Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 15.10.2018, 20:28   nORb Dragon_renamed_41442_28082025 - куратор темы     #1 
nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель

nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Epic Seven - Обсуждение игры
nORb Dragon_renamed_41442_28082025 15.10.2018, 20:28

Оригинальное название (корейский): 에픽세븐
Жанр: 2D mobile turn-based online RPG, gacha game
Сеттинг: фэнтези
Разработчик: Super Creative
Ссылки на установку игры: Google Play / iTunes
Версия android: минимальная - 5.0, рекомендуемая - 6.0 или выше
Версия iOS: 10.0 или выше
Занимаемое место после установки всех обновлений игры: 3.6+ Gb
Дата релиза корейской версии: 30 августа 2018 года
Дата запуска международного (EN) и азиатского (CH) серверов: 8 ноября 2018 года
Дата запуска европейского (FR/DE/ES/PT) сервера: 30 мая 2019 года
Дата запуска японского (JP) сервера: 7 ноября 2019 года

Эмуляторы на ПК, под которыми запускается клиент игры: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1262945

Краткий ввод в сюжет игры:

Epic Seven - фэнтезийная RPG, в которой игроки борются за защиту мира, созданного Богиней Дише. Этот мир, названный землёй Орбиса, был так любим Богиней Дише, что она предпочла отказаться от участия в Небесной Войне и сосредоточилась на своем творении.

Чтобы заставить Богиню Дише сражаться в Небесной войне, Илриос послал Архидемона уничтожить землю Орбис. Для защиты своего мира игроки должны создать команду из Наследников и Стражей и раз и навсегда победить Архидемона.

Короткое описание игры:

Epic Seven (корейский вариант названия: 에픽세븐) - фентезийная RPG с «пошаговой» боёвкой под мобилки с сюжетом в «аниме» рисовке. Основное направление игры: собери всех покемонов персонажей через «гачу», одень/обуй их и прокачай через гринд до капа.

Рандомные скриншоты:
Click image for larger version

Name:	таверна.jpg
Views:	3199
Size:	364.9 KB
ID:	152333 Click image for larger version

Name:	сюжетные вставки.jpg
Views:	3039
Size:	260.1 KB
ID:	152332 Click image for larger version

Name:	карта части сюжета.jpg
Views:	4173
Size:	245.4 KB
ID:	152320 Click image for larger version

Name:	карта эпизода сюжета.jpg
Views:	4246
Size:	394.8 KB
ID:	152321 Click image for larger version

Name:	выбор персонажа в аренду от других игроков перед кве.jpg
Views:	3975
Size:	228.4 KB
ID:	152315 Click image for larger version

Name:	выбор и настройка пати перед квестом.jpg
Views:	3046
Size:	211.4 KB
ID:	152314 Click image for larger version

Name:	квест (бой 1).jpg
Views:	4198
Size:	314.8 KB
ID:	152322 Click image for larger version

Name:	квест (бой 2).jpg
Views:	4034
Size:	288.4 KB
ID:	152323 Click image for larger version

Name:	квест (бой 3).jpg
Views:	3510
Size:	301.8 KB
ID:	152324 Click image for larger version

Name:	квест (сундук в поле).jpg
Views:	3891
Size:	247.7 KB
ID:	152325 Click image for larger version

Name:	награда за вход в игру (раз в сутки).jpg
Views:	2947
Size:	264.1 KB
ID:	152327 Click image for larger version

Name:	колизей, выбор противника из списка команд других иг.jpg
Views:	2689
Size:	267.1 KB
ID:	152326 Click image for larger version

Name:	грядка в личном убежище.jpg
Views:	3003
Size:	218.7 KB
ID:	152319 Click image for larger version

Name:	персонаж (рисование 5й звезды).jpg
Views:	2663
Size:	269.8 KB
ID:	152330 Click image for larger version

Name:	персонаж (апгрейд скиллов).jpg
Views:	2844
Size:	296.8 KB
ID:	152328 Click image for larger version

Name:	персонаж (пробуждение зодиака).jpg
Views:	3763
Size:	225.3 KB
ID:	152329 Click image for larger version

