Для входа на форум нажмите здесь
Стримы по Lineage 2 classic каждый день.
Дата создания:
Old 16.05.2018, 07:58
HellMan_'s Avatar
Знаток
Re: Стримы по Lineage 2 classic каждый день.
Я думал таких как стример не осталось уже в 2к18
Old 16.05.2018, 08:54
Originally Posted by Женя Кот:
Сказал хейтер который лучше сделать не может и поэтому хейтит все что попадается на глаза. Как бомжи на свалке в поисках еды. Видел к сожалению таких когда мусор выносил,жалкое зрелище.
Хейтить биомусор, когда его даже не надо выносить...Что я не умею, что умеешь ты? Писать неграмотно? Вести себя как обиженный даун? Вести говностримы аутиста 20 лвл?

Просто скажи, что

Ну если не вдаваться в детали, то это две грани одной и той же личности,но специально для тебя загуглил и вот что нашел.

Поэт - это писатель, который пишет стихи (прозаик - писатель, который пишет прозу, а драматург - писатель, который пишет пьесы) . Один и тот же писатель (например, Пушкин) может быть ипоэтом(как автор "Евгения Онегина") и прозаиком (как автор "Капитанской дочки") и драматургом (как автор "Бориса Годунова").

Ты прежде чем что то написать к гуглу хотя бы обращайся,он явно умнее тебя,глядишь и подскажет что нить интересное и умное.
Ты, прежде чем написать тут какую нибудь хуйню, к мозгу обращайся, помимо гугла, офигенный, говорят, девайс. Я тебе про обычные произведения говорил, а стихи я не читаю, потому я читаю писателей, но не поэтов.

.
Old 16.05.2018, 10:20
Originally Posted by imf:
Хейтить биомусор, когда его даже не надо выносить...Что я не умею, что умеешь ты? Писать неграмотно? Вести себя как обиженный даун? Вести говностримы аутиста 20 лвл?

Просто скажи, что

Цитата:
Сообщение от Женя Кот
Ну если не вдаваться в детали, то это две грани одной и той же личности,но специально для тебя загуглил и вот что нашел.

Поэт - это писатель, который пишет стихи (прозаик - писатель, который пишет прозу, а драматург - писатель, который пишет пьесы) . Один и тот же писатель (например, Пушкин) может быть ипоэтом(как автор "Евгения Онегина") и прозаиком (как автор "Капитанской дочки") и драматургом (как автор "Бориса Годунова").

Ты прежде чем что то написать к гуглу хотя бы обращайся,он явно умнее тебя,глядишь и подскажет что нить интересное и умное.
Ты, прежде чем написать тут какую нибудь хуйню, к мозгу обращайся, помимо гугла, офигенный, говорят, девайс. Я тебе про обычные произведения говорил, а стихи я не читаю, потому я читаю писателей, но не поэтов.

Мне лень разбирать что ты там писал и пыжился доказать,я просто покажу твои действия одной фоткой)
Old 16.05.2018, 11:15
Премию Дарвина этому копрофилу плз :pandaredlo l::pandared lol:

Он же нам покушать принёс :pandaredlo l::pandared lol:

.
Old 16.05.2018, 12:25

вот на этой ноте, пожалуй, новорожденный стример и переезжает в петушиный угол. Проявился дальше некуда, больше раскачивать его наверное и смысла нет.

А ведь он всего лишь хотел раздавать советы
Old 16.05.2018, 14:38
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Всего одной буквой ошибся же, все мы знаем какой.

Орк - ломать!
Old 16.05.2018, 15:17
Стример, тебя чего так бомбит? Ну показываешь ты непотребство всякое. Тебе об этом сказали. Начинаешь опускаться до оскорблений, еще и ссылаешься на умственные способности других участников форума.

