Для входа на форум нажмите здесь
World of Warcraft - экспедиционные острова, шредер и новый подход к мировому PvP
Автор темы: Argonaki
Дата создания:
Old 03.08.2018, 19:42
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: World of Warcraft - экспедиционные острова, шредер и новый подход к мировому PvP
Originally Posted by PalePain:
стоит ли начинать играть в вов в 2018?
Попробуй пробную версию, зайдет - купи подписку, а потом после 100 уровня если игра понравится, то можно и дополнение взять.
Old 03.08.2018, 19:50
Re: World of Warcraft - экспедиционные острова, шредер и новый подход к мировому PvP
А контент прошлых дополнений я смогу нормально освоить? или оно уже никому не нужно?
Old 03.08.2018, 20:08
Знаток
А контент прошлых дополнений
ты всегда играешь по сути в текущее дополнение. Нет такого что ты бы например купил легион и был готов ощутить каково это было играть в дреноре. Они же каждый аддон выдумывают с нуля баланс классов, меняют заклинания убирают/добавляют что-то вплоть иногда до полного ревампа территорий (например как в кате или в грядущем аддоне). А если "пофармить в гордом одиночестве каражан", то у кого как. Можно конечно но смысл? Как показывает практика все предыдущие обновы идут лесом сразу после выхода следующего. В боф решили немного освежить все зоны сделав общую уравниловку под уровень, в теории теперь на прокачке в каждой зоне можешь ощутить как это было раньше, но опять же - механика боя, заклы и прочая хрень будет только как в актуальном. Скорее всего добавят локалки, поменяют кучу заданий как это было при катаклизме,но всё равно это немного не то. А нормальных частных серверов, копирующих в точности какой-то отдельный период в вове никогда не было (за исключением пожалуй ванильного ностальруса/элизиума да и те процентов на 80% были близзлайк, а не 99% как они себя позиционировали). Чтобы ощутить каждый аддон надо было в каждом и играть (но таких задротов я лично не знаю и даже самые гиперзадроты все равно делали перерывы :)
Old 03.08.2018, 20:50
Мастер
А контент прошлых дополнений я смогу нормально освоить? или оно уже никому не нужно?
Прошлый контент нормально можно было освоить только в их актуальность. Сейчас ты тоже можешь попробовать сделать что-то подобное, вроде стопнуть кач и на 60 лвле пойти в рейды ванилы, а потом на 70 лвле в рейды бк. Но ощущение будут далеко не те. Да и сложно будет найти рейд из точно таких же 60-70+ уровней как и ты т.к скорей всего всегда будет кто-то выше уровнем, а лвл будет давать огромный буст. Да и все же 60 лвл ваниле или 70 лвл в бк - это далеко не тоже самое, что 60 и 70 лвла в этом дополнение.

Еще не стоит забывать, что вов это игра все же про кап лвл. Но при этом если ты будешь играть в 1 раз, то и до кап лвла у тебя будет хватать контента. Куча разных дажей с всех дополнений, разные ивенты, пвп и т.п все это будет и во время кача.
Old 04.08.2018, 10:06
gv0zd-43 жёлтая, хейт

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 04.08.2018, 19:32
Elrender's Avatar
Кто нибудь может мне обьяснить, почему я на 110 мобов убиваю с 2 ударов везде, а других игроков пробить не могу от слова совсем? Вот просто никак, роги сносят за стан, варлоку щит не пробить и тд. Даже 10% от хп. У меня 110 лвл, 186 лвл предметов, фури вар. Год не играл, они же вроде сделали уравниловку в пвп так где она? У меня 22к хп, у врагов от 25 до 50к в зависимости от класса.
Никаких чар на шмоте нет легендарок нет, тупо артифакт+пвп сет от 5 сезона еще (от 7 почти не отличается).

Где вообще можно свой дпс как стат посмотреть? Непонятно ничего вообще.
Old 04.08.2018, 23:52
Старожил
Originally Posted by Raidboss:
Кто нибудь может мне обьяснить, почему я на 110 мобов убиваю с 2 ударов везде, а других игроков пробить не могу от слова совсем?
Самый простой ответ - потому что игроки это не мобы. Ну и ты скорее всего привираешь - при 186 гире ты точно не смог бы с 2 ударов убить каких-нибудь рарников на аргусе.
Год не играл, они же вроде сделали уравниловку в пвп так где она?
Они запилили масштабирование, а не уравниловку. То есть игрокам с более высоким уровнем предметов гир дает меньше преимущества, чем раньше.
У меня 22к хп, у врагов от 25 до 50к в зависимости от класса.
Тогда уж от спека, а не от класса, потому что у дд и хил спеков в топовом гире сейчас где-то 32-35к хп.
Где вообще можно свой дпс как стат посмотреть?
Ты про дпс, который ты можешь выдать в текущем гире ?