Name:	стартовый экран актуального эвента.jpg
Views:	2602
Size:	316.5 KB
ID:	152331 Click image for larger version

Name:	гача (повышенные рейты на персонажа).jpg
Views:	3961
Size:	327.7 KB
ID:	152318 Click image for larger version

Name:	гача (персонаж 1).jpg
Views:	2603
Size:	337.7 KB
ID:	152316 Click image for larger version

Name:	гача (персонаж 2).jpg
Views:	2886
Size:	263.1 KB
ID:	152317
※ Канал чата внутри игры, который используется ру-игроками: #444

Полезные ссылки:
Путеводитель по разделу
Активные эвенты, побочные истории, вызовы и повышенные рейты на персонажей/артефакты

Официальный англоязычный сайт: https://epic7.smilegatemegaport.com/world?lang=en
Официальный англоязычный форум: http://page.onstove.com/epicseven/global/main
Официальная страница в Facebook: https://www.facebook.com/EpicSevenGlobal
Официальная страница в Instagram: https://www.instagram.com/epicseven_global/
Официальные каналы на youtube: корейский, англоязычный

PS: тема курируется мною согласно правил форума. Возможно удаление как хейта к игре, так и прочей желчи.

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)

Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 03.11.2020 at 09:39. Reason: изменил минимальные требования к андроиду и яблоку
18 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1594992
Reply With Quote
Old 19.08.2021, 20:14
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Норб, а напомни плиз, как там дубли проверять было? Чтобы мне вернули МЛ Лео?

Бот пишет, что Дублей лео не было. Но этого не может быть 100%

Добавлено через 19 минут

Да еще и при логине через гугл в Стов из игры выдает ошибку, ****
Last edited by Zan; 19.08.2021 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2021, 12:13
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Kuzukaze:
В пятницу 20.08 еще будет превью баланс патча который должен быть в игре 2.09
https://page.onstove.com/epicseven/global/view/7631847
Old 20.08.2021, 14:26
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
ЛУНА ЛУНА, цветы цветы!

Апок рави добавили фишки простой рави с КРПушем, +инжури, и усилили с3.
*довольно сильный бафф

Наконец-то баффнули Луну.
Ну, честно говоря, бафф такой себе, но лучше чем ничего. Она станет более стабильной, т.к. теперь можно соулбёрнисть с1 на макс урон (а это 1,5 мульт кстати).
пассивка станет более стабильной, т.к. крит и резист даёт всегда. МОжно не беспокоиться, что на лоухп билд Луны моет не критануть.
С3 дали 50% дефпена... но мне кажется, его понерфят по мультам. Ну и бонусом, целых 10 соулов за убийство с с3... которые можно потом проюзать ради отката через с1 сб.
Зато теперь есть большой смысл в Эксклюзивке на допход. Можно убить с с3 врага и тут же соулбёрнить с1

Каверик.
Ну наконец-то они поняли, что стелс нужен на с2, как на инициирующем скиле!
Поменяли его эксклюзивку с атак баффом - теперь она срабатывает на с3 ДО атаки - тоже стало полезнее.
Других именений нет, но он будет более юзабелен.
С2 в цель, чтобы откатить скиллы - сам прячется в стелс, а на следующий ход атакует с Атак баффом. Либо может атаковать АоЕшкой с атак баффом сразу же в какой-нибудь клив композиции.

Морту дали сб на с1 на 100% шанс дефбрика. Встроили контрсет в пассивку, чуть повысили шанс активации пассивки, и чуть повысили урон и инжури с3. Вот хрен знает, поможет ли это ему или нет. в целом стабильный дефбрик и 30% контра это очень неплохо. Но как назло он ведь не будет ни контратаковать, ни триггерить пассивку. Лучше б они на соулбёрн повесили 100% шанс активировать пассивку.

МлЛео дали дефбрик на с1, и баффстрип до наложения дебаффов на с3 со скиллнулифаером... а давайте просто всем баффстрипперам дадим начальный баффстрип и не будем заморачиваться?

Доминель, какая-то хень а не бафф. Теперь она даже рефлект не может гарантированно скастовать, т.к. влепили его в пассивку.

