Для входа на форум нажмите здесь
EVE Online - Альянс Pandemic Legion подвергся саботажу
Автор темы: 4ertik
Дата создания:
Old 18.05.2018, 00:30
Re: EVE Online - Альянс Pandemic Legion подвергся саботажу
Originally Posted by nefrit:
удивительно
Вот я удивляюсь некоторым, которые удивляются непонятно чему. Мне удивительно другое, КАК МОЖНО БЫЛО ПОДПУСТИТЬ к хоть сколько то значимым активам особь с ником "Me of Course" ?
ТАМ ВЕДЬ УЖЕ ВСЕ НАПИСАНО имно.

Кстати о птичках, тут была пара умников которые очень умно рассуждали по поводу необходимости предоставления фуллайпи информации при приеме в корпу новых членов во избежание всяких проблем. Ну что много вам было это помогло при таких раскладах, спрашиваю еще раз ? Или вы переживаете что угонят золоченый велатор вашего СЕО ?
Old 18.05.2018, 07:45
Originally Posted by Имею:
тут была пара умников которые очень умно рассуждали по поводу необходимости предоставления фуллайпи информации при приеме в корпу новых членов во избежание всяких проблем
это умственно отсталые люди с повышенным ЧСВ, а те кто идет скамить и палится на этапе проверки апи... ну лучше будь табуреткой

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 18.05.2018, 08:06
это умственно отсталые люди с повышенным ЧСВ
Так почему же тогда в 99% случаев тебе с пафосов или без него заявляют что ну просто необходимо сдать кал и мочу ключ на анализ ? Тем более что в лучшем случае 1 из 5, а то и из 10 знает толком куда там смотреть и на что обращать внимание. Я за все время встречал корпорации которые можно на пальцах рук посчитать где не было этой глупости. (не, возможно я сам такой, и к таким же голимым корпорациям обращался по вопросу)

ЗЫ: Скрипаль же дослужился как-то в серьезной корпорации, и до серьезного звания, причем там светили покруче чем в Еве имно, но если уж человек решил стать предателем, то он им станет...
Old 19.05.2018, 10:28
Так почему же тогда в 99% случаев тебе с пафосов или без него заявляют что ну просто необходимо сдать кал и мочу ключ на анализ ?
дак ты сам таких находишь
Я за все время встречал корпорации которые можно на пальцах рук посчитать где не было этой глупости
я наоборот видел пару корп где это требовали. причем один чувак тупо даже не понимал чо там надо смотреть и как

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 21.05.2018, 14:42
дак ты сам таких находишь
Не, ну таких наглых заяв я давненько не встречал. Если у вас в корпе отошли от этого идиотизма, то то не значит что все остальное болото вдруг прозрело внезапно. Уже сказал, что в лучшем случае таких 9 из 10, а скорее всего, что и побольше будет.
я наоборот видел пару корп где это требовали.
Ну я хз где ты
таких находишь
Небось голимый андеграунд и неформалы сплошные, вот и гребут всех подряд.
причем один чувак тупо даже не понимал
Прикалываешься ? Да сейчас даже в больших алли таких ребят которые умеют делать нормальный отлов по ключу на пальцах посчитать можно. "Такие" чуваки это норма сейчас, а других скоро вообще не станет.

Posting Rules