Quote:
Originally Posted by e2f
у и в дестини есть то же, что и в любой другой игре. Какие претензии?
Без обид, но 3 абзаца пространных размышлений и никакой конкретики. Все любят употреблять слово "контент", а когда спросишь что конкретно ты имел ввиду, одно мычание.
Кто виноват, что вы не увидели конкретных примеров и не понял разницу между "сколько вводят там и тут"

Или я вам тут должен конкретные новые режимы расписать, сюжет, данжи со всеми подробностями и т.д.? Вы готовы труд мой оплатить? Я уже не в первый раз увидел, что вас всё устраивает. Я понял это, как и, я уверен, многие другие пользователи. К чему эти постоянные однотипные фразы?
Отвечая на вопрос "А зачем вы каждый раз пишите?" - нет, я не делаю этого каждый раз и не отписываюсь в каждой теме. Я пишу по конкретному поводу, будь то новые комментарии разработчиков, показавшиеся мне нелепыми, или, например, анонс аддона, который пока выглядит скудно, более того за стандартные QoL просят заплатить как за полноценное дополнение.
У вас же каждый раз ответ на критику по примеру: "мне всего хватает", "мне весело побегать одному/с друзьями", "всё круто, уже взял". Я вам написал, - флаг вам в руки.
При всём при этом я до сих захожу в игру и я не отказываюсь от своих слов в защиту проекта, сказанных на запуске для ПК версии. Как и от критики, которая была ещё тогда, а теперь пополнилась уже новыми пунктами тяжеловесами, что знатно портит впечатление об игре. А про Bungie я уже писал не раз - более нелепых клоунов балаболов ещё не видел.