Мерседес... ну, теперь она ЕЩЕ лучше на зелёной экспедиции.

Мерсилес глуттон переделали, хз к добру или к худу.
Баффнули свордшторм, арт Селин - теперь он при активации дает еще КР. Можно использовать а ворах-инициаторах, чтобы конткливать вражеский клив.

И какого хрена смайлгеи вводят всё новые и новые препятствия для клива? И так уже всё хайлвл ПвП это те или иные брузера. Даже в мастере арены уже хрен кого нормально кливнешь из-за сплошных контратакеров с рессуректерами и рыцарями аурисоносцами. Ну вот на**я!?
Old 20.08.2021, 15:44
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Darkmor:
И какого хрена смайлгеи вводят всё новые и новые препятствия для клива?
Потому что ничего другого умного придумать не могут.
Old 20.08.2021, 15:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Но как назло он ведь не будет ни контратаковать, ни триггерить пассивку.
в атаке.
Old 20.08.2021, 16:05
Мастер
На счёт прошедшего коллаба:

Подумал тут, что действительно интересный и качественный коллаборейшен был бы, если бы одна из франшиз подарила другой персонажа.
Подразумеваю, что не подарила КАРТИНКУ, которую потом будут использовать в гаче, а именно персонажа, со своей историей, которая бы начиналась в мире ре-зеро, и перемещалась бы в мир е7, где этот персонаж что-то бы делал в дальнейшем.

Естественно, это не может быть мейн персонаж - т.к. он по канону живёт в ре-зеро. Но это вполне может быть второстепенный персонаж, или один из тех, кто в том мире умер\исчез.
Как пример, в ре-зеро был какой-то аццкий Культист (давно смотрел, уже не помню имён), который прыгал по чужим телам. И его в итоге убила богиня смерти в теле Субару. Можно было бы дать ему новое тело в Орбисе, в которое его засосало после смерти через врата, придумать предысторию, согласованную с автором ре-зеро - что-то про его молодость в культе, как он туда попал и т.д. Рассказать это всё в е7. и ввести его в следующий 4й эпизод на новом континенте, как одного из злодеев.
Old 20.08.2021, 16:20
По традиции.

Арави. Проблемой Арави было то, что она ничего не делает для команды, наносит урон команде с двумя танками только в самом корейском гире. Против бота Арави - бесполезное с3 (никогда не работает в нужный момент). И отсутствие аое. Любители Арави пророчили ей анти-лайт бафф, этого не случилось. Но слабые стороны усилили значительно. Аоя нет и хорошо, а то было бы обидно за огненную.

Луна. Если мульты останутся прежними (а с чего бы нет), то Луна будет очень крута. 50% деф пенетрейшена на с3 не шутки, стоит посмотреть в дамаг калькуляторе позже, не исключено, что уверенный ваншот Рави там будет. Пассивный бафф атаки. с1 с максимальным проком. С баффом на души двойной ваншот с с3 эксклюзивки очевидно выполним на гв/арене. На рта - не уверен. На пассивке смайлгеи сдались и дали ей дефенс бафф наконец (не отнимая антикрита). Единственное, что немного неприятно для меня, эти баффы не так сильно усиливают контр-билд Луны. Я последнее время ориентируюсь на вот такую Луну согильдейца. (он использует её с атак баффером и быстрым жд Басаром в легенде)

Каверик. Не пользуюсь Кейпопером, для меня он книгоносец во вражеском кливе. Теперь он вроде, как Киса будет ходить. Не знаю, что это значит для Каверик юзеров. Для меня, надеюсь, ничего не измениться и я буду пытаться контрить клив в целом, а не Каверика в отдельности.

Морт. Люди жаловались на недостаток дамага на с3, рандом вообще. И на рандом без причины на не впечатляющем с2.
Вроде, всё поправили. Морт в "лучшем снаряжении которого он недостоин" был довольно надоедлив в танковой пачке гв дефенса успевая настакать инжури и помереть последним, как наименее опасный. На рта, думаю, будет на уровне Илинав. То есть, не будет его там, пока есть Морковка, Лэнди, Рем итд.

