Для входа на форум нажмите здесь
Humor Ведьмак. Истории - обсуждение одиночного режима.
Автор темы: Sapphire
Дата создания:
Old 29.10.2018, 20:15
Нико Белик's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Re: Ведьмак. Истории - обсуждение одиночного режима.
Кто-то писал, что при неправильном выборе в первой области можно просрать сундук, правда? Кто все 10 собрал?

Old 29.10.2018, 21:05
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Нико Белик:
Кто-то писал, что при неправильном выборе в первой области можно просрать сундук, правда?
Да там вроде бандитов убивать каких-то нельзя было и они не дают карту и в общем сундук под водопадом взять нельзя.
Old 30.10.2018, 17:08
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Зачем надо было придумывать про эту Мэву целую игру? Она в книгах то вообще есть, ну кроме как в битве на Яруге? Почему нельзя было сделать как в третьем ведьмаке, когда ты ходишь по городам и сёлам, выполняешь заказы на убийства чудищ и играешь с разными личностями в гвинт, только вместо армии у тебя различные удары и пируэты, а голдовые карты - мечи и зелья. По-моему, выглядит бредово, когда королева шарится по амбарам, подрабатывает ведьмаком и ловит разбойников, которые украли невесту на свадьбе.
Сама игра - это по сути интерактивная аудиокнига, потому что любой бой можно скипнуть. Челендж в ней чисто по желанию.
Old 30.10.2018, 18:13
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kotique:
Сама игра - это по сути интерактивная аудиокнига, потому что любой бой можно скипнуть.
Не знаю как ты сюжетные бои скипаешь ? Хотя согласен, то что в игре даже не харде не нужно фармить ресурсы и пройти игру начальными армиями немного расстраивает. Мне история очень понравилась, не важно сколько ее было в книгах но историю придумали отличную. Ну и все это шастанье по свадьбам сюжетно обосновано завоеванием доверия кланов, как бы.
Old 30.10.2018, 18:23
Kotique's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sapph1re:
Не знаю как ты сюжетные бои скипаешь
Если играть на легком уровне сложности, то там будет кнопка, когда бой проигрываешь.

Добавлено через 2 минуты
Ну и все это шастанье по свадьбам сюжетно обосновано завоеванием доверия кланов, как бы.
Какие кланы в первой локации Ну ок, доверием крестьян. Тогда как объяснить то, что Мэва находит на доске объявлений ведьмачий заказ и идет его выполнять?
Last edited by Kotique; 30.10.2018 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2018, 18:55
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Мэва находит на доске объявлений ведьмачий заказ и идет его выполнять?
Я на самом деле не обращал внимание на то, появляются ли мобы после заказа, либо они там всегда есть, поэтому это вполне возможно просто маркер на карте и никто не заставляет его выполнять. Игра является сингловой компании гвинта, гвинт - это сражение армий, компания из разряди Геральт ходит в одни щи кого-то там убивает было бы вообще не але.
Если играть на легком уровне сложности
Ну дык так называемый сюжетный режим, когда проиграть почти не возможно есть сейчас во многих играх, я на харде играю у меня такого нет.
Old 30.10.2018, 19:24
Kotique's Avatar
Предводитель
просто маркер на карте и никто не заставляет его выполнять
Ну так вся игра состоит из этих маркеров. Не полезешь в пешеру к мантикоре - не получишь её трофей. Или, например, не узнаешь какое отношение Гюнтер о'Дим имеет ко всей этой истории.