Originally Posted by Sulf:
Вообще человечество, с изобретения колеса подготавливалось к рейдам в ВоВе!!!
Old 05.08.2018, 18:19
Вообщем лучше апнуть до 110 сразу как я понял.
Old 05.08.2018, 20:13
Мастер
Вообщем лучше апнуть до 110 сразу как я понял
Если до этого сам качался до 100+ то можно апнуть до 110. Но если ты не играл до этого в вов, то какой в этом смысл? Если у тебя нету цели в первых убийствах боссов, а у тебя ее скорей всего нет, то нету никакой разницы когда ты получишь макс лвл.

Лучше как минимум одного персонажа качнуть руками. В вове куча красивых локаций с интересными квестами.
Old 07.08.2018, 10:18
Elrender's Avatar
Originally Posted by PhantomButthurt:
Ну и ты скорее всего привираешь - при 186 гире ты точно не смог бы с 2 ударов убить каких-нибудь рарников на аргусе.
Я в сурамаре бил. Ну понятно, что игроки не мобы. Просто странно, когда ты сливаешь ВЕСЬ бурст и все скиллы в какого нибудь варлока, а с него даже щит не спадает. Что за разница то такая дикая?
Я год не играл, да и вообще не сильно прям в вове разбираюсь, может это нормально конечно..
Ты про дпс, который ты можешь выдать в текущем гире ?
Да, плохо что нет такой цифры как например ДПС 250 (или любое значение) чтобы примерный урон видеть. А не врубать каждый раз рекаунт у чучела. Куча всяких параметров типа искусности или универсальности, как их замаксить пока мне не понятно.

ПС надеюсь они сделают что нибудь с мути рогой ибо это просто мега бред, когда этот класс без шансов убивает все остальные.
Old 07.08.2018, 11:22
Старожил
может это нормально конечно..
Ну в препатчах всякая хрень случается, потому что балансировка идет уже под максимальный уровень нового дополнения.
Да
В самой игре насколько я знаю такое нельзя вывести в качестве стата. Но есть сторонние ресурсы, навроде этого где можно узнать максимальный дпс для текущего гира или проще говоря - просимить. Что-то вроде того же манекена, только быстрее и с разным количеством повторений, плюс можно настроить тип боя, количество боссов, время боя.

Old 07.08.2018, 14:30
Мастер
Где вообще можно свой дпс как стат посмотреть?
Дпс который может выдать твой шмот и дпс который можешь выдать лично ты - это разные вещи.
Old 07.08.2018, 18:00
Elrender's Avatar
Я имел в виду некое среднее число которое основано на сумме параметров из шмоток. А не ротации там всякие. Непонятно вообще если я вот тот стат замаксю или другой что изменится вообще?
В других играх это значение есть просто, там все понятно.
Ну в препатчах всякая хрень случается, потому что балансировка идет уже под максимальный уровень нового дополнения.
Эта хрень случается с завидной регулярностью. В хотсе тоже выходят имбаклассы и их нерфят к хренам через неделю. Вопрос почему сразу не понерфили ведь был же тест - неизвестно. Тут походу тоже они вместо теста раздали ключи всяким стримерам бесполезным.
Просто смешно как они после видео Свфити про 6 асассин рог понерфили спек Убийцы, теперь вот Ликвидация имба, надеюсь его тоже понерфят, ибо помирать от бечного стана я дотом не круто.
Old 07.08.2018, 21:05
Старожил
Вопрос почему сразу не понерфили ведь был же тест - неизвестно.
Вот:
потому что балансировка идет уже под максимальный уровень нового дополнения.
Я имел в виду некое среднее число которое основано на сумме параметров из шмоток. А не ротации там всякие.
Если чисто по статам, то нет такого. Ведь дпс зависит не только от них, но и от правильной ротации.
Непонятно вообще если я вот тот стат замаксю или другой что изменится вообще?
Информацию по статам(т.е. на что они влияют) можно глянуть в гайдах, а так же можно просимить персонажа в другом разделе того стороннего ресурса, о котором я писал ранее и узнать сколько единиц дпс даст тот или иной стат в определенном типе боя при текущей экипировке и выбранных талантах.

Old 07.08.2018, 21:23
Знаток
Вот из за таких чувачков которые твердили "мне непонятно, сделайте проще, сделайте одну циферку БР как в других играх чтобы я мог видеть нагну или нет!" вов и перестал быть вовом.. Уже настолько все упростили и подрезали, но нет, СЛОЖНА ВЕДЬ! Уже ленятся даже на чучелах свои руки выпрямлять. Ппц..
Old 08.08.2018, 08:29
Elrender's Avatar
Я играл в кучу ммо, где механики посложнее. Но там все НАГЛЯДНО. Здесь нет. Ротацию из 2 кнопок уже давно осилил.

балансировка идет уже под максимальный уровень нового дополнения.
То то во всех топах мути рога лидирует, я тут столкнулся с этой тварью на бг, просто 5 ядов с 1 удара, 1 еще и обновляется если ты ДВИГАЕШЬСЯ. А мне че, на месте стоять? Пока тебя убивают. Бред полнейший, никакими правками под 120 это неоправдать,Ю таланты все до 100лвла у классов.

