Для входа на форум нажмите здесь
Официальный FAQ от PA
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 11.10.2018, 08:38
Re: Официальный FAQ от PA
Originally Posted by sandroS:
Я знаю игрока, который коневодством занимается с первого дня игры... и почти не фармит мобов, разве что лвлкап взять. 19-20/4 голд бижа. 282/304 статы. Не правильно называть эти профессии херней, лишь потому что ты нуб и не разбираешься. Коневодство это изи 40-50кк в день.
Огороды еще больше... Огороды наверно самая прибыльная штука в игре.
Тут скорее дело в том, что для 70% игроков в ММО игра это просто игра. А для 20% игра это немного больше чем просто игра, а для 10% это немаловажная часть их жизни.
От того и разница что последние 10% будут побеждать всех оставшихся, разве что кроме убердонатеров.
ну спот все равно профита больше выдает, разве что кулинарка и алхимка дает бешеный выхлоп, но там все упирается в ресурсы и их добычу, на старте такое не легко организовать с ходу.

.
Old 11.10.2018, 10:10
sandroS's Avatar
Старожил
Originally Posted by чмяк:
ну спот все равно профита больше выдает, разве что кулинарка и алхимка дает бешеный выхлоп, но там все упирается в ресурсы и их добычу, на старте такое не легко организовать с ходу.

Глупо с этим спорить. даже на жуках в оливии делается 7кк в час(кто то делал на евро наркоманские замеры). И так можно за 10 часов сделать 70кк, а коневодство за этот промежуток принесет 20-30кк максиум. Но не всегда можно быть в онлайне, мы же тут не говорим о братишках и котах которые помогают играть. Я лишь указал, что профы это не плохо, и фармить ими на достойный шмот вполне возможно, если не распаляться на всякую дичь, типа прокачки 10 твинков и одеванием всех в 19 каранду нубера кзарку офина кутума и тд...
Old 11.10.2018, 10:26
Sobaks's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
ну спот все равно профита больше выдает
только ты забыл, что лошади и огороды - это занятия афк (или почти афк). Поэтому сравнивать такой доход со спотами смысла нет совсем.
Old 11.10.2018, 10:53
эти профы не особо афк занятие уделять время также придется. лошади конечно поменьше профита, но чтоб вывести хорошую лошадь без доната - это почти анриал.
а так да я согласен что профы дают бабки и на этом можно прогрессировать, тут я не спорю. Вся суть в том что некоторые хомяки думают что при равном старте они придут к успеху (нет не придут как были в хвосте, так и будут)

.
Old 11.10.2018, 11:36
GotoQujI's Avatar
Гигант мысли
да нет дружок как раз таки на 3 будет голдовая бижа. то что 70% серверка бегает и разводят огороды коней и занимаются прочей херней вместо нормального фарма и потом отлетают от тех кто реально фармит это их только проблема.

Братиш, не думаю, что это такая уж проблема проблем.
Во вторых - нормальный фарм - это атака от 210-240. Сходу, месяц-другой, для нубского акка это тоже - анриал. Круг 3 голд бижи где то
9,5 ккк. (по скромному, или 11 ккк через огра по богатому) = 100 рабочих дней правильного, интенсивного фарма. Ну, +\-

Сорри, но лучше уж на огородах, в афк, это сделать.

Last edited by GotoQujI; 11.10.2018 at 15:02.

Posting Rules