Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте хорошие игры для андроид
Автор темы: Vasianich_renamed_1402384_14112021
Дата создания:
Old 20.05.2020, 22:42
Re: Посоветуйте хорошие игры для андроид
Красивый платформер Gris недавно вышел на андроиде

Закрыть глаза и думать о благе Англии.
Old 30.05.2020, 16:22
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен

Epic Card Game.

Ссылка в Google Play:
https://play.google.com/store/apps/d....epicapp&hl=ru

Полноценный аналог Magic: The Gathering, где все карты стоят 1 или 0 единиц золота. Хардкорный геймплей при внешней простоте системы. Самое главное отличие от других игр жанра, это отсутствие прокачки. Все карты доступны для игрока сразу и бесплатно. К сожалению игра жутко глючит. Например кампания в онлайне не запускается. Для ее запуска приходится отключать инет. А при игре своими колодами с ИИ, он начинает постоянно тормозить. Обидно прям. Но в остальном это лучшая ККИ на андроид, которую я нашел за последние пол года. А возможно одна из лучших ККИ вообще. Игра довольно забагована, но чисто для фана играть интересно. Полноценный порт настолки за 0 рублей. Было бы не плохо выпустить настольную версию в России. Надеюсь игру починят.

Обзор настольной версии:
http://oflex.ru/epic-kazualnaya-alte...gathering.html
Руководство:
https://vk.com/topic-138875763_35570163?offset=33

Botanicula.

Ссылка в Google Play:
https://play.google.com/store/apps/d...ign.botanicula

Отличный интересный квест про жизнь в микромире. Хороший звук и саундтрек. Простое управление. Под конец автор правда явно уже не знал что придумать и начал повторятся. Все больше появляется скучных мини-игр. И игра начинает сдавать. Я уже даже начал подсматривать прохождение в интернете. Но в целом это отличное произведение от авторов культовой Samorost 3. Веселое и сумасбродное. Ленин - гриб! Доказано Amanita Design.

The Elder Scrolls: Legends.

Ссылка в Google Play:
https://play.google.com/store/apps/d...scrollslegends

Карточная игра по мотивам известной вселенной. Игровое поле разделено на два участка, в стиле моей любимой Infinity Wars: Animated Trading Card Game. Хорошая прорисовка карт. Не плохой саундтрек, явно лучше чем в TES Online. Игру уже забросили развивать, но однако в онлайне до сих пор много народу (время поиска оппонента 20 секунд). На первый взгляд у игры только два минуса. Первое: слишком мелкий текст на некоторых картах. Второе: на моем планшете немного тормозит. Короче игра не плохая. Но после Epic Card Game кажется немного примитивной.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 17.07.2020, 18:26
ну, могу посоветовать интересную пошаговую стратегию - Age of Civilizations. Вышло уже две части, но, имхо, первая лучше.

Ссылка на полную версию в GP - play.google.com/store/apps/details?id=age.of.civilizations.jakowski
Old 02.12.2020, 23:04
Портатированная Final Fantasy Tactics и Mortal Kombat, две игры, за которыми я провел на телефоне немало времени. Все остальное быстро надоедает.
Old 18.12.2020, 16:21
Я вот перестал искать на маркете какие-то андроид игры, ибо весят дофига, на телефоне вечно места не хватает. Да и игры очень быстро надоедают. Сейчас вообще произошла революция в мире браузерных игр, все флэшки отъехали. RIP! Спасибо гуголь! А им на смену пришло просто овердофига хтмл5 онлайн игр, которые к тому же кросс-платформенные и на мобилках с любой осью вкатывают. И многие прям неплохие и не надо ничего скачивать. Когда надо отвлечься, то просто вбиваю с мобилы в яндексе игры и хожу по первым нескольким сайтам из выдачи, типа https://multoigri.ru/ или другие (похе на то, что дизайн там совсем детский, иногда такое кровавое месиво попадается, что ах). Игр сотни разных, погамал, мозги немного разжижил и норм, дальше катишь. Вы на чем-то подобном залипаете?
Old 25.03.2021, 22:41
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Поцонэ чо есть на ведроид с прикольным мультиплеером и без анального доната. Карточные игры не интересуют, есть стар реалмс =)

Летом позапрошлым подзалип с му2, донатное говно пздц.

Ща случайно залип на хронику хаоса, заманили головоломками которые быстро закончились)
Донат адекватнее чем в му, ну один хер с меня хотят длинные тысячи долларов.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 17.09.2021, 23:23
Гигант мысли
Originally Posted by _Freak:
Поцонэ чо есть на ведроид с прикольным мультиплеером и без анального доната. Карточные игры не интересуют, есть стар реалмс =)

Летом позапрошлым подзалип с му2, донатное говно пздц.

Ща случайно залип на хронику хаоса, заманили головоломками которые быстро закончились)
Донат адекватнее чем в му, ну один хер с меня хотят длинные тысячи долларов.
Таких наверное и нет.
На ПК ищи наверное =)
Old 27.09.2021, 09:25
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by _Freak:
Карточные игры не интересуют, есть стар реалмс =)
Star realms примитивная казуалка для нубов.
Yu Gi Oh Duel Links и Epic Card Game гораздо ближе к хардкорной классике типа Magic The Gathering.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 27.09.2021 at 09:34. Reason: Очепятки
Posting Rules