Как то много косяков у близзов в последнее время, контора славилась всегда минимумом глюков и балансом сейчас ни того ни другого.
С далараном что то сделали - в него загрузка в 4 раза дольше, чем в любую локу. Причем на 2м компе тоже самое, и даже в ДАНЖИ связанные с далараном (типо тюрьмы даларана) такая же фигня. Вчера пачка собралась прокнул данж и НИКТО не смог в него загрузиться "подземелье не найдено".
Странно все это видеть в ВоВе. Я могу понять в корейском трешаке или нишевых ммо, но тут...
Old 08.08.2018, 09:28
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
стоит ли начинать играть в вов в 2018? играл преимущественно в л2, тесо и бдо пару месяцев?
Что ты хочешь от игры? Варкрафт-это прежде всего Лор, а не тупое ПК и ПВП, тут постоянно есть сценарии, какая-то движуха и активность, тем более ротации и характеристики классов отличаются от л2 в лучшую сторону, да и ПВП тут динамично, чем в л2. Я бы снова начал играть, но начинай сейчас и играй с 1 лвла, что бы понять игру и пройти весь путь.
Если же тебе нужно тупо ПВП, то бери сразу 110 чара рогу андеда и епошь всех вокруг.

Добавлено через 6 минут
То то во всех топах мути рога лидирует, я тут столкнулся с этой тварью на бг, просто 5 ядов с 1 удара, 1 еще и обновляется если ты ДВИГАЕШЬСЯ. А мне че, на месте стоять? Пока тебя убивают. Бред полнейший, никакими правками под 120 это неоправдать
Сколько уже лет аддону, а все еще есть люди, которые на мути вайнят.
Last edited by ЛедяноеСердце; 08.08.2018 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2018, 10:02
Elrender's Avatar
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Сколько уже лет аддону,
Какому аддону? БФА еще не вышел, ему 0 лет.
Мути рога во всех обзорах топ 1 по дпс в пвп. Почему 2 других спека тогда не топ? Или это типо нормально что такой баланс? В о***нно отбалансенных и вылизанных до блеска как жопа Сареграса играх от близзард? Походу нет
Old 08.08.2018, 10:06
Мастер
Мути рога во всех обзорах топ 1 по дпс в пвп. Почему 2 других спека тогда не топ?
C добрым утром и добро пожаловать в вов. Всегда так было и будет, что 1 спек в пвп лучше или проше. Невозможно сделать идеальный баланс с такой кучей спекой, разве что сделать всем одинаковый урон, но это чушь.

Это тебе не корейские ммо, вроде теры, бнс, где классы имеют несколько абилок и 0 выбора. Тут все сложней.
Old 08.08.2018, 12:20
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
и балансом
Никогда не было баланса,всегда были сверхтопыВо всяком случае так всегда писали игроки
Old 08.08.2018, 14:59
Elrender's Avatar
Originally Posted by Gaari:
, разве что сделать всем одинаковый урон, но это чушь.
Ну не настолько же. Когда 1 класс превосходит остальные в 2 раза.
Old 08.08.2018, 15:08
Мастер
Ну не настолько же. Когда 1 класс превосходит остальные в 2 раза
Ну не прям в 2 раза, а целом - это нормально, особенно сейчас. Так всегда было и будет, потом само собой в баланс патчах их подрежут если надо будет.

Перед выходом дополнение всегда находится спек который выделяется на фоне других. Например перед запуском вотлк ретрики разрывали всех, тупо без каких-либо шансов.
Old 08.08.2018, 16:05
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Какому аддону? БФА еще не вышел, ему 0 лет.
Мути рога во всех обзорах топ 1 по дпс в пвп. Почему 2 других спека тогда не топ? Или это типо нормально что такой баланс? В о***нно отбалансенных и вылизанных до блеска как жопа Сареграса играх от близзард? Походу нет
Я про Легион, он сейчас идет и рога был топ по ДПС за счет легендарок, так как они всякие бомбы давали, а теперь это в скилах.
Кстати, мути порезали снова на 30%, но им еще нужно уметь играть.
Old 08.08.2018, 18:20
Elrender's Avatar
Просто одни и те же классы с завидной регулярностью ОП. ЗА рендж дд не скажу, но мили рога и пал постоянно мелькают. Вообще еще в дреноре когда уидел как рога в дуели убивает дк подумал что неправильно это как то, что он ТАК садит по латам своими ковырялками..
Old 08.08.2018, 20:46
Мастер
но мили рога и пал постоянно мелькают
Рога всегда был у руля в пвп, но паладин то с чего вдруг? Как хил он никогда не выделялся т.к контроли никто не отменял, а ретрик за все 14 лет был всего 1 раз действительно сильным, а потом его резали или апали других и он становился средним, а местами даже ниже среднего.

Posting Rules