Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Диск или цифра?
Диск
16 41.03%
Цифра
23 58.97%
Voters: 39. You may not vote on this poll

Question Диски или цифра?
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 17.10.2018, 11:15
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Диски или цифра?
Оффтоп удалил.
Мягкий знак тоже удалил

Old 17.10.2018, 11:42
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
нарм
экскрементам это жестко

Old 13.12.2019, 18:02
Диски или цифра?

Что предпочитаете? Диски или цифру?
Old 14.12.2019, 13:18
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
В случае с Роскомнадзором совсем не известно что будет дальше. Завтра инет или зарубежные сайты отрубят и все. У меня например до сих пор 7zip не работает. Программа даже сервер в инете не видит. Приходится качать вручную со сторонних сайтов. А сингл классику на дисках можно в любой момент перепройти.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 14.12.2019, 13:22
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Yurii Akkerman:
Что предпочитаете? Диски или цифру?
автор из какого века?
Old 14.12.2019, 13:24
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by Kustar:
автор из какого века?
Из текущего. Или у тебя ПС4 нет?

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 14.12.2019, 20:02
В этом году подсел на диски, оказалось тоже довольно выгодно, особенно когда есть баллы у того или иного ритейлера и идёт распродажа, плюс некоторые игры можно оставить для будущей коллекции.
Old 15.12.2019, 00:46
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Duskflow:
В этом году подсел на диски, оказалось тоже довольно выгодно, особенно когда есть баллы у того или иного ритейлера и идёт распродажа, плюс некоторые игры можно оставить для будущей коллекции.
Мы так с друзьями сониэкзы берем. У всех есть где нибудь баллы и у всех есть плойки. Я вот за две взял DS на релизе, сейчас его уже третий человек проходит, эти же люди давали мне God of War и много чего еще.
P.S. вообще я не понимаю вот этого условия "ИЛИ" везде. Вечное или, начиная со споров "Андроид или Яблоко" и заканчивая "Хящик или Сони". Это же, бл*ть, в корне тупик.
Old 15.12.2019, 12:33
Я за диски. Но в нынешнем поколении дисков у меня мало до 10 наверное

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 17.12.2019, 08:53
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Мне нравятся диски универсальностью. Хочешь поиграй, хочешь дай другу поиграть, поменяй, продай.
Раздражает малость шумность этого способа игры временами.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 17.12.2019, 08:56
В следующем поколении нужны электронные или виртуальные диски. Чтоб можно было купить в psstore, дать другу, продать, дать в аренду и полку не занимали.
Old 17.12.2019, 09:09
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by 1h13f:
В следующем поколении нужны электронные или виртуальные диски. Чтоб можно было купить в psstore, дать другу, продать, дать в аренду и полку не занимали.
есть представление как реализовать?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 17.12.2019, 09:14
Originally Posted by _Яр_:
есть представление как реализовать?
У сони был патент какой-то на этот счет, может и реализуют
Old 17.12.2019, 09:26
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Так на полке красиво стоят же :)

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 17.12.2019, 09:41
_Яр_'s Avatar
Предводитель
У сони был патент какой-то на этот счет, может и реализуют
виртуальная собственность, которую можно передать сразу уйдёт на торренты, как по мне. Допускаю, что узко мыслю, но что-то идей нет.

Old 17.12.2019, 10:04
виртуальная собственность, которую можно передать сразу уйдёт на торренты, как по мне. Допускаю, что узко мыслю, но что-то идей нет.
Ну почему же ? Для того, чтобы передавать цифровую собственность в пределах одной экосистемы не обязательно ее выпускать из этой экосистемы. Ну к примеру: Два пользователя пользуются ps store. Один покупает игру, проходит ее а затем дарит ее другому пользователю (тут хз, может быть заплатив комиссию ps store или уменьшив счетчик передач или еще как-то понеся ограничения). Другой пользователь заходит в ps store и эта игра у него в библиотеке оказывается, как будто купил ее он.
Old 17.12.2019, 10:06
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ну почему же ? Для того, чтобы передавать цифровую собственность в пределах одной экосистемы не обязательно ее выпускать из этой экосистемы. Ну к примеру: Два пользователя пользуются ps store. Один покупает игру, проходит ее а затем дарит ее другому пользователю (тут хз, может быть заплатив комиссию ps store или уменьшив счетчик передач или еще как-то понеся ограничения). Другой пользователь заходит в ps store и эта игра у него в библиотеке оказывается, как будто купил ее он.
расшарить в рамках ПС-стор... почему нет. звучит логично. Только это же потеря денег для издателя. Прямая. Хоть и лояльность со стороны пользователей.

Old 17.12.2019, 10:09
расшарить в рамках ПС-стор... почему нет. звучит логично. Только это же потеря денег для издателя. Прямая. Хоть и лояльность со стороны пользователей.
Это прямой аналог физического диска, только виртуальный и с которого можно взымать мзду за передачу в отличии от авито.
Old 17.12.2019, 10:45
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
на оборот, те кто покупает бу диски и дальше будут бу полкупать, а так можно реализоватьчто то типа аука в ммо. ты выставляеш игру на продажу, другой покупает, а сони/издатель получаеет 5-15% от суммы. технически это будет так же работать как и покупка игры в пс стор.

Old 17.12.2019, 21:38
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Лучше бы перепродажу цифры внутри playstation network сделали, что бы игру в которой выбил платину, можно было бы продать за какую то копеечку, и сони получили бы с этой сделки 30% суммы.

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by SegaDE:
, те кто покупает бу диски и дальше будут бу полкупать, а так можно реализоватьчто то типа аука в ммо. ты выставляеш игру на продажу, другой покупает, а сони/издатель получаеет 5-15% от суммы. технически это будет так же работать как и покупка игры в пс стор.
Last edited by Sidorkinz; 17.12.2019 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2019, 06:18
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
У меня 90% игр в цифре.
Я считаю, что диски - это анахронизм и лишний хлам дома.
Old 20.12.2019, 07:22
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Optim1st:
У меня 90% игр в цифре.
Я считаю, что диски - это анахронизм и лишний хлам дома.
Так не храни их, продавай. Деньги ещё в моде

Old 20.12.2019, 09:00
Вообще ни диски ни цифра, аренда за 200\300 рубь - топчик
Old 20.12.2019, 09:10
тенёк
Guest
аренда консоли
и телевизора
и дивана

и помещения где во все это можно по играть
Old 20.12.2019, 09:14
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
А ещё можно арендовать человека, который будет в это играть, а ты просто смотреть. Вот мы и стриминг изобрели.

Posting Rules