Для входа на форум нажмите здесь
Youtube канал по ВоВ
Автор темы: Kivrus_renamed_1355930_25052023
Дата создания:
Old 25.10.2018, 15:11
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах гайдов по Bless и Black Desert Знатоку игры Bless
Issue reason: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Re: Youtube канал по ВоВ
Originally Posted by Pa6inovi4:
режимов преимущество задротов над тем кто заходит на пол часика в неделю.
да тут нет задрот приймуществ, но полчасика тут не хватает. Вкратце я работаю 6 часов на ЮС актуале, паралельно часика 8-9 часов уделяю деля ванилу и актуал ЕУ, но я держу прайм в основном на ЕУ 6 часов. 6 часов не хватает что бы прям все охватить, но это более менее. 3 маловато будет, ну если держаться на плаву а не просто играть в удовольствие, для удовольствия конечно хватит, но там задроты уже явно имеют приоритет

Old 25.10.2018, 15:14
Originally Posted by Arthuro:
лфг я бы оставил, но без возможности перелета в инст, чтобы не орать по полчаса lfm 1 dps and healer ))
автосбор очевидно разрушит социалочку в ванилле. а вот система лфг которая появилась в легионе (по сути очень удобный инструмент для ручного набора групп) очень бы даже зашла.
Old 25.10.2018, 15:14
2Int2's Avatar
Знаток
Originally Posted by Sibop:
ты очень далекий далекий, ты и впраду думаешь что все кто играет на актуале занимаются ачивками? Та это большинству не интересно вообще. Но при этом я за них на КЛассик,
Мне реально все равно кто чем занимается на актуале. Но я категорически против чтобы в классику тащили элементы из актуальной версии. Тем более тех, которые оказывают влияние на геймплей. Как оказывают, я уже выше изложил.
Это пустые слова.
Это слова того, кто хочет играть в классику, а не в некий гибрид. Хотите все прелести в виде ачивок, трансмогов, ЛФГ и ЛФР так играйте в актуал. Я не могу понять зачем делать еще один актуал с залоченым экспириенсом на 60 левеле если такая игра уже есть?
Хотя это риторический вопрос.
Old 25.10.2018, 15:18
Quote:
Игра сделана для каждого на актуале, кто на что годен, он увидет весь контент а не 0.1% человек постигнут НАКС
И что если я не постигну Накс? Я не постигну и мифик к примеру, давайте запилим сложности мифика. Я хочу в неочень сложном мифике получить шмотки уровня мифика. Ты пойми, эти градации сложности в угоду казуалов, доходят до идиотизма. Люди с каждым аддоном все расслабленее и им подавай еще легче.

Quote:
Играют в удовольствие только те кто еще 40+ когда ты в пререйде, ну или так говорят "Я играю в удовольствие, у меня жена дети, и на игры нет времени", но это и актуала касается это то чего ждут поколение игроков сейчас.
Ты удивишся, но в классике, где кач гораздо харкорнее чем в актуаеле, в свое удовольствие будет играть гораздо больше людей.
Quote:
Вкратце все что выше ты комментировал меня, ты не понял что я хочу донести, у вас пелина переж глазами и будто я наезжаю на ванилу. Поверьте моих часов а и проведения за компом в вове том и том намного больше ваших. Я люблю Ванилу и играю в неё по сей день а не пытаюсь засрать её.
Если после стольких как ты говоришь лет ты не видишь разницы, то я хз, что ты там видишь.
Quote:
К чему я пытался привести, все ждут игры не ИГРЫ . Очень жаль что все хотят залезть в ютуб и там показать насколько он крутой, а не то что он поиграл в игру и получил удовольствие
Поясните что тут имеется в виду.
Quote:
лфг я бы оставил, но без возможности перелета в инст, чтобы не орать по полчаса lfm 1 dps and healer ))
В этом и прикол, что ничего из того, что "Я бы...." делать нельзя. Ибо все это сугубо личное предпочтение и может довести до актуала 2.0. Я бы побольше леталок сделал, я бы ввел ачивки, я бы сделал коней с 20, я бы палов в орду...ну ты понял...

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Old 25.10.2018, 15:21
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах гайдов по Bless и Black Desert Знатоку игры Bless
Originally Posted by Кролик Хэппи:
Шесть лет, или девятьсот игровых дней: столько потребовалось магу под ником Xirev, чтобы выполнить все существующие достижения в World of Warcraft. Для справки: у него их 3759, от простых, которые засчитываются автоматически по мере развития героя, до требований наподобие «убить 250 тысяч игроков».
Так что тут такого? Что не так то?
Свифти понадобилось 1500 часов за 3 месяца что бы взять р13.
НО на фоне данного мага СВИФТИ школьничег, нет?