Мл Лео. Я понял, что его теперь реальнее применять без баффстрипера (двух стриперов на рта, хех). Не вдавался, стоит подождать Летней Исерии.
К тому же я всех бомболео кроме одного скормил зеленому (немного не хватало на ваншот в своё время - имприт помог). И теперь по понятным причинам сижу без единого бомболео.

Мерседес. очень много букв, я пробежал их по диагонали, вроде у неё есть всё что нужно. Вопрос только в дамаге и не заменяет ли её Канна в том или ином контенте. Но у неё же спек чендж впереди.

Артефакт Селины - это здорово. Как минимум та же Селина с 200 скорости сможет сделать два хода. Артефакт стал гораздо интересней. Контрить Летнюю Исерию? Жаль, что у меня его нет, короче.

Атефакт Юфины. Немного обидно когда у тебя ancient sheath +30. Где-то в пве будет лучше других на Лолине, наверное.

Доминель. Вот тут остановлюсь отдельно. Я большой любитель Ледяной Доми. И для меня её главной проблемой было сочетание скиллов (с1 с2 с3)
с1 слабое, только для пве. И то, на той же виверне не работает. с2 только для пвп, щит скалируется от атаки Доминели. (как я должен пережить габ с таким щитом?). с3, чтобы применить с3 в пвп нужен сет ап. с2 и с1 в пачке зависящем от с3 не предполагается вообще. С появлением других сс юнитов быстрая Доминель с с3 исчезла совсем. В прошлом сезоне один согильдеец (в хай чампе рта то есть 3000+ points) Использовал толстую 18к+ Доминель в танковой пачке. Естественно для фана, но даже с некоторым успехом. Играл с соулбёрном с2. Признавал, что это не просто драфтить. Я считал, что это единственный возможный пвп билд Доминели. (танк). Но он требовал очень солидного гира который можно отдать мл Баалу, например.
С новым баффом 18к хп, 220+ скорости Доминель выглядит гораздо лучше для рта. (осталось посмотреть на толщину щита на брузерах - у старой Доминели щит был ничтожный) Вторым ходом с с3 получаем спид бафф, и делаем с1 ожидая прока с2. Это выглядит куда как более цельным скилл сетом по мне.
Old 20.08.2021, 16:49
Мастер
Originally Posted by Sloyka s Povidlom:
Луна. Если мульты останутся прежними (а с чего бы нет)
у неё и так дамажная с3, еще и с адвентедж элементом.
С 50% дефпена она будет ваншотать рульку. Что-то мне кажется, это не позволят и срежут ей мультипликатос с 1,8 до 1,5 как у какого-нибудь риолетта.

Не пользуюсь Кейпопером
Я пользовался иногда. Ему реально не хватало стелса на с2 - он выключал кого-нибудь из вражеской тимы (обычно рульку) и с высоким шансом помирал от дамагера.
Сейчас можно будет использовать на ГВ в стесл скварде - что-то типа Каверик СпТеня + танк, против брузеров с хилом.
Морт. Люди жаловались на недостаток дамага на с3, рандом вообще. И на рандом без причины на не впечатляющем с2.
Вроде, всё поправили
К сожалению, нет. Проблема с с2 как была, так и осталась. Убрали один рандом на дефбрик, но добавили второй на контру. Но теперь его хотя бы можно использовать в атаке с брузерами, пробивать эффрезист дефбриком.
Артефакт Селины - это здорово
это здорово, когда есть 5 лишних копий :)
Доминель выглядит гораздо лучше для рта.
она теперь выглядит как старый Морт - нужно молиться на 35% рандома со щитом :)
Old 20.08.2021, 16:51
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
это здорово, когда есть 5 лишних копий
Чего солил то ? я вкачал давно
Old 20.08.2021, 17:01
Мастер
Зато у меня Веер фулллимитбрикнутый!!
Old 20.08.2021, 17:06
Я сделал свои первые 10 миллионов очков на Зено благодаря +30 Вееру!
Old 21.08.2021, 08:22
Читатель
Всем привет! Кто-нть подскажет пароль от сундучка в рассылке ?
Сам отвечу epicseven7
Last edited by Xevarg; 21.08.2021 at 09:04.
Old 21.08.2021, 11:53
Маньяк
Рекол как-то изменили что ли? У мну был мл лео 6* 50 лвл, фантазм 5* не дали вообще, сразу не посмотрел, но в списке персов их нет, может у них глючит если лвл не апнут, типа 50 значит хрен тебе а не пробивание 6*?
Old 21.08.2021, 14:27
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by AiDo:
Рекол как-то изменили что ли?
Теперь за 6* дают банку, которую давали за нубоквесты и в паках некоторых продают.
Old 25.08.2021, 11:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Что там за комьюнити-ивент?
Old 25.08.2021, 14:37
Мастер
Выложили патчноуты
8/29 (Sun) 02:00 UTC будет стрим с плющками, посвященный 3й годовщине.
на выходных фри анеквип и бафф ивент.