Но темка вышла знатная, давайте продолжение
Old 16.05.2018, 15:39
а что если вся эта тема - многоходовочка автора? ведь черный пиар тоже работает. Я просто не верю, что можно искренне писать такую чушь:).
Old 16.05.2018, 16:14
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by ПресветлыйГессер:
а что если вся эта тема - многоходовочка автора? ведь черный пиар тоже работает. Я просто не верю, что можно искренне писать такую чушь:).
Да я честно говоря прикинул, челу скорее всего 15-17 лет.
Ну типо это как раз тот возраст, когда себя типо чувствуешь взрослым, но все равно стыдно ответить на вопросы про возраст и школу.
Ну либо 1-2 курс инста, как край. Но это только на фоне личных траблов молодежных - недотрах, сессии, неуверенность в себе и прочее.
Ну примерно в данном возрасте так себя люди ведут, так что все нормик. Просто его несколько больше задели слова здесь пишущих, чем он ожидал, но признавать ошибки - это зашквар для юношеского максимализма, потому он будет переть до конца и лучше разосрется со всеми и не будем стримить, чем пойдет на попятную.
Был бы немного другой стиль, можно было бы принять за троллинг или многоходовочку, но автор слишком прост.

Кстати вы достали автора, он иммигрирует в ArcheAge:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1243022
Old 16.05.2018, 19:15
Originally Posted by darkeh:
Кстати вы достали автора, он иммигрирует в ArcheAge:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1243022
Ну там он действует осторожнее, поднимает для затравочки какие то фэйковые темы, вместо того чтобы с порога кричать, что его стримы - панацея от скуки
Old 16.05.2018, 22:21
Originally Posted by Тираныч:
вот на этой ноте, пожалуй, новорожденный стример и переезжает в петушиный угол. Проявился дальше некуда, больше раскачивать его наверное и смысла нет.

А ведь он всего лишь хотел раздавать советы
Братишку моего не обижайте плз

Мне лень разбирать что ты там писал и пыжился доказать,я просто покажу твои действия одной фоткой)
Братуль ты куда пропал то?
По твоей жтебе люди скучают
Old 16.05.2018, 22:59
Originally Posted by ВолшебнаяКлизма:
Братишку моего не обижайте плз
Да все, уже никто его не обижает, кадр нарисован, революсионееер
Old 17.05.2018, 16:54
суровый пупс этот стример
лучше бы конечно ему быть школьником. А то, судя по контенту его страницы в вк, собирается изрядная доказательная база под гораздо более лютые определения
концепция потенциального гомика как застрявшего в развитии индивида - наиболее щадащая из них
Old 17.05.2018, 17:02
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
суровый пупс этот стример
лучше бы конечно ему быть школьником. А то, судя по контенту его страницы в вк, собирается изрядная доказательная база под гораздо более лютые определения
концепция потенциального гомика как застрявшего в развитии индивида - наиболее щадащая из них
Есть такое, мне даже честно говоря парня жалко стало (без рофлов)
Old 17.05.2018, 17:06
HellMan_'s Avatar
Знаток
официально разрешаю стримеру вылезти из под шконки ,и написать один пост.
Old 17.05.2018, 17:08
Да, мы ж не звери. Издеваться над безногим за неумение ходить - это уже перебор

Женька, выходи, щучий сын!
Old 17.05.2018, 19:45
Больше негатива в мою сторону господа. Меня не было 1 день а тут всего с 10 постов собралось про меня,мой возраст,мою внешность и тд. Кстати если взять вас и выложить сюда я более чем уверен что окажусь по красивее многих здесь отписавшихся)

По поводу ваших шуточек мол стримить перестал,в другую игру ухожу и т.д. Вы как старые бабки,услышали одно а на выходе из ваших уст оказалось совсем другое)

Повторюсь для самых отсталых и не умеющих читать,мне на ваш треп здесь пофиг,вы продвинули тему и я этому рад) Не останавливайтесь на этом)

И в заключении.Вас здесь слишком много стало и отвечать всем мне просто влом ибо время не резиновое) Так что "можете считать" что уделали меня и радоваться единственной победе в своей жизни, а я пойду дальше ржать над тем как вы тут пыжитесь мне что то доказать)

Ну и что бы продолжить срач и поддержать ваш интерес к теме "ВЫ ВСЕ Г..В..О" - слово до придумываете сами на ваше усмотрение )))

Ах и да на стримы заходите по мимо Lineage 2 classic будет еще и ArcheAge на сервере "Хазе".