Old 25.10.2018, 15:22
2Int2's Avatar
Знаток
Originally Posted by prist:
В этом и прикол, что ничего из того, что "Я бы...." делать нельзя. Ибо все это сугубо личное предпочтение и может довести до актуала 2.0. Я бы побольше леталок сделал, я бы ввел ачивки, я бы сделал коней с 20, я бы палов в орду...ну ты понял...
This^
Old 25.10.2018, 15:30
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Originally Posted by 2Int2:
Господи ребят вы раздуваете дичь влияющуу на Игровой Процесс и не на игровой процесс. Научитесь думать шире и разделять игровой процесс на просто оболочку. У нас есть 2 вида графония сейчас https://imgur.com/a/XZwwIHv
Так давайте все играть на CLASSIC потому что это КЛассик, а не актуал, УДАЛИТЕ ГРАФИКУ АКТУЛА.? Но ведь это бред. Оболочка неважна. Люди играют вон друидами Андеадами, но это всеголишь оболочка, потому что ему нравятся андеады.
1. Достижения ничего не дадут, просто интерактив

2. Трансмог, ну х3 мне бы пофиг, ибо я не любитель пару сотен людей в одном и том же шмоте, но вонизмы от таких как вы явно будет очень много, тут под сомнением.
3. ЛФГ ЛФР - Конечно НЕТ, ну это очевидно меняет механику не несите пурги пожалуйста, типо мы хотим завести в классик эту систему
4. FP - явно не нужны, смена процесса игры
5. SP - Явн оне нужны смена процесса игры
6. кони с 20 - явно смена процесса игры
7. Палы за орду смена игрового процесса фракции
Я вам говорю о вещах не меняющие процесс.
ТАКОЙ КАК КОЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ МАУНТОВ, что бы они лежали не в Сумке, а собирались в отдельной вкладке это явно добавит игре ИГРЫ, по их сбору. ЭТО ИГРА рассматривайте её как игру, а не то что вы начали играть, не сумели перейти и теперь на всех людей жалуетесь что она будет не такая, ТА ОНА УЖЕ НЕ ТАКАЯ НАЧИНАЯ С ОКНА я вам его показал, но это не значит что она плохая

Old 25.10.2018, 15:34
2Int2's Avatar
Знаток
Господи ребят вы раздуваете дичь влияющуу на Игровой Процесс и не на игровой процесс. Научитесь думать шире и разделять игровой процесс на просто оболочку. У нас есть 2 вида графония сейчас https://imgur.com/a/XZwwIHv
Так давайте все играть на CLASSIC потому что это КЛассик, а не актуал, УДАЛИТЕ ГРАФИКУ АКТУЛА.?
Я бы и графику актуала не стал бы использовать на месте близов. Да и не хочу я думать шире в этом вопросе! Я в классику хочу поиграть без всей этой дичи в виде ачивок и т.д. Не надо никакого коллекционирования маунтов, как это есть в актуале! Маунт должен быть дорогим приобретением, а хочешь маунта другой расы - сдай несколько тонн ткани, заплати кучу денег. Вот тебе и ачива и все ее увидят.
Old 25.10.2018, 15:37
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
геймплей сравни, чем свифти занимался, и чем вот этот маг
Он ПОЛУЧИЛ ВСЕ АЧИВКИ!!!!!! ВСЕ. МУЖИК ВСЕ!!!!! я так понял.
ПРЕДСТАВЬ ЧТО ОН ДЕЛАЛ, ОН ДЕЛАЛ ВСЁ. ПВП / ПВЕ / АРЕНЫ / итд, в ачивках там не просто
"Пробежать и открыть весь мир"
"пробежать поцеловать 100 белочек"
там есть такие ачивы которые и не снились.
Во всех уровнях сложности игры.
Если взять условия одного конента и ты не понимаешь я тебе переведу:
Один парень говорит " Привет, Я на БГ сижу круглосуточно я мастер ПВП и я вот вот р14"
А второй говорит " Пока ты вот вот брал р14, я уже р14, закрыл НАКС и все рейды перед этим, помимо этого убил боссов специальными тактиками, а также перебил 250 тыс игроков лично, пробежал весь мир, открыл весь мир, открыл всех флаев, прокачал все професии, выбил уникальные вещи" я х3 что там еще а и поцеловал 100 белочек.

