывами в год - два?
Ща бы собственное нежелание разбираться, как играть, выдавать за причину шлангования Позорник!

Old 14.11.2018, 18:34
Ща бы собственное нежелание разбираться, как играть, выдавать за причину шлангования Позорник!
Ок, зачем тебе в игре нужно знание о том как мочить Владеющих разумом без Умбры, если эти враги появляются только на миссии Умбры и после на одной единственной планете?) Вот уж фанбои варфрейма упоротые так упоротые
Old 14.11.2018, 19:03
Ок, зачем тебе в игре нужно знание о том как мочить Владеющих разумом без Умбры, если эти враги появляются только на миссии Умбры и после на одной единственной планете?) Вот уж фанбои варфрейма упоротые так упоротые

Originally Posted by Xenobius:
Но тебе ведь надо одной кнопкой и сразу, ага? :)

Потом он удивляется, почему носит звание "махровый нуб"

Old 14.11.2018, 20:24
Ок, зачем тебе в игре нужно знание о том как мочить Владеющих разумом без Умбры, если эти враги появляются только на миссии Умбры и после на одной единственной планете?)
Сталкер имеет такой же механизм адаптации к урону, как и владеющие разумом. Наличие умбры позволяет вспышкой убрать этот механизм адаптации, что превращает их в изи таргеты (правда, я когда квест проходил, то не сразу это понял).

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Old 14.11.2018, 20:27
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Ребят, давайте только не выходить за рамки нормального общения.
Old 14.11.2018, 21:12
Dr9vik's Avatar
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
паря ну серьезно
то что владеющего разума надо оттрабанать разными оружиями даже и знать не надо
на нем вся инфа висит когда стреляешь
тоже самое как со сталкером
хз в чем проблема

есть проблема берется валькирия
Old 14.11.2018, 21:49
Originally Posted by Dr9vik:
паря ну серьезно
то что владеющего разума надо оттрабанать разными оружиями даже и знать не надо
на нем вся инфа висит когда стреляешь
тоже самое как со сталкером
хз в чем проблема

есть проблема берется валькирия
У меня нет валькирии
Old 16.11.2018, 00:07
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
У меня нет валькирии
Никсой приручаешь его, правда он раньше говорил ей что то наподобие - "я ошибся". А счас тут как то напал был, но его кто то из группы быстро грохнул.
Всё таки для высокоуровневых упакованных персов сталкер обычный моб. Я уже и забыл, когда кайтил его.
Old 16.11.2018, 15:02
Immotaru's Avatar
Старожил
Originally Posted by Esfand:
Есть смысл начинать играть, если планирую бегать один? Ну в смысле только с рандомами, без кланов и подобного. Или тут как в большинстве ММО: играть то можно, но приличная часть контента будет недоступна?
Если нормально заходят гриндилки - вполне есть смысл. Доступность контента определяется не кол-вом участников, а навороченностью/прокачкой фрэйма и твоих пушек.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Ctr:
Кстати да, не могу никак нормально на плазмор заролить
Недавно построил себе, второй после фага дробаш, с которым захотелось побегать. Пушка зачетная.

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Last edited by Immotaru; 16.11.2018 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2018, 18:35
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Originally Posted by Immotaru:
Пушка зачетная.
Не теряет урон с расстоянием, но отскакивает и не пробивает всякую шелуху типа вентиляционных решеток или стены Гары, от чего порой знатно подгорает. Специфичное оружие, недостатков не меньше чем достоинств.

Posting Rules