Удачи суслики)
Old 17.05.2018, 21:08
ой не спс я откажусь от твоей сестренки)
ты наверное меня с кем то перепутал, у меня сестер нет
А вот если тебе и правда почти 26, то я отзываю все свои претензии на твою мамку. Тем более ввиду твоего нового положения в этом треде
Old 17.05.2018, 21:25
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
ой не спс я откажусь от твоей сестренки) А по поводу очков,ты что это же фишка всех школьников и мамкиных бизнесменов)
Чел, вот тебя можно всерьез спросить? Без издевок.
Вот ты выложил себе фотки крутых тачек, тебе бы их хотелось? Судя по месту работы, возрасту и времени стримов ты только стримишь. Ты реально надеешься со стримов заработать на тачку, фотки которых ты выкладываешь? И реально мечтаешь о тех телках, что выложил?
Просто, как выглядит твой день? Как ты живешь? На что?
Old 17.05.2018, 21:48
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Мамка походу здорово постаралась, когда убеждала что ты у нее самый драгоценный и неповторимый. Но тебе неприятно будет узнать, что почти все мамки так говорят. Можешь прямо сейчас отправляться к ней и потребовать от нее честности про мысли об аборте и чувство стыда за задержки в развитии у своего отпрыска
Мне его мамка тоже так говорила, врала?

Old 17.05.2018, 21:48
Вот ты выложил себе фотки крутых тачек, тебе бы их хотелось?
И реально мечтаешь о тех телках, что выложил?
А разве народ постит только то что о чем мечтает?

Судя по месту работы, возрасту и времени стримов ты только стримишь.
Кто то бухает,кто то колится,кто то прожигает родительские деньги,кто то батрачит на заводе что бы прокормить ту девченку что подцепил на левой тусе и обрюхатил,а я занимаюсь тем что нравится мне)))

Ты реально надеешься со стримов заработать
Я не на что не надеюсь я беру и делаю то что мне захочется,в наше время не одним законом это не запрещено. (Если желания в рамках закона)

Чел, вот тебя можно всерьез спросить? Без издевок.
А теперь встречный вопрос :
"Конкретно ты зачем на форум сюда вылез? Тебя вся реклама так цепляет как эта реклама стрима??? Или то что кто то может заниматься тем чем захочет а ты нет?
Old 17.05.2018, 22:11
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
А разве народ постит только то что о чем мечтает?

Кто то бухает,кто то колится,кто то прожигает родительские деньги,кто то батрачит на заводе что бы прокормить ту девченку что подцепил на левой тусе и обрюхатил,а я занимаюсь тем что нравится мне)))

Я не на что не надеюсь я беру и делаю то что мне захочется,в наше время не одним законом это не запрещено. (Если желания в рамках закона)

А теперь встречный вопрос :
"Конкретно ты зачем на форум сюда вылез? Тебя вся реклама так цепляет как эта реклама стрима??? Или то что кто то может заниматься тем чем захочет а ты нет?
Ну я не знаю зачем люди это постят, наверное за тем что хотят. У меня есть машина, я ее никогда не постил. У тебя какое авто? Или в чем смысл?

У тебя других вариков типо нет? Т.е. либо все дауны кроме тебя и лишь твой путь джедая?

В рамках закона любой доход облагается налогом. Ты уже зарегистрировал свое предприятие?

Я тут общаюсь уже 10+ лет, а ты что сюда вылез и никак не свалишь, хотя никто из гоха-комьюнити тебя не примет - непонятно.
Old 17.05.2018, 22:14
Originally Posted by NkTOZZ:
Мне его мамка тоже так говорила, врала?
Сейчас наберу ее, тоже интересно стало
а я занимаюсь тем что нравится мне)))
Хочешь сказать, что статус овнящегося по откату петуха всегда был твоим призванием? Или ты про какое занятие?
Old 18.05.2018, 02:04
я более чем уверен что окажусь по красивее многих здесь

а на выходе из ваших уст оказалось совсем другое

время не резиновое

ну уж не на публику то уж ты че братуль

Я не на что не надеюсь я беру

Old 18.05.2018, 02:26
А я иногда даже немного завидую парням, что в 26 занимаются хней: не ходят на работу, играют в ладву, цепляют девок на вписках.
Немного завидую. И недолго.
Ребят, каждый ведь сам выбирает, как ему жить. Возможно, он более счастлив, чем бОльшая часть из нас.
Бля, вроде трезвый, чего это меня с утра потянуло на такие мысли
Posting Rules