гвинт - это сражение армий, компания из разряди Геральт ходит в одни щи кого-то там убивает было бы вообще не але
Гвинт - это отдельная карточная игра. Ведьмак же сюда очень хорошо вписывается. Да у него нет армии, но у него есть доспехи, мечи, знаки и элексиры. На них можно построить геймплей битв с чудищами. А в гвинт он может играть когда приходит в какую-нибудь деревню или город. Выиграл партию - получил новую карту.
Old 30.10.2018, 20:10
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Гвинт - это отдельная карточная игра.
Это отдельная сюжетная компания гвинта, созданная для промо самой игры гвинт и поэтому имеющая те же карты, что и в сетевой игре. Если бы они делали про приключения Геральта, хотя они мне кажется вполне однозначно обьяснили, что про него не будет больше игр, то у людей бы пригорело, почему это полуинди, если они хотели продолжение ведьмака.
Ну так вся игра состоит из этих маркеров. Не полезешь в пешеру к мантикоре - не получишь её трофей. Или, например, не узнаешь какое отношение Гюнтер о'Дим имеет ко всей этой истории.
Ну, тоже самое можно сказать про серию игр про ведьмака, все вопросики в которой тебя тоже никто не заставляет обыскивать.
Old 30.10.2018, 21:13
Kotique's Avatar
Предводитель
Если бы они делали про приключения Геральта
А если бы не про Геральта? Кто им мешает придумать нового ведьмака.

Это отдельная сюжетная компания гвинта
Нет, это гвинт идет как сетевое дополнение к этой игре.

Ну, тоже самое можно сказать про серию игр про ведьмака, все вопросики в которой тебя тоже никто не заставляет обыскивать.
Там вопросы - это в большинстве своем бесполезный хлам. А тут это контент, за который люди платили деньги. Видишь разницу?
Old 30.10.2018, 21:26
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Там вопросы - это в большинстве своем бесполезный хлам. А тут это контент, за который люди платили деньги. Видишь разницу?
Я не очень понимаю где там и где тут, но очевидно деньги за игру, как комплекс всех всех фишек в обоих случаях.
Нет, это гвинт идет как сетевое дополнение к этой игре.
Не хочу тебя как бы расстраивать, но гвинт вышел уже год назад и изначально к нему делали компанию в том же клиенте, а потом, когда он сильно разросся решили выпустить в отдельном. Изначально все делалось исключительно для продвижения самой ККИ.
А если бы не про Геральта? Кто им мешает придумать нового ведьмака.
Если бы не про Геральта, то я уже писал, что люди хотели продолжение ведьмака, как ААА проект и если оно и выйдет, а я уверен, что рано или поздно обязательно что-то будет, то оно будет исключительно ААА уровня WH.
Old 30.10.2018, 21:46
Kotique's Avatar
Предводитель
Не хочу тебя как бы расстраивать, но гвинт вышел уже год назад и изначально к нему делали компанию в том же клиенте, а потом, когда он сильно разросся решили выпустить в отдельном.
Ага, и заодно все карты переделать, анимацию им добавить, звуки и тд. А теперь подумай, стали бы они это все делать ради еле живой игры?

Я не очень понимаю где там и где тут, но очевидно деньги за игру, как комплекс всех всех фишек в обоих случаях.
В первом случае ты скипаешь эти знаки и практически ничего не теряешь, во втором ты теряешь часть контента (сайд квесты, доп. карты и тд).

