Для входа на форум нажмите здесь
GoHa Guild Cup - Клановый турнир от портала GoHa.Ru #5
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 06.08.2018, 14:55
Re: GoHa Guild Cup - Клановый турнир от портала GoHa.Ru #5
А драпуня всех удивил
Old 06.08.2018, 15:17
Originally Posted by Garro:
Такие рекомендации дали корейцы, мы не можем это менять своевольно а значит надо писать им а потом ждать ответ который может быть как и через неделю так и в след. месяце. Они по всей видимости руководствовались логикой чтобы игроки не юзали снижение атаки базового оружия оставляя высокую атаку пробуды для понижения общего значения величия

Выб им помогли догадаться до турнирных чаров с фиксированным набором шмота,вроде тех что можно при включенном герое заводить. Тогда было бы похоже на турнир.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 06.08.2018, 17:47
Там вон кореяки выдавали временные шмотки, в которых сразу оптимальный для туриков и равный гс можно иметь. Что мешает организовать рассылку такого временного шмота участникам - я хз. Турик предсказуемо затащили пацаны снявшие те или иные шмотки с овератакой, очень интересно (нет).
Old 06.08.2018, 20:35
Что я, что Драп ничего не снимали, держу в курсе) Это наш родной гс
Old 07.08.2018, 00:41
Frucy_renamed_1170259_30102023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Falleny:
Что я, что Драп ничего не снимали, держу в курсе) Это наш родной гс

Отлично отыграли

На это было куда интересней смотреть, чем на то как люди долбятся в овергир не имея возможности это пробить, а в ответ получают ваншоты.
Old 07.08.2018, 08:30
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by heiterok:
Там вон кореяки выдавали временные шмотки, в которых сразу оптимальный для туриков и равный гс можно иметь. Что мешает организовать рассылку такого временного шмота участникам - я хз. Турик предсказуемо затащили пацаны снявшие те или иные шмотки с овератакой, очень интересно (нет).
Ага на турнире 570+ всем раздать шмот на 650 ГС
Posting Rules