EKSTREMIST это от слова "экстрим" надеюсь ? Находишь же ведь всякое что древнее чем у мамонта.
Нако вот засмотри может найдешь что полезное.
СЕРВЕР ГОТОВ!
• 20 локаций, 28 классов, 553 скила, 386 нпс, 1668 итема;
• вся линейка сюжетных квестов + все дополнительные;
• война наций, pvp-арены и даже гихайм!
У нас все получилось! Спасибо каждому, кто писал слова поддержки и верил, это придавало сил, желания и упорства, вы потрясающее и уникальное комьюнити, маленькая семья.
Добро пожаловать домой, Астир снова открывает свои двери.
Все только начинается.
Сходу даж не вспомнил, но врубил видос на сайте и даже вспомнил что чуток играл в неё
Сразу вспомнилась яркая локация на нуболоках, когда увидел кусок трейлера
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
EKSTREMIST это от слова "экстрим" надеюсь ? Находишь же ведь всякое что древнее чем у мамонта.
СЕРВЕР ГОТОВ!
У нас все получилось! Спасибо каждому, кто писал слова поддержки и верил, это придавало сил, желания и упорства, вы потрясающее и уникальное комьюнити, маленькая семья.
Все только начинается.
СЕРВЕР ГОТОВ!
Все только начинается.
"Игра: Анархия Онлайн"
Лучше бы рассказал оно еще живое и ваще что там и как ?
Надеюсь у них полуучится сделать сервак, посмотрел на ютубе инфу ихнюю - медленно, но верно идут люди к успеху.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Сходу даж не вспомнил, но врубил видос на сайте и даже вспомнил что чуток играл в неё
Сразу вспомнилась яркая локация на нуболоках, когда увидел кусок трейлера
Да, в одной из нуболок там пески суухие какие-то были, змеи скорпионы, но далее там интереснее дела обстояли. более мрачные локации, тьма смерть и так далее
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .
Last edited by ANARHIST; 30.09.2018 at 19:10.
Reason: Добавлено сообщение
Да, в одной из нуболок там пески суухие какие-то были, змеи скорпионы, но далее там интереснее дела обстояли. более мрачные локации, тьма смерть и так далее
че прям крутая игра была? а какакая там структура контента и боевка?,
обратите внимание что эта игра ровесник тбк
Я правильно понимаю что даже сегодня она скорее жива, чем мертва ?
Конечно правильно. Все реальные фанаты игры и сегодня в ней
Альтернативы нету. Единственная игра в своём роде : киберпанк тема. имрлантанты, симбианты, борьба сланов киберпанкеров с корпорацией.
Добавлено через 32 минуты
Quote:
Originally Posted by pakos
Originally Posted by pakos:
че прям крутая игра была? а какакая там структура контента и боевка?,
обратите внимание что эта игра ровесник тбк
Не, не крутая. Не уровня ааа проектов. Но что-то такое в ней прикольное было. Запомнилась лучница ушастаая
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .
Last edited by ANARHIST; 01.10.2018 at 11:24.
Reason: Добавлено сообщение
Скачай посмотри, делов-то 5 минут.
Но я уже выше ответил, все кто заинтересованы этой игрухой , они продолжают в неё играть. А новичков там вряд-ли кто-то ждёт, только старики одни своими оргами, группами играют годами сплочёнными.
А сказать сколько в среднем тусит на сервере в прайм 300 или 3000 намного дольше ?
Добавлено через 58 секунд
Ну это как бы понятно, не она первая и последняя тоже не она.
ЗЫ: Просто передо мной сейчас вопрос встал куда бы зайти "напосмотреть" в первую очередь, потому и домогаюсь.
А куда кроме анархии ты ещё собрался ? в вов ? ла2 ? блин меня от них и от анархии кстати тоже уже тошнит реально
R2 играл, тож не особо прикалывает, вот поэтому и создал тему про Пандору Сагу , Экзотика, не как все
А в цифрах пофиг сколько там тусит, я тебе говорю про то, что там всёравно занятие найдёшь себе и в тиме побегаешь полюбому. Заходи играй.
Не смешно, первый не зашел совсем, о чем не всегда признаюсь, потому что это ведь "легенда" и могут не понять и плохо про меня подумать. А у второй реиграбельности не хватает для захода "еще раз", в отличии скажем от той же Евы или Дьяблы номер2. Чего хотелось бы, песочницы, рогалика, без доната, без нонстоп у компа, сеттинг любой кроме однополой любви. Так то у меня есть основной проект для приятного убийства времени, но сейчас намечается "время застоя" когда можно без ущерба для себя и товарищей подауншифтить "на стороне" в поисках новых приключений.
Quote:
Originally Posted by pakos
Originally Posted by pakos:
сирус!
Это кто или что, или ты просто меня куда то послал ?
Не смешно, первый не зашел совсем, о чем не всегда признаюсь, потому что это ведь "легенда" и могут не понять и плохо про меня подумать. А у второй реиграбельности не хватает для захода "еще раз", в отличии скажем от той же Евы или Дьяблы номер2. Чего хотелось бы, песочницы, рогалика, без доната, без нонстоп у компа, сеттинг любой кроме однополой любви. Так то у меня есть основной проект для приятного убийства времени, но сейчас намечается "время застоя" когда можно без ущерба для себя и товарищей подауншифтить "на стороне" в поисках новых приключений.
Это кто или что, или ты просто меня куда то послал ?
Качай анархию, подскажу если что-то не понятно, если сам знаю, у меня мильон персов и платных и фришников, а всю игру досих пор не знаю Тут форум на Гохе по этой игре самый богатый, почитай.