2я часть сайдсторика, со своими заморочками.
Вроде как фармящиеся стейджы будут в 5 волн, но кол-во волн можно уменьшить, выполнив какие-то дополнительные миссии.

Появились описания скиллов СИсерии... неожиданно, но её пассивка теперь даёт 50% атаки

30го числа откроется 5й уровень автобашни
Old 26.08.2021, 08:08
Маньяк
Жалко только ее арт гюнтеру одеть нельзя, вот это была бы бомба)
Old 26.08.2021, 09:02
Мастер
Её арт лучше всего на ней.
Остальные рейнжеры критуют. И, по закону подлости, даже если у них будет 15% крита, это будет 50-100% в бою.

Добавлено через 15 минут

Для тех, кому не везёт, порадуйтесь - не вам одним:
Last edited by Darkmor; 26.08.2021 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2021, 14:50
Мастер
Как вам СИсерия, кстати?

Я вижу некоторый вайн на Реддите, что она не такая сильная, как например Рем.
Но, честно говоря, она в хорошем эквипе с АоЕ опенером может ту же Рем убить банально детонацией 2х бомб в МИСС! Там, с Атак баффом, 20к с детонации влетает.
Также как и Виолетта-Риолетта, если повезёт с рандомом.
Я свою одел в "чтобы что-то было" - в 3 эфф сета, и даже не качнул полный 60й уровень и эвейк, и она уже делает своё дело в моей клив тиме с Алотсом и ДжКисой.
Сначала сравнивал её с МлАрой - АоЕ станнер 1го хода. Но потом понял, что она лучше, т.к. имеет тот же урон, но больше шансов повесить стан через 15% благодаря соулбёрну. Вдобавок, она хорошо сочетается с другим станнером\дисейблером\сайленсером, т.к. бомбы ведь необязательно детонировать - можно взять ту же ФТеню, и повесить бомбы на провок - враги 1й ход будут в провоке, а второй(3-4-5) в стане.

Так что, даже не знаю, чем именно недовольны реддитовцы. Или я что-то упускаю?
Old 27.08.2021, 17:50
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
чем именно недовольны реддитовцы
Мне кажется она норм. Тут синдром ССБ. Пройдет время и она будет в поряде. У сисерии другая проблема, ей прям очень рекомендовано иметь +30 собственный арт, что не все смогут себе позволить, на это тоже ноют, но это думаю справедливая претензия, хотя с напитком было почти так же...
Old 27.08.2021, 23:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
СмалГеи прислали письмо по поводу фигурки. Кароч, из-за ковидлы производство сместилось на хз когда, но они очень торопятся и извиняются.
Планировалось, что в сентябре, но болт
Зато прислали фотку

Эх, я думал, что Луна будет. Тем более, что они присылали ВОПРОС именно про Луну
Old 28.08.2021, 11:50
Мастер
Originally Posted by Zan:
Зато прислали фотку
Вспомнилось:
"У тебя есть ключ?"
"Нет, лучше! У меня есть рисунок ключа!"
Old 29.08.2021, 09:12
Мастер
Итак, если кому-то интересно содержание праздничного стрима:
Самое интересное:

тут можете глянуть новых персонажей\анимацию для последней главы и для 4го эпизода (И скин джкисы!)