Добавлено через 1 минуту
Я бы и графику актуала не стал бы использовать на месте близов. Да и не хочу я думать шире в этом вопросе! Я в классику хочу поиграть без всей этой дичи в виде ачивок и т.д.
Я родился в СССР, я тоже хочу жить там. Но это
Во первых не вохможно
Во вторых очень глупо
В третих прям очень глупо прям до маразма

Last edited by Sibop; 25.10.2018 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2018, 15:39
2Int2's Avatar
Знаток

Я родился в СССР, я тоже хочу жить там. Но это
Во первых не вохможно
Во вторых очень глупо
В третих прям очень глупо прям до маразма
А поиграть в классик ВоВ без ачивок и возможно и не глупо и очень даже не глупо аж до просветления. И вроде близы как с этим согласны.
Old 25.10.2018, 15:41
3. ЛФГ ЛФР - Конечно НЕТ, ну это очевидно меняет механику не несите пурги пожалуйста, типо мы хотим завести в классик эту систему
без авто сбора, нажал лфг, система собрала пати, и сами , ножками, топ топ в инст со всех концов Азерота.

Let me in.
Old 25.10.2018, 15:41
хотя френд листы я уже не помню, были ведь, можно и по ним собирать конечно

Let me in.
Old 25.10.2018, 15:42
2Int2's Avatar
Знаток
ещё без всяких коллекционирований
Точно!

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Arthuro:
хотя френд листы я уже не помню, были ведь, можно и по ним собирать конечно
Были конечно. Был и список игнорирования. Так что серьезные косяки в инстах могли привести к завершению карьеры.
Last edited by 2Int2; 25.10.2018 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2018, 15:46
Quote:
А поиграть в классик ВоВ без ачивок и возможно и не глупо и очень даже не глупо аж до просветления. И вроде близы как с этим согласны.

Сравнение с СССР вообще не в тему. Для начала хотя бы, что многие тут максимум что видели это 80+е в детстве. А СССР была разной. Надо уточнять какой временной период имеется в виду).

Old 25.10.2018, 15:49
Сравнение с СССР вообще не в тему. Для начала хотя бы, что многие тут максимум что видели это 80+е в детстве. А СССР была разной. Надо уточнять какой временной период имеется в виду).
мне 80-х хватило, я не хочу в ссср, а в ванилу хочу

Let me in.
Old 25.10.2018, 16:03
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Я не спорю согласны, и я лично тоже с этим согласен, но графика уже есть демка весит 13 гиг, я тебе скрин кинул, только что сделав. Я к тому что дополнения которые могут ыбть в дальнейшем не помешают , и должны приняться а не обнываться заранее.

Добавлено через 2 минуты
в гильдиях игроки должны кооперироваться и ходить в данжи
давай расмотрим такое.
Есть 3 вида игроков
до 6ч игры каждый день
6-12ч игры каждый день
12+ ч игры каждый день к какому пункту ты относишься?

Last edited by Sibop; 25.10.2018 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2018, 16:03
2Int2's Avatar
Знаток
Я не спорю согласны, и я лично тоже с этим согласен, но графика уже есть демка весит 13 гиг, я тебе скрин кинул, только что сделав. Я к тому что дополнения которые могут ыбть в дальнейшем не помешают , и должны приняться а не обнываться заранее.
Не, лично я не хочу ничего принимать. В дальнейшем пусть новые данжи лепят и развивают классику, но без всяких там ачив и прочей ереси, чтобы не прийти опять к актуалу 2.0
Old 25.10.2018, 16:05
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Не, лично я не хочу ничего принимать. В дальнейшем пусть новые данжи лепят и развивают классику, но без всяких там ачив и прочей ереси, чтобы не прийти опять к актуалу 2.0
Дальше с тобой диалог заканчивается ибо это в одни ворота, ты видимо мало играл в ванилу и ты еще вспоминаешь времена 10 человек онлайна на районном сетевом сервере, да я под Араша тоже вспоминаю те времена. Дай пожалуйста свой реалмплейерс

Old 25.10.2018, 16:08
давай расмотрим такое.
Есть 3 вида игроков
до 6ч игры каждый день
6-12ч игры каждый день
12+ ч игры каждый день к какому пункту ты относишься?
что то ты взял слишком большие значения. до 6ч/день скорее попадут 95-99% игроков.
Old 25.10.2018, 16:09
Quote:
Дополнения в пределах классики вполне интересно. Там пол мира пустая. Лишь бы в сторону оказуаливания не уходили. Без полеток, без угнетания ВПВП, без добавления лфр и градаций сложности. Пусть лучше ее усложняют.
Даже если я не затащу какой-нить топ рейд, я хочу выйти в айрон и пускать слюни с задрота на БАтл танке. Между прочим это стимулирует задротить больше чем миллион градаций сложности.

