Отец офицером в авиации служил, говорил там перед полетами по нескольку раз все перепроверяют, чтоб надежно было. Бояться абсолютно нечего.
Чтобы 100% это надо летать Аэрофлотом или S7, это стремно.
А чартерами куда нить на острова ноу нейм компанией, потому что ничего другого не летает, страна 4-ого мира, то вообще пздц. Они то и падают в основном, просто нам о них не говорят, это не интересно никому.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
что в самолете в кресле, что за компом в кресле, разница то какая где помирать
За компом.
Комп это религия. Мы не потому не покупаем консоль что она там неудобная или еще что-то.
Просто консоли это ересь и сатанизм. Только умерший у компа попадет в вальхалу.
падающие самолеты это страшилки. Просто народа мрет сразу много, об этом гудят СМИ. А когда человек умирает в ДТП всем пох, максимум в подборку записей с региков на ютуб попадет.
Смерть в самолете это даже некий плюс, помолится хоть и проститься с родными успеешь, а в авто сразу подохнешь
Смерть в самолете это даже некий плюс, помолится хоть и проститься с родными успеешь, а в авто сразу подохнешь
Страшно умереть без покаяния!
Один все грешил и каялся, — и так всю жизнь. Наконец покаялся и умер. Злой дух пришел за его душой и говорит: «Он мой». Господь же говорит: «Нет, он каялся». «Да ведь хоть каялся, и опять согрешал», — продолжал дьявол. Тогда Господь ему сказал: «Если ты, будучи зол, принимал его опять к себе после того, как он Мне каялся, то как же Мне не принять его после того, как он, согрешив, опять обращался ко Мне с покаянием? Ты забываешь, что ты зол, а Я благ».
Комп это религия. Мы не потому не покупаем консоль что она там неудобная или еще что-то.
Просто консоли это ересь и сатанизм. Только умерший у компа попадет в вальхалу.
падающие самолеты это страшилки. Просто народа мрет сразу много, об этом гудят СМИ. А когда человек умирает в ДТП всем пох, максимум в подборку записей с региков на ютуб попадет.
Если самолет врежется в небоскреб или гору успеешь помолиться? Че за молитва такая?
Если самолет врежется в небоскреб или гору успеешь помолиться? Че за молитва такая?
поэтому некоторые молються во время всего полета
но я верю что если боженька захочет забрать меня к себе, то даст время помолиться. А такие безбожники как ты и сергий врежутся в небоскреб
поэтому некоторые молються во время всего полета
но я верю что если боженька захочет забрать меня к себе, то даст время помолиться. А такие безбожники как ты и сергий врежутся в небоскреб
А ты будешь в этом небоскребе сидет и срать в сортире подтирать жопу в этот момент