И еще нев епическая яркость, в которую можно смотреть только через солнечные очки.
Р - реалистичность
Да преклонят колени государи, цари и владыки,
Да несут тебе данью дар холмов и равнины,
Твои козы тройней, а овцы двойней да рожают,
Твой вьючный осёл пусть догонит мула,
Твои кони в колеснице да будут горды в беге,
Под ярмом волы твои да не ведают равных!
Я вроде ни слова не сказал про то, что у меня "пылесос". Я сказал, что весь этот ремастер это ебаное мыло + шейдеры, не более того.
А что ты хочешь от пиксельной графики? Она себя изжила еще в 2007 г. после выхода крайзиса. Вот и детям пытаются сделать более графонистую атмофсеру через различные твики.
Будущее за воксельной графикой, но ни кто не будет её развивать, кроме например бесезды, которая каждый раз создает чето о***нное, но её не поддерживают т.к хомячки не понимают в чем разницу между воксельной и пиксельной графикой и к чему воксель может привести в будущем.
На данном форуме многие хаят разрабов и вспоминают 2002 г. когда презентовали морщины, капли впитывающие одеждой, пыль на одежде, но они не поняли что это был пиар воксельной графики, а не пиксельной.
Сейчас графика фотореалистичная какой вырвиглаз графон? Вы там под какими барбитуратами играете?
Выставьте яркость на нормальную, и все станет ок. А ночью тупо светляка или фею включаешь.
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Блики освещения на доспехах - это конечно успех :)
Но как показала практика игроки забывают об этом через пару минут от начала игры. Потому ВОВ с его ужасающими моделями и допотопной графикой - в топе. Ибо графикой интересуются 3-6% игроков.
Нет, красивой графики хочется большинству игроков, но интересный геймплей намного более важен.
В БДО не интересный лор, тупые маркетинговые ограничения на расу, пол и оружие, отсутствие торговли между игроками и соответственно экономики, и др.. В сумме играть из-за таких ограничений становится скучно. И это при том, что сами игровые механики в БДО одни из самых лучших в ММО.
Никогда не поздно начать.
Я бы конечно хотел видеть свою любимую РФку с такой картинкой и физикой или забитый контентом Айон (в лучшие свои года) приятно когда и глаз радует и заняться есть чем и удовольствие от игры - все на уровне, но пока чтоб все в одном, такой игры не встречал.
Между контентом (интересом/удовольствием) и графой - выберу первый пункт.