Old 25.10.2018, 16:11
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Пусть лучше ее усложняют.
То что механики Боссов в рейдах должны поменяться со старта или хотябы добавиться по скрытой фазе, я думаю тут все понимают, иначе это будет совсем изи=)

Old 25.10.2018, 16:12
2Int2's Avatar
Знаток
Дальше с тобой диалог заканчивается ибо это в одни ворота, ты видимо мало играл в ванилу и ты еще вспоминаешь времена 10 человек онлайна на районном сетевом сервере, да я под Араша тоже вспоминаю те времена
Не ожидал. Вот это уже прямой переход на личности и я тебе говорил еще в самом начале темы, что ты затеваешь в теме срач. Я достаточно отыграл на ваниле - с 2005 года. То что игра идет в одни ворота и я могу сказать ибо ты в упор не хочешь слышать другую сторону. А посыл простой - классика должна быть максимально приближена к оригиналу и одновременно максимально избавлена от излишеств актуала. На эту тему проводились неоднократные опросы комьюнити с совершенно однозначным результатом. Поэтому попытки в очередной раз поднять тему о ачивах, трансмоге и т.д. и т.п. по сути можно назвать провокацией. Для этих плюшек есть актуал. На сим разговор с тобой заканчиваю. В следующий раз учись держать себя в руках.
Old 25.10.2018, 16:15
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
А посыл простой - классика должна быть максимально приближена к оригиналу
Прикол в том, что я тебе говорю Я С ЭТИМ СОГЛАСЕН- ПРОЧТИ ТЕКСТ - СОГЛАСЕН.
Но учитывая что уже 2018, ты ведь должен понеимать что 8 слотов на боссе не будет и даже 16 не будет . Будет все Доступные, кто что накидал тои весит, от сюда и вылазит, что нужно поднимать ХП боссу, и менять тактики. И это и будут изменениями. А если ты собираешься играть с такими изменениями, которые приведут к смене игрового процесса, ОТ ОРИГИНАЛА КАК БЫЛО
ТО тебя вообще не должно волновать будут там АЧИВКИ или ТРАНСМОГ или не будет.
В ином случае можешь оставаться на 1.12.1
ЗАДАЧА БЛИЗЗАРДА
оставить дух Классический
-перемещения часовые по локациям
-получения ... от мобов
-собирания в группы доабвления в друзья
-ливы с данжей и наход новых игроков
-психи нервы
Но это все будет при АЧИВКАХ или при их ОТСУТСТВИИ, это суть не изменит.
При боссах как в ОРИГИНАЛЕ, или чуть измененными ЭТО суть не изменит
Коллекционировании маунтов или просто катании на одном вонючем кодо - это суть не изменит
МАгазин с тигром или его отсутствии - ТА ДАЖЕ ЭТО СУТЬ НЕ ИЗМЕНИТ игру создали что бы заработать денег, а не для того что бы заниматься благотворительностью
ВОТ ЧТО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ СУТЬ ваниллы это ЛФР / ЛФГ, телепортв инсты, после смерти появлятся в начале инста а не бьежать от спирита, перелетчиков больше, спиритов больше, прокачка легче, мобы мягче - вот что суть меняет (ваниловский длух) - но этого явно не будет
И если вы смотрели опросы ( ранее кто то упомянул) то все видели что 90+% игроков за то что бы в дальнейшем ввели ГримБатол и Хиджал, но как же высебя поведете? Это ведь не ОРИГИНАЛ и не та ванила которую вы знаете

Old 25.10.2018, 16:26
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
ну тогда никто и не будет играть в классик
И вот к этому мы и пришли. Ты и 2int2 не будете, а Все кто тут описывался в этом долгом времяпроведении=)) БУДУТ.
И начнуться на форумах вайны, что ВАНИЛА НЕ ТА НИКТО НЕ ИГРАЕТ. НО это будет только сугубо ваше мнение. И вов что ванила что не ванила как была ММО №1 в плане подписчиков так ею и останется,а вы будете сидеть обижеными и всем рассказывать "Та ну фу, все от туда ливнули",а все потому что ваш взор упал и вы прекратили следить на варкрафтом

Old 25.10.2018, 16:26
2Int2's Avatar
Знаток
ну тогда никто и не будет играть в классик
Этого вот и не понимают люди, которые предлагают изменения из актуала. Там тезисы же такие же - "ну не хочешь не летай на флай маунтах, пользуйся обычными маунтами". А ведь если в игре есть уже какой то функционал, значит им буду пользоваться. Никто не будет заниматься объездом горы, если ее можно перелететь, никто не будет парится со сбором групп и любым видом коммуникации, если есть железобетонное - "линк ачив". И т.д. и т.п.
И самое фиговое для Близов - вот если они пойдут на поводу у тех кто просит эти ачивки они вступят в конфронтацию с ЦА именно классики, которая вполне может и ливнуть из игры. А то что из игры ливнут актуальщики, которые наноют себе ачивы так это 100%. Причем при любом развитии игры. Но близы это вроде понимают. Один раз они уже обожглись следуя хотелкам нытиков.
Posting Rules