сли бы не про Геральта, то я уже писал, что люди хотели продолжение ведьмака, как ААА проект
Только прям ААА и не буквой меньше? Я вот например не отказался бы от кампании про ведьмака в этой игре. Кстати, эта игра сколько А имеет?
Old 30.10.2018, 22:14
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Ага, и заодно все карты переделать, анимацию им добавить, звуки и тд. А теперь подумай, стали бы они это все делать ради еле живой игры?
То что гвинт будут переделывать сказали еще пол года назад, если не больше. И игра никогда не была ели живой, у нее всегда был стабильный онлайн в далеко не один десяток тысяч людей. Например пол года назад играло больше сотни тысяч людей(ммр и место в ладдере это хорошо показывал) Сейчас писали, что на новом акке после 1 игры тебя закидывает на 80к+ место.
В первом случае ты скипаешь эти знаки и практически ничего не теряешь, во втором ты теряешь часть контента (сайд квесты, доп. карты и тд)
Скипаешь знаки - можешь пропустить отряд, артефакт, карту которая ведет к золотому сундуку, часть артефакта и т.д. Также каждая битва - это часть истории и сюжета.
Old 30.10.2018, 22:17
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Карт в сетевом гвинте в десятки раз больше, чем в сингловой компании, под сингловый гвинт сделали всего 20 с чем-то уникальных карт, которые стали стали доступны с выходом этой компании. В хартстоуне делают так же. Что касается баланса карт, то за этот год баларс карт кардинально меняли уже хрен знает сколько раз во время беты.
во втором ты теряешь часть контента (сайд квесты, доп. карты и тд).
Ну да а срежессированные и анимированные в ручную сцены диалогов и уникальные декорации для сайд квестов в ведьмаке ничего не стояли и контентом не являлись. Под вопросиками не только сундуки были, или пара монстров, впрочем, как и в карточной игре не под каждым вопросом находится контент, а не сундук. Ты, кстати и без этих доп карт игру пройти можешь постоянно скипая битвы По секрету скажу даже на харде я почти ни 1 карту из сайд квестов не использую, хотя прошел каждый вопросик.
Кстати, эта игра сколько А имеет?
Ни сколько - это инди Что такое ААА игры можешь погуглить. Безусловно, если после 3й части выпускать новую игру по ведьмаку со схожим жанром и классом ниже было бы грандиозным провалом.
Old 30.10.2018, 22:35
Мастер
Можно писать что угодно. Но факт есть факт - кровная вражда вышла шикарной игрой. Если бы не сложность игры, то можно было бы смело поставить 10/10
Old 30.10.2018, 22:46
Kotique's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Gaari:
Сейчас писали, что на новом акке после 1 игры тебя закидывает на 80к+ место.
Всего 80к? Я полагаю, эту игру купило куда больше народу. Зря что ли они вместо слова гвинт написали ведьмак.

Ни сколько - это инди
Да ну? Ты титры видел? Там одних художников штук 20.

если после 3й части выпускать новую игру по ведьмаку со схожим жанром и классом ниже было бы грандиозным провалом
Схожим жанром? Это каким же?
Old 30.10.2018, 22:52
Мастер
его 80к? Я полагаю, эту игру купило куда больше народу
Речь про гвинт, а не тб.
Old 30.10.2018, 22:52
Kotique's Avatar
Предводитель
кровная вражда вышла шикарной игрой
Но могла быть ещё лучше.
Old 30.10.2018, 22:56
Мастер
Но могла быть ещё лучше
Лучше в чем? Что в игре плохого? Кроме сложности, которую кстати будут повышать в декабре, как раз вместе с крупным баланс патчем для гвинта.
Old 30.10.2018, 22:57
Kotique's Avatar
Предводитель
Речь про гвинт, а не тб.
Вообще-то эта тема про тронбрейкер.

Добавлено через 33 секунды
Что в игре плохого?
Цена.
Last edited by Kotique; 30.10.2018 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2018, 22:59
Мастер
Цена
1к рублей - это много? Найдешь другую игру с таким же качеством за более низкую цену?
Если уж 1к много, то возьми да скачай игру. Игра появилась на торрентах еще в день релиза.
Old 30.10.2018, 23:03
Kotique's Avatar
Предводитель
1к рублей - это много?
А 30 баксов не хочешь?

Найдешь другую игру с таким же качеством за более низкую цену?
Качеством интерактивной аудиокниги? Да запросто.
Old 30.10.2018, 23:06
Мастер
А 30 баксов не хочешь?
У меня 1к рублей, а то что у других - мне насрать.

Добавлено через 30 секунд
ачеством интерактивной аудиокниги? Да запросто.
Хоть 1 игру назови, которая стоит меньше, но при этом лучше.
Last edited by Gaari; 30.10.2018 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2018, 23:10
Kotique's Avatar
Предводитель
У меня 1к рублей, а то что у других - мне насрать.
У других ещё дешевле

Добавлено через 1 минуту
Хоть 1 игру назови, которая стоит меньше, но при этом лучше.
Ведьмак 3.
Last edited by Kotique; 30.10.2018 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2018, 23:15
Мастер
Ведьмак 3
И причем здесь ведьмак 3?
Old 30.10.2018, 23:19
Kotique's Avatar
Предводитель
И причем здесь ведьмак 3?
Ну ты просил назвать игру, которая лучше и стоит дешевле, я назвал.

Posting Rules