Всем выслали награду за стрим на почту (что, имхо, неправильно - лучше бы вернули сурвейки, как раньше - было бы больше просмотров)
нас ждут чекины с 33 литьями, туевой хучей енчантов, френдшип гифтами, 500 мистиками, ну и вишенкой на торте 5* билетик И 5* селектор.
так же 70х фрисаммонов.
Что-то говорилось про 3333 лайков под видео, не помню, к чему именно это было привязано.
Выползет хучевый скамшоп.

Еще обмолвились, что наградой за прохождение 3его эпизода будет селектив саммон (как на старте). финалку 3го эпизода выпустят очень скоро
4й эпизод анонсирован - он будет в Восточных Империях.
Из того, что известно - будет новый ГГ, какая-то дефффочка(волшебница?) 3*, которая по ходу сюжета будет менять свой элемент, став в итоге мунлайтом света.
Ран, как многие предполагали - учитель Вилдреда. Ему будет посвящен отдельный рассказ.

Если глянули тизер - наверняка увидели Белиан. Судя по всему, она будет боссом, и, возможно, МЛ версией Политис - т.к. больно схожи анимации и позы.
Еще там было что-то типа альтернативного Виллдреда - вдруг будет тоже играбельным персонажем?

Новый ПвЕ гилд контент, который анонсировали уже давно, задерживается - он должен был бы быть готов к сегодняшнему дню, но что-то пошло не так.
Сам контент будет чем-то типа автоматон башни - с выбираемыми скиллами. И с полноценной хексагональной картой (типа героев 3). Ограниченное число используемых в нем персонажей, Если кто-то помер, надо возрождать на поле в специальном месте, которое найти может кто-то из вашей гилды и маякнуть вам местоположение. Также некоторые боссы будут по типу экспедиций - т.е. с общим хп баром.

Обещают хранилище экипировки, чтобы разгрузить инвентарь - туда можно будет скидывать всё ненужное... но я обычно ненужное сразу уничтожаю, а нужное кому-то экипирую так что даже не знаю, нужное ли нововведение.

Новые этажи абисса будут введены с небольшим ослаблением старых (чтобы до них можно было хоть кому-то добраться). Как это реализуют, неизвестно. Обещали спидсет, даже были скрины, с очень высокими начальными роллами - как на магазинном эпик рейд эквипе. Также обещали, что нервов на его добычу вы потратите немало
Old 29.08.2021, 12:12
nORb Dragon_renamed_41442_28082025 - куратор темы     #2399
Предводитель
С понедельника, если кто решил портянку Даркмора не читать ( ):

https://page.onstove.com/epicseven/global/view/7667962

Стабильный ассортимент скам-Хуча в пабе, и...

Всякий мусор в чек-ине, подробнее по ссылке - https://page.onstove.com/epicseven/global/view/7667957
Касаемо артефакта за первый день (Celebratory Artifact [Records of Unity] ) - нет инфы.
Из ценного: [Episode 2] 5★ Hero Summon Ticket за седьмой день чек-ина.

Как обычно, 7 дней будет 10 халявных дравов ковенантов.

Предположительно сегодня в 13:00 по мск должны разослать Селектор 5★ RGB персонажа! Из селектора исключены: Senya, Bomb Model Kanna, Ilynav, Zeno, Yuna и лимитные/коллабные персонажи.

Новые этажи абисса будут введены с небольшим ослаблением старых (чтобы до них можно было хоть кому-то добраться).
Дождались! А то я лично был категорически против заниматься мазохизмом и бдсм на этих этажах.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Old 29.08.2021, 12:20
nORb Dragon_renamed_41442_28082025 - куратор темы     #2400
Предводитель
Originally Posted by nORb Dragon:
Селектор 5★ RGB персонажа!
В догонку, касаемо селектора. Кто в сомнениях, кого у него нет из персонажей, рекомендую заглянуть в журнал в игре. Там есть галочка: скрыть персонажей, которые у вас уже есть.

У меня, допустим, нет из RGB: Рави, Тамады, Виви, Елены, Целины, Флан, Еды, Илунав (исключена из селектора).

Хмм... Рави что-ли взять...

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Posting Rules