Quote:
Originally Posted by Morellio
Меньше чем у нормального мужчины и больше чем у нормальной женщины, не повезло "твоему другу"
Ну от обуви тоже зависит у меня 44 44.5 45 , хотя эт у всех так наверное . И некоторая обувь , особенно кеды не просто выбрать , выглядят 45ые просто как гуффи .
Я раньше по дефолтным шопам одевался Зара , Бершка , Пул энд Бир . Но в последние года 2-3 как-то там неахти стало или я сменил свои предпочтения . Ну инужно балансировать , чтобы в таком же шмоте не встречать людей
Не так давно открыл для себя H&M всю жизнь думал там параша , а оказывается можно что-то годное найти , куртец там прикупил весной с марио ворлд , так меня аж несколько человек рандомных спрашивали откуда такая .
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Tuanod
лучше куплю себе 5 пар кроссовок, разных и буду менять их каждый сезон, чем куплю сраный оригинал Абибаса ради чего?
Вот это кстати зря . Вот те же конверс когда берешь левые , дай бог месяца 3 держатся , а в обычном конверсе(магазине) можно год-два ходить точно . Хотя вроде смотришь ну одно и тоже , и там и там Китай

непонятно . Адики тоже жался , но купил , пережили уже полтора года включая зиму , а левая обувь после зимы обычно мёртвая .
Добавлено через 45 секунд
Вот на чем на чем , а на обуви мне кажется экономить не стоит , на джинсах думаю тоже и зимней куртке . Остальное можно и дешевое брать .