Голарион это видимо намек на Голанские высоты, так кто те гои, которых придется резать?
Ой медвед отберу бабалайку за политоту. Смотри мне тут веди прилично. Ну в Голарионе местные арийцы смиксованые со скрепами это Челийцы. Все остальные рано или поздно увидят Асмодееву мать и познают порядок под властью Императницы..
Знал бы ты сколько я уже матерных слов выдал в отношении этого нового форумного движка, милая фича которого , после любой правки текста поста, рандомно жрать пробелы и ломать ссылки...
Стена текста, видно что потрачены усилия, но тема сисек нифига не раскрыта. Если конечно я правильно думал что в данном материале хотели познакомить широкие слои общественности с новым игровым проектом который скоро появится на наших экранах. Можно ведь было хотя бы под спойлером написать о чем ваще речь пойдет и что это такое будет на конце концов ?
ЗЫ: Кстати уже в почтовый ящик падали подобные материалы, уж не знаю один автор их клепает или коллективом трудятся.
Стена текста, видно что потрачены усилия, но тема сисек нифига не раскрыта. Если конечно я правильно думал что в данном материале хотели познакомить широкие слои общественности с новым игровым проектом который скоро появится на наших экранах. Можно ведь было хотя бы под спойлером написать о чем ваще речь пойдет и что это такое будет на конце концов ?
ЗЫ: Кстати уже в почтовый ящик падали подобные материалы, уж не знаю один автор их клепает или коллективом трудятся.
Эмм нет. Статья была лишь про сам мир. Что он большой комплексный и материала еще тут на кучу игр имеется. Тема про игру и сбор всей инфы вообще то другая.
Ну я тут что называется зх, гоха наспамил новость в ящик, смотрю вроде игрулька новая начал читать, и фиг поймешь что почем. Или платформер какой навороченный, или симсы нового поколения, или что-то реально нормальное и играбельное. Ну нельзя же так у людей время отнимать ничего не давая взамен ? Или теперь уже можно ?
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Тема про игру и сбор всей инфы вообще то другая.
Ну так ведь можно же было дать в САМОМ начале на нее сцылку или жалко что ли ? Вот пришлось лопатить и лезть самому в дебри, оказывается это типа рпг, да еще хозяином там майлору числится. Надеюсь через год после запуска проекта они не начнут пилить из нее ММО вариант. Окей, пасиб за разьяснения, тем более что запуск через день вроде, так что скоро пощщупаем сами.
Ну я тут что называется зх, гоха наспамил новость в ящик, смотрю вроде игрулька новая начал читать, и фиг поймешь что почем. Или платформер какой навороченный, или симсы нового поколения, или что-то реально нормальное и играбельное. Ну нельзя же так у людей время отнимать ничего не давая взамен ? Или теперь уже можно ?
Ну так ведь можно же было дать в САМОМ начале на нее сцылку или жалко что ли ? Вот пришлось лопатить и лезть самому в дебри, оказывается это типа рпг, да еще хозяином там майлору числится. Надеюсь через год после запуска проекта они не начнут пилить из нее ММО вариант. Окей, пасиб за разьяснения, тем более что запуск через день вроде, так что скоро пощщупаем сами.
Мыло уже давно к ней никаким боком. Проект профинансирован на кикстартере. Все вопросы не ко мне, а раздел предложений и тд. Не я уведомления настраиваю. Я пишу статьи только и модерирую. Вождение за руку и кормежка из ложки - это извините ток за доп плату. Всегда пожалуйста. Щупать ориентировочно завтра в 11 по МСК. А вообще предлагаю оффтоп закончить.
Вот не можешь ты без этих подвывертов.
А ведь выше по человечески написал по МСК.
Ну Стим, это такой вот Стим, он без этого не умеет, он без этого как день прожитый зря и ниачем.
ЗЫ: Я все равно попробую сначала украсть, а уж если пондравится, тогда уж и купить.
Брал инфу с твиттака. Лень переводить было. Благо конвертер времени гуглится за 5 сек. Причем в стиме у части грузится у части нет. В ГоГ у бейкеров полет нормальный. Что как бэ намекает на рукозадие Габена и ко. Ну смотри сам. Если че из-за стима релиз сдвинули на вечер .
На ум пришла дурацкая история, видел тут у одного чела подпись, типа бензин дорожает, а мне пофик патамучта я олень. В данном случае мой вариант, т.к игрульку поимею наверное через неделю а то и больше, к тому времени эти напряги уже будут неактуальны имно. Но за инфу пасиб.