Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: На какой реалм пойдешь, путник?
EU
106 46.09%
RU
124 53.91%
Voters: 230. You may not vote on this poll

Question EU или RU?
Автор темы: Sulf_renamed_1345563_26072024
Дата создания:
Old 22.11.2018, 06:07
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: EU или RU?
Originally Posted by Sulf:
отражает отношение русских к классике
Ты же понимаешь что взрослые, адекватные люди на пиратку просто не пойдут. Так как потеря времени. А вот оф с удовольствием глянут(я в их числе). Так что время покажет как оно на самом деле все будет.
Old 22.11.2018, 09:50
Originally Posted by Draktal:
Ты же понимаешь что взрослые, адекватные люди на пиратку просто не пойдут. Так как потеря времени. А вот оф с удовольствием глянут(я в их числе). Так что время покажет как оно на самом деле все будет
Многие мои знакомые перестали играть после гибели Носта, меня доконала херня с Элизиумом. И все как один говорят, что пойдут на офф, потому что там не пересрутся админы или не закроются из-за месячных.

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Old 22.11.2018, 11:10
Имхо, ру-реалмы последуют за судьбой одной 1.12 русской перадки с название созвучным со словом дырка
Где менее чем за год после релиза онлайн упал с 5к до 100 человек.
вот хватит рассказывать сказки. там онлайн до 100 упал за 4 месяца
Old 22.11.2018, 12:44
Ты же понимаешь что взрослые, адекватные люди на пиратку просто не пойдут. Так как потеря времени. А вот оф с удовольствием глянут(я в их числе). Так что время покажет как оно на самом деле все будет.
Честно, не понимаю этого.
Что на пиратке что на офф-Классик чар становится ненужным после прохождения контента.
И там и там потеря времени.
Или вы думаете что Классик сервера будут жить даже после зафарма Накса?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by prist:
пойдут на офф, потому что
Все барыги мечтают об офф-классике, т.к. им там будет проще барыжить и цены будут выше

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 22.11.2018 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2018, 18:53
Reitan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Что на пиратке что на офф-Классик чар становится ненужным после прохождения контента.
впервые вижу, чтобы человек смог закрыть весь контент таверны Голдшира
Old 23.11.2018, 04:18
Draktal's Avatar
Мастер
И там и там потеря времени.
Или вы думаете что Классик сервера будут жить даже после зафарма Накса?
Разница существенна. Пиратка она сегодня есть, а завтра нет. Оф он стабилен и внезапно не закончится. До Накса банально можно не успеть дойти, если админам фришки надоест или окажется что мало бабла вносят в "мечи тысячи истин" На офе все же за перса не так боишься. На моей памяти только Блесс и какая то хрень про драконов от Инновы померли быстро. А так, даже старичок РФО жив еще. И это я еще не коснулся темы багов и лагов. На пиратке тебе не обязаны править не то не другое. А то что онлайн классика сильно рухнет после закрытия Накса это понятно всем, что фанбоям что хейтерам.
Old 23.11.2018, 09:15
Оф он стабилен и внезапно не закончится.
На моей памяти только Блесс и какая то хрень про драконов от Инновы померли быстро.
Самая моя большая печаль это закрытие Вархаммер онлайн... Игра была очень крутая, почему закрыли, сделали бы фри ту плей народ рубился бы годами

Let me in.
Old 23.11.2018, 09:46
2Int2's Avatar
Знаток
Originally Posted by Arthuro:
Самая моя большая печаль это закрытие Вархаммер онлайн... Игра была очень крутая, почему закрыли, сделали бы фри ту плей народ рубился бы годами
Там проблемы с продлением лицензии вроде. Геймз варкшоп как всегда воду мутило. А так да, игра норм была. Если бы они еще сделали переход между локациями без подзагрузки, то вообще бы шедевром была.
Old 23.11.2018, 10:33
Единственная игра по ВХ, которая действительно атмосферу передавала и была коммерчески успешна, там орки дак орки, гоблины дак гоблины, и паладины там были не в пример вов

Let me in.
Old 23.11.2018, 11:05
Draktal's Avatar
Мастер
Точно, как я ваху то мог забыть. Забавная была, хоть и криво слепленая
Old 23.11.2018, 11:38

Разве их можно сравнивать орк из вов и из вхо

Let me in.
Old 23.11.2018, 21:00
Melz_renamed_617978_06022024's Avatar
Гигант мысли

Гномы и дварфы в масс ПВП хороши тем, что их очень сложно выделить курсором для атаки, приходится походить для использования Tab, что не есть хорошо
Old 25.11.2018, 12:49
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by Melz:

пиши ещё
Old 25.11.2018, 14:33

я тупой или чо ?))) почему при заходе на ру классик форум перенаправляет на евро ?))) походу ру реалмов не будет классика

фанаты ,которые не хотели ру языка в ваниле и ру реалмов и полностью аутетичности походу будут рады )) Так сказать ,аутентичненько на отличненько.

Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Old 25.11.2018, 15:24
Очередной захват сервера, привет варсонг

World of warcraft
---> Tantt 60 Human Mage <Fixed> Warsong \ Stonemaul - sold
---> Tant 60 Undead Priest Shadowmoon - sold
---> Nvm 70 Undead Rogue <Steel Phoenix> Shadowmoon - sold
2 года спустя
---> Танталион 31 Дреней Маг. Гордунни - спёкся

Lineage II
---> tant 51 Elf Swordsinger. Teon - didn't make it
Dunno
Old 25.11.2018, 15:39
Originally Posted by tant:
Очередной захват сервера, привет варсонг
что эти русские себе позволяют ?? А вообще ,это нормально,когда ты пвпшишься 1vs 2,а бург рядом стоит и смотрит потому что не любит пвп ? Тебя спиливают,потом спиливают его .Ты ему пишешь про его мамку ,а он обижается .Это же совершенно нормально таким про мамку писать .Но я думаю всё началось с того,что про мамку писать начали не в конкретной ситуации,а просто так без причины ,когда было скучно качацо ) например в барренсах,пока квесты делаешь ,заснуть можно ,а если в чат про мамок писать,то кач становится намного бодрее и веселее.

Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Old 25.11.2018, 16:13
Originally Posted by zSky:
почему при заходе на ру классик форум перенаправляет на евро ?))) походу ру реалмов не будет классика
Это же хорошо если будет так, не придется выбирать.

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Old 25.11.2018, 17:59
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru

Разве их можно сравнивать орк из вов и из вхо
Блин, Ваха была топовой. Как жаль что она загнулась.

я тупой или чо ?))) почему при заходе на ру классик форум перенаправляет на евро ?))) походу ру реалмов не будет классика

фанаты ,которые не хотели ру языка в ваниле и ру реалмов и полностью аутетичности походу будут рады )) Так сказать ,аутентичненько на отличненько.
Так отлично же.

интересно,будет евро сервер с названием Warsong ?

LoL
Old 26.11.2018, 13:00
Флуд и ссылки на пиратки удалены

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 29.11.2018, 13:37
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ру язык в любом случае будет
ну и возможно ру реалмы тоже будут, просто в еу вкладке сервов, а не отдельно, как ща.
Old 29.11.2018, 15:20
Originally Posted by Yukkuri:
ру язык в любом случае будет
ну и возможно ру реалмы тоже будут, просто в еу вкладке сервов, а не отдельно, как ща.
Ну про ру язык это понятно .Интересно,а можно сделать русскую озвучку ,но всё остальное (квесты,локации ,умения ) на английском ?

Old 29.11.2018, 21:36
Originally Posted by Кролик Хэппи:
пойду на РУ, зачем идти играть с людьми с другим менталитетом, и у них меньшинств всяких полно
а если на какой-нибудь из европейских серверов пойдет рукомьюнити и сервер вроде как европейский,но будет по факту русским ?))

оооо ,на крупных ресурсах начали подьезжать видео с тематикой будущего вов классик )

Old 30.11.2018, 10:49
Если допустить что будет ру вкладка - то тут не хватает варианта "по ситуации" (и юс и т.д. для полноты).

Меня интересуют сервера с прогрессом(для экономии времени), англ язык клиента желательно, популяция интернациональная или бурги+ру(понятно останутся вторые) или ру, онлайн от 3к до 8к, лично для себя считаю приемлемым, т.е. 5к-6к оптимальный(если постоянный) и не скучно и быстро сервер не вымрет(если 8к+) и в данжи сходить можно быстро под пререйд и ранг пофармить и даже может из гильдий что-то выбрать по приличнее/честнее(хотя кого обманываю). 3к уже маловато после известного экспирианса, а 12к многовато, да при 8к уже тесновато если не трогать рейты спавнов(все же сторонник дефолтных рейтов ). Хотя лично для меня терпимо даже 8к+, зато ценность регов будет выше. Все-таки это ммо игра и больше народа веселее - да и сервер умирать дольше будет.

При 12к можно практически забыть про ворлд пи-ви-пи 1vs1, а при 3к и ниже все будет слишком медленно вкл ах. В общем эдакий stonemaul хочу с постоянным 5к-6к онлайном. Но близзы наверное как всегда выберут тру путь, как в демке сделают кучу пустых серверов по 100 человек(больше конечно), и прогрессивную технологию шредингера для фидбека под левым предлогом, и лок на язык клиента для ру вкладки если будет, нет не предсказываю просто не исключаю любого развития событий.
Old 30.11.2018, 13:44
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by cydapb:
Меня интересуют сервера с прогрессом(для экономии времени), англ язык клиента желательно, популяция интернациональная или бурги+ру(понятно останутся вторые) или ру, онлайн от 3к до 8к, лично для себя считаю приемлемым, т.е. 5к-6к оптимальный(если постоянный) и не скучно и быстро сервер не вымрет(если 8к+) и в данжи сходить можно быстро под пререйд и ранг пофармить и даже может из гильдий что-то выбрать по приличнее/честнее(хотя кого обманываю). 3к уже маловато после известного экспирианса, а 12к многовато, да при 8к уже тесновато если не трогать рейты спавнов(все же сторонник дефолтных рейтов ). Хотя лично для меня терпимо даже 8к+, зато ценность регов будет выше. Все-таки это ммо игра и больше народа веселее - да и сервер умирать дольше будет.
сервер в любом случае вымрет, если это не тир1 серв с топовыми гильдиями, и куда все идут играть. мне кажется на такой сервер даже проще на ру пойти, ибо даже на актуале не особо много сервов топовых. а если начнешь на каком непонятном серваке без постоянного притока новых игроков, то смерть ему обеспечена.
ну близы канеш уже неоднократно с этим сталкивались и знают как это решить. объединения серваков и т.д.
Old 30.11.2018, 17:52
Originally Posted by Yukkuri:
сервер в любом случае вымрет, если это не тир1 серв с топовыми гильдиями, и куда все идут играть. мне кажется на такой сервер даже проще на ру пойти, ибо даже на актуале не особо много сервов топовых. а если начнешь на каком непонятном серваке без постоянного притока новых игроков, то смерть ему обеспечена.
ну близы канеш уже неоднократно с этим сталкивались и знают как это решить. объединения серваков и т.д.
у топ 1 серва будет минус вначале оч большая толкучка или очереди